Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

секс или отношения?

С парнем уже практически год, он у меня первый. За этот год я так и не поняла как он ко мне относится. Он не знакомит меня с друзьями, не предлагает остаться у него на ночь и не говорит ничего о совместном будущем. Он работает за границей, месяц в Германии, неделя дома. В последнее время у нас только сексуальные отношения, никуда вместе не выходим, максимум только кино. За неделю, что он находится дома, мы можем увидиться только один раз. При этом когда он за границей, мы постоянно переписываемся и созваниваемся, а когда приезжает домой, мы можем несколько дней вообще не общаться. Говорит, что у него нету времени, при этом почти все свободное время проводит с друзьями и подругами. Меня с собой никогда не берет. В последнее время из-за своих внутренних переживаний я стала с ним очень замкнутой и молчаливой. Мне хочется построить с ним отношения, но я чувствую, что он ни на что серьезное со мной не настроен. Как стать для него чем-то большим, чем девушкой для секса?

Ответы (3) Ответить
  • У меня была почти похожая ситуация. Оказалось, что у него другая семья и просто пудрил мне мозги своим враньем.
    Скорее, вы его развлечение. Не мучайте себя, лучше расстаться сейчас, иначе потом в депрессию впадете, когда обнаружится правда, о которой Вы возможно не догадываетесь. Это не нормальное поведение человека, который Вас должен любить. А если ему на Вас пофиг, то зачем он Вам?

  • Реклама

  • Не отвлекай его от зарабатывания денег для вашего счастливого будущего.

  • Вы с ним переписываетесь, созваниваетесь, ходите в кино, вы ночуете у него и у вас с ним ... только секс?

  • Не пытай иллюзий - у вас даже секса нормального нет. Он просто ждет когда ты его бросишь ,что бы не чувствовать вины.

  • Карина

    Как стать для него чем-то большим, чем девушкой для секса?


    Об этом надо было раньше думать. А теперь вы всем будете нужны только для секса.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь