Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Молодой человек ниже меня ростом

Мой рост (не такой уж высокий) - 173 см. Мой молодой человек - см на 5 ниже меня.
И он замечательный: он заботливый, аккуратный, трудолюбивый, внимательный. Сам мне часто говорит: что ж ты какая высокая:) И я понимаю, отлично понимаю, что на наши отношения это никак не влияет. Но всегда "на людях" очень комплексую. Хочется сгорбиться, чтобы быть ниже. Со своим средним ростом начинаю себя дылдой ощущать.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (33) Ответить
  • Бросайегоонтебянедостоин!

  • Реклама

  • Смешно смотрится, когда парень ниже. Я бы с таким не стала знакомиться и встречаться. Исключение - если он очень хорошо обеспечен.

  • Глупости какие! Полный вздор. Уже давно прошло то время стереотипов, когда мужчина обязательно должен был быть выше своей девушки. Какая разница. Главное, чтобы Вы комфортно себя чувствовали, а это пока не удается из-за Ваших придуманных комплексов

  • у меня друзья родителей-именно такая пара-он ниже ее ростом. живут душа в душу уже 35 лет.и там не 5 см-там намного больше.
    так получилось,что я вышла замуж за мужчину,нет не ниже ростом,но примерно как я сама. да,про каблуки забыла,балетки и сапоги на плоской подошве-это все мое-но это все такие мелочи

  • Мой муж ниже меня на 4 см. Я за ним замужем уже более 20 лет и счастлива все эти годы. Я не стараюсь казаться ниже. И не нужно горбиться! Если вы уверены в том,что вы прекрасная пара - то именно такое впечатление вы и будете производить. Наоборот расправьте плечи и радостно улыбайтесь.

  • Аня

    Смешно смотрится, когда парень ниже. Я бы с таким не стала знакомиться и встречаться. Исключение - если он очень хорошо обеспечен.


    Обеспеченному ты на фиг не нужна! Условия она тут ставит! Жри чё дают!

  • Аня

    Смешно смотрится, когда парень ниже. Я бы с таким не стала знакомиться и встречаться. Исключение - если он очень хорошо обеспечен.


    По этому с тобой никто и не знакомится, и не встречается! Даже исключений не делают.
    Автор, что ты сябя накручиваешь? Если парань нравится - вперёд. Не выдумывай глупостей - себе ж дороже.

  • у очень многих девушек "пунктик" по поводу роста. И внятно объяснить, почему именно парень должен быть выше, не могут. Это знак того, что своих мозгов нет, и девушка живёт только инстинктами. А это до добра не доводит обычно

  • "Мне говорят, он маленького роста...."

  • А вы с ним из-за всеобщего мнения? Хотите признания и восторга или личного комфорта? Если собственная жизнь важнее чужих слов, то забейте и наслаждайтесь отношениями. А если наоборот, то не мучайте парня.
    Кстати, мой рост 175, а у мужа 169 и как-то живем. Никто пальцем не показывает.

  • вот же бред. посмотрите к какой высоченной девушке ушел аршавин от жены! она его на голову выше. у тимати девушка выше него. у тома круза все жены выше были. да и много кого еще. известные люди не парятся. а у простолюдинов столько комплексов((

  • "....И он замечательный: он заботливый, аккуратный, трудолюбивый, внимательный..." Вы комплексуете, потому что не достойны его ?

  • 5 сантов фигня не комплексуй.. просто каблуки не оденешь и все... главное чтобы не на голову выше была. норм все

  • вон басков женился на ведущей спокойной ночи малыши. она на каблуках его на 2 головы выше и ничего)

  • девушка вас понять можно высоких мужчин на всех не хватает

  • Автор, у меня такой же рост. начинала как-то встречаться с парнем ниже меня на несколько см. Честно скажу, никогда не отпускал психологический дискомфорт от того, что я смотрю на него сверху вниз и от того, что нельзя "повиснуть" не нем в прямом смысле слово. Не складывался никак образ защитника и опоры по жизни. И когда собирались компанией, я чуть ли не завидовала тем девушкам, которые могут носить каблуки

  • А мне было бы всё равно, выше меня девушка на 5 см или на 20.
    Жаль только, что девушки предпочитают в основном парней, которые выше, чем они. :(

  • красмвый мужчской рост от 185-190

  • пам

    вон басков женился на ведущей спокойной ночи малыши. она на каблуках его на 2 головы выше и ничего)


    вам это приснилось)

  • Мой любимый ниже меня на 5 см примерно. И какала я на всех, кто что то скажет. И каблуки ношу (правда редко, не умею)

  • Мужчина должен быть выше ростом, старше и богаче женщины - это всё стереотипы. Не ориентируйтесь на мудрость поколений, выбирайте мелких, молоденьких и нищебродов, и будет вам счастье.
    А если без стёба, то, с высоты опыта, у мелких мужчин такииие комплексы и тараканы, что ну их наф. Наполеон, Гитлер и пр. - хотели наконец доказать миру, что не смотрИте, что мы мелкие, мы вам всем, высоким, наподдаем.
    Мелкие подсознательно обижены - но не на судьбу, а на высоких людей вокруг, и могут им делать мелкие пакости и ныть "чой-то вы такие высокие?".

  • Гость

    красмвый мужчской рост от 185-190


    +1000
    185-190, и не иначе
    идет лесом вся эта мелюзга-наполеончики с задранными подбородками

  • Коварная Королева

    Глупости какие! Полный вздор. Уже давно прошло то время стереотипов, когда мужчина обязательно должен был быть выше своей девушки. Какая разница. Главное, чтобы Вы комфортно себя чувствовали, а это пока не удается из-за Ваших придуманных комплексов


    От-ведь ерунда какая. Он лилипут, а у неё с НОРМАЛЬНЫМ ростом комплексы. Это у НЕГО должны быть комплексы, что не дорос до своей девушки.
    Автор, надевайте каблуки, не парьтесь. Не отказывайте себе иметь красивые длинные ноги и прямую спину из-за того, что кто-то слишком маленький. Пусть он рядом с вами - высокой красоткой, чувствует себя не в своей тарелке. Или наоборот, пусть гордится, что с ним ТАКАЯ девушка (мол, может себе позволить). В любом случае - это его проблемы.
    Но когда мужчина выше - это безусловно приятнее.

  • Выше - не страшно. Вот если толще - есть повод задуматься ))))

  • Мой любимый человек на пару см. ниже. У меня 173. Не вижу проблемы в этом )

  • Ирина

    Мой рост (не такой уж высокий) - 173 см. Мой молодой человек - см на 5 ниже меня.
    И он замечательный: он заботливый, аккуратный, трудолюбивый, внимательный. Сам мне часто говорит: что ж ты какая высокая:) И я понимаю, отлично понимаю,
    что на наши отношения это никак не влияет. Но всегда "на людях" очень комплексую. Хочется сгорбиться, чтобы быть ниже. Со своим средним ростом начинаю себя дылдой ощущать.


    Автор, вот мой мужчина так же ниже меня. Мой рост-168, его прим. 164, иногда кажется что и того ниже. Когда мы познакомились(через интернет), он сказал, что рост его-169..думается мне приврал малость ;-), в общем каблук я не ношу уже очень давно, ему не нравилось, когда одевала туфли с каблуком, не комфортно себя чувствовал..свыклась уже. Да и на рост его внимания не обращаю.

  • Кстати Ирина у Вас какие-то очень странные приоритеты, если все его достоинства в Ваших глазах перекрывает дефицит в 10 см роста =)

  • У меня муж чуть-чуть ниже меня, я среднего роста. Он очень спортивный, фигура замечательная. Если и есть у него комплексы, то он их скрывает или борется:) Большинство его друзей высокие или очень высокие люди (188, 191, 195 см.), которые откровенно его стебут из-за роста, а муж только посмеивается. Дружба у них проверена годами, не сравнить с женской. Я хотела бы высокого мужа, только если бы сама была высокой, а то бы все время переживала, что меня кинут ради модели.

  • Гость

    Да ты небоскреб


    А ты долбо,ё,б?

  • По-моему, вы его не цените. Мой мужчина ростом с меня и полноват, но для меня - идеален, именно потому что "он замечательный: он заботливый, аккуратный, трудолюбивый, внимательный"...
    Жалко женщин, которые связывают жизнь с красавцами в два метра ростом и золотыми кудрями, а потом плачут, ибо красавЕц глуп, ленив и груб.

  • Габриэлла Дрыгайченко

    А ты долбо,ё,б?


    Габриэлла Дрыгайченко

    А ты долбо,ё,б?


    он коротышка с комплексами ))

  • У меня щас появился друг, на правах любовника, сантиметров 7 будет разница, во мне 175. . У нас одинаковый размер одежды, одинаковый размер обуви. Тракает так, как никакие высокие не тракали.
    И характер очень хороший, очень порядочный как человек.
    Зарабатывать умеет, бизнесмен по натуре.
    Кстати, для его страны (где мы живем) такой рост для мужчины считается средним. А я уже считаюсь высокой.

  • в топку автор таких как вы.стремно быть вам с таким мужчиной-оставьте его для более достойной девушки.глупая и закомплексованная.у меня тоже муж моего роста,но сутулится.я на каблукая хожу и все прекрасно!

  • Ой ой ой автор таких как вы обычно не любят, фу фу фу как говорит доктор Быков

  • пам

    вон басков женился на ведущей спокойной ночи малыши. она на каблуках его на 2 головы выше и ничего)


    Гость

    девушка вас понять можно высоких мужчин на всех не хватает


    Басков гей вообще то! Он может только замуж выйти

  • У меня так

    У меня щас появился друг, на правах любовника, сантиметров 7 будет разница, во мне 175. . У нас одинаковый размер одежды, одинаковый размер обуви. Тракает так, как никакие высокие не тракали.
    И характер очень хороший, очень порядочный как человек.
    Зарабатывать умеет, бизнесмен по натуре.
    Кстати, для его страны (где мы живем) такой рост для мужчины считается средним. А я уже считаюсь высокой.


    Китай?

  • меня тоже расстраивает большая разница в росте...именно большая а не 3-5 см. одно дело когда не одеваешь каблуки, а другое дело когда и без каблуков чувствуешь себя его мамой( обидно когда встречаешь мужчину видишь что характер подходит но ОЧЕНЬ большая разница в росте. к сожалению мне это мешает(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь