Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ненормальный бывший

Расстались два года назад, инициатором была я. Все эти два года он был явно ко мне неравнодушен. Несколько раз предлагал начать все сначала, но я отказывала, т.к. все это уже проходила. Но на днях у меня был свободный денек, хорошая погода и я решила позвать его в кино (тем более мне казалось, что в последнее время мы вполне нормально общались). Он сначала офигел и сразу полез смотреть сеансы и мы договорились на опред.время. Но тут, за полчаса до начала фильма он пишет "я на этот фильм не хочу" я пишу "ну ок", он "ты пойдешь на что-нибудь другое" я пишу "ну пошли" И тут понеслась "а ты с какой целью меня позвала?" "не ты скажи" "чего ты хочешь?" "если просто составить тебе компанию- я идти не хочу" я ему пишу "я всего лишь позвала тебя в кино, фильм посмотреть" он опять "ты не правильно общаешься, по другому общаться надо" "общаться как друзья- не вариант" "ТЫ МНЕ СКАЖИ, ЧЕГО ХОЧЕШЬ" я пишу "ой все, я раздеваюсь, я так поняла мы не идем никуда" он пишет "раздевайся" я "хорошо" а он опять "если бы сказала, чего хочешь - мы бы пошли" я вообще сижу в шоке. пишу ему "хотела дать тебе третий шанс, но как видно зря" и тут он взорвался "а я тебя о нем просил?" "не надо давать мне шансов" "если бы я хотел- я бы тебе сам написал" "если ты чего- то хочешь, еще не значит что другим это надо" ну я пишу "ну ок, значит мы друг друга не поняли, я думала тебе это надо" и тут он пишет "давай встретимся завтра. если ты хочешь" Я в шоке. Он больной? Я просто фильм посмотреть хотела!!! Не хочешь- не иди, хочешь- иди. Что это за концерт??

А еще, после всего этого диалога (ничем хорошим он не закончился), он мне в 2 ночи пишет "чего не спишь?"
Если я ему настолько ненужна, как он это писал, что вообще надо-то от меня?? Какая разница ему что я не сплю? Пообщаться с кем больше?
Почему человек себя так ведет? Мне кажется, это вялотекущая шизофрения....

Ответы (11) Ответить
  • это же я

  • Реклама

  • а почему вы себя так ведете? у вас вялотекущая шизофрения?

  • ок, он расценил твое приглашение как желание встретиться, он не думал, что берешь ты его в кино в качестве бесплатного приложения от скуки. сама ему говоришь, что ХОТЕЛА ДАТЬ ШАНС, а потом удивляешься чего это он тебе написывает. а судя по фразе "если ты чего- то хочешь, еще не значит что другим это надо" ты ему нормально нервы потрепала. он ожидает от тебя большего, а ты канифолишь мозги, вместо того чтобы просто сказать, что ОБЩАЕМСЯ КАК ДРУЗЬЯ, НЕ БОЛЬШЕ. а вообще вы стоите друг друга... сколько лет Вам, автор?

  • Автор, вы оба шизоиды - хотите быть вместе - будьте!Не хотите - так прекращайте общаться и уж тем более звать друг друга на свиданки. Нефиг мозги друг другу канифолить.

  • Ой.автор, не юлите... Вы просто игрунья, видимо догадываетесь, что он к вам еще не до конца остыл, вот и играетесь им вызывая его на эмоции, выставляя притом его шизиком. Да и видимо сами в глубине души еще не остыли к нему.

  • Гость

    автор вы дура


    ++++++++
    Взяла, расковыряла у него в сердце зажившую ранку и ещё она ему видите ли ШАНС хотела дать.. *****, в сад таких давальщиц. Или не лезь к нему вообще. Или нормально уже общайся без всяких шансов. А так - это не он ненормальный, это авторша мозг ему трахает! А он, бедный, даже ночью не спит, потому что в непонятках.

  • автор вы реально дура....вам правильно написали....вы блин с ним расстались 2 года назад ....всячески его посылали потом вдруг зовете в кино....естественно парень офигел и хотел расставить все точки над и ...вы думали реально остаться друзьями с бывшими? вы толи наивная толи бестолковая...парень может любит вас и пытается забыть поэтому в качестве " просто посмотреть кино" ему вы ***** не нужны. зачем ковырять раны?!

  • хотите посмотреть фильм идите с подругой зачем звать бывшего парня да еще и который вас любит? бредятина не сваливайте свою шизу на него

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь