Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Очарование женственности

Девушки,женщины,кто читал книгу "очарование женственности",следовали ли вы приведенным в ней советам,какие изменения в себе и в отношениях с мужчиной/мужем вы заметили? или другие подобные книги,как помогли вам,расскажите?
заранее всем благодарна)

Ответы (9) Ответить
  • )))) Вопрос из категории: если я прочту книгу "Как стать миллиардером за 3 дня", я им стану?

  • Реклама

  • Гость

    )))) Вопрос из категории: если я прочту книгу "Как стать миллиардером за 3 дня", я им стану?


    ))) не сразу же, к чему такая наивность?
    неделю минимум ждать надо

  • Гость

    )))) Вопрос из категории: если я прочту книгу "Как стать миллиардером за 3 дня", я им стану?


    понятное дело,читая что-то для саморазвития,надо над собой работать.хочется услышать примеры из жизни,у кого изменилось отношение и отношениЯ,после прочтения и работы над собой..и не сравнивайте,это не как стать миллиардером))

  • что там в книге ?
    как такую роль сыграть ?

  • Знаете, я бы эту книгу рекомендовала к обязательному прочтению и вдумчивому изучению всем барышням ещё в старших классах школы, равно как юношам - "Женщина. Учебник для мужчин" Новосёлова. Возможно, у нас стало бы больше счастливых крепких семей.
    Я эту книгу как раз недавно изучила и стала воплощать в жизнь; правда, я и раньше многое делала бессознательно, но тут прям по нотам пошла, результаты реально ошеломили. Я не думала, что наши с мужем отношения могут стать ещё более нежными и заботливыми, но вот же :)))
    Многие советы, конечно, в наше время малоприменимы: например, я фигу уволюсь с любимой работы ради того, чтобы круглосуточно надраивать уютный хрущ )) детей у нас нет и пока не предвидится, поэтому посвящать себя домохозяйству в моём случае было бы странно. Однако очень много советов взято мной на вооружение и могу сказать - оно реально работает. Я стала спокойнее, уравновешеннее, милее, жизнерадостнее. Когда впервые высказала мужу, что больше не буду клевать ему мозг на тему ночных загулов к холодильнику и беситься на его подколы, что люблю его и принимаю таким, какой он есть, что восхищаюсь им *далее длинный список чем именно* - он ужасно смутился и даже поинтересовался, где я купила такую забористую траву :))) Но когда я действительно перестала пытаться его изменить, сама расслабилась и начала находить приятное в любых мелочах, - наша и до этого счастливая жизнь стала ещё счастливее. Муж признался, что нет ничего более омерзительного, чем стервозная истеричная женщина и он так счастлив, что я не такая.
    Только одно хочу сказать: тут действительно нужно сначала найти женственность, любовь и восхищение внутри себя. Если воспринимать эти приёмы как очередной способ манипуляции - ничего не выйдет. Всем добра ^^

  • тем, кому лень читать научно-популярные журналы и западло возиться с профессиональной психологией, рекомендую:
    а) Стив Харви "Поступай как женщина, думай, как мужчина"
    б) Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
    А "Очарование" - побойтесь бога, ну, моральный контент не устарел, но сколько раз книжка 60-х была перередактирована?......Социум не тот

  • Random, почем опиум для народа?:):)

  • гость

    Random, почем опиум для народа?:):)


    Да ну бросьте, исключительно ради добра и света пиарю :)

  • гость

    тем, кому лень читать научно-популярные журналы и западло возиться с профессиональной психологией, рекомендую:
    а) Стив Харви "Поступай как женщина, думай, как мужчина"
    б) Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
    А "Очарование" - побойтесь бога, ну, моральный контент не устарел, но сколько раз книжка 60-х была перередактирована?......Социум не тот


    читала уже приведенные вами книги..мало мне) у нас с мужем все хорошо.но я борюсь со своими тараканами(ревностью и вспыльчивостью).можете посоветлвать еще книги? очарование женственности стало плюсом к "женщины с марса.." и "поступай как женщина..".
    поэтому и интересуюсь жизненными примерами других женщин,быть может извлеку для себя что-то полезное

  • Автор, Ваш перфекционизм меня настораживает:):).
    продолжаем:
    1) Алан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений"
    2) Васютин "Евангелие от Венеры"
    3) Курдюмов, Курпатов...
    4) все выпуски "Ближе к телу"
    ...........

  • Random, ага))))) Бдите границу добра-зла и света-тьмы. И пафос в постах:)

  • гость

    Random, ага))))) Бдите границу добра-зла и света-тьмы. И пафос в постах:)


    Пафос? правда что ли? да вроде всегда так изъясняюсь, не могу себя приучить к лаконичности и краткости изложения :/ не верите - почитайте другие мои посты, я тут довольно давно обитаю ))

  • Книжка для религиозно тронутых на всю больную голову.

  • Хорошая книга. Я вспомнила о том, что надо бережно относится к своему труду, труду ближних

  • Книга про то, что мужик - это такой царек, которого нужно обслуживать и слушаться во всем. Если вы моральная мазохистка с заниженной самооценкой, то вам понравится.

  • Татьяна

    Хорошая книга. Я вспомнила о том, что надо бережно относится к своему труду, труду ближних


    Ага. Что то я не заметила чтоб в книге бережно относились к труду женщине по рождению и воспитанию детей и обслуживанию всей семьи. Раз бабой родилась, то не вякай и борща мужу вари

  • Ничего подобного. Как раз в книге основная мысль, чтобы женщина, считая себя хозяйкой и повелительницей в доме, не забывала хвалить мужа за то, что он обеспечивает семью. Чтобы была похитрее и помнила, что лаской всегда добьётся большего.

  • Делайте поправку на то, что книга написана более 50 лет тому назад и в другой стране.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь