Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Колумбийская история

Я создавала тему еще в 2012 году - Колумбиец и я. Кому интересно-почитайте. Многие интересовались тогда, чем все закончилось. Так вот - ничем. Я не поехала никуда. Недавно зашла в ту, старую тему и увидела новые сообщения от Ирины. Оказывается, это один и тот же деятель. Ирина, если вы здесь, дайте знать о себе. Интересно, чем у вас все закончилось.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Про друга-наркоторговца? Ой, расскажи, а то у меня инет только с прошлого
    лета появился.

  • Реклама

  • Сейчас перечитала сообщения со старых тем. Ничего себе! Хорошо, что вы его вывели на чистую воду

  • Самое смешное в том, что до сих пор мы по-дружески общались, переписывались. Если бы старые темы не открыла, так и не узнала бы ничего. Естественно, спросила его об этом. Говорит - да, встречался один раз, в сентябре, но это было до встречи с тобой (мы впервые в ноябре встретились). В принципе, мои чувства это уже не может взволновать, но узнать интересно, что там у них развивалось параллельно)

  • И он по-прежнему приглашает в Колумбию) В мае у меня день рождения, так он предлагает мне в качестве подарка путешествие во Францию, Испанию или куда я сама захочу за его счет. Вот что это такое? В прошлом году мой день рождения предлагал в Париже отметить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь