Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мужчины не воспринимают всерьез

миллионная тема:) но давайте я о себе расскажу объективно, мне 20.рост 168. вес 53. стройная. блондинка, глаза зеленые. учусь в университете, живу с родителями. знаю несколько иностранных языков. читаю книги, развиваюсь. в университете- ответственная и трудолюбивая. за его пределами -любительница авантюр, приключений. путешествий.у меня много друзей. я быстро нахожу с людьми общий язык,чувством юмора не обделена,любознательная, эмоциональная, верная искренняя, прямая, простая как пять копеек. не курю, но могу выпить, люблю погулять, компании, но когда нужно - сама серьезность. плохо готовлю.злопамятная, ревнивая,обидчивая, но быстро отхожу.дома мне не сидится. хожу по разным местам, но вот со знакомствами не складывается.если в компании с друзьями- то понятно,что никто знакомится не подходит. если с подругами. то легких на подъем подруг у меня нет( в плане чтоб были не против с кем-то познакомиться)- либо с парнями, либо смотрят на всех, кто к нам подходит надменно..я занимаюсь спортом, сажусь на шпагат.люблю каблуки, платья, обтягивающие джинсы.е люблю вызывающую и безвкусную одежду. никаких сверхтребований у меня нет- главное, это наличие мозга и чувства юмора. но не складывается. секс предлагают, отношения-нет.я добрая, ласковая, самооценка у меня далеко не завышена, а конкретно страдает. и недостатки свои осознаю, уверенности в себе не хватает. стараюсь с ними бороться. обычная девушка, но не нравлюсь...а когда говорят - что все еще будет, то становится грустно. ведь хочется любви именно в двадцать.всепоглощающей, первой, настоящей. потом все станет сложнее.

Ответы (3) Ответить
  • Турка ищи. Они лучшие мужчины на свете

  • Реклама

  • двадцать лет!
    не заморачивайтесь!

  • учитесь, от то и учитесь. Успеете ещё найти себе, кто будет вам мозг выносить.

  • Инна

    злопамятная, ревнивая,обидчивая


    Не обижайтесь, но сейчас вы как раз несерьёзная ))) Ну какой мужчина захочет иметь злопамятную, ревнивую и обидчивую жену? Это же детский сад ))))

  • так никто не говорит, что я сейчас замуж хочу. мне хочется просто встречаться, любить и быть любимой, не думая о будущем.
    просто решила написать объективно, но неужели я не нравлюсь только потому, что я обидчивая и ревнивая ?:)
    замечаю, что любят разных - и откровенно глупых, и не очень красивых, и с жутким характером.

  • город украинский :)население меньше миллиона, не так много мест, где можно с кем-то познакомиться

  • Инна, Инна... Мож перебор с положительными качествами? Мож переигрываете - пугаете потенциальных женихов своей активностью, весёлостью, компанейностью.
    А так - просто ваш ещё вам не встретился.

  • Кэт, так у меня и отрицательные есть :)

  • Вот говорят "будь проще,и люди потянутся",на мой взгляд вам наоборот,нужно попробывать стать загадкой,тайной для мужчин.Только не перегните палку,рискуя стать девушкой-ребусом.Будьте при этом собой,и вообще-какие ваши годы! Ещё встретите.

  • Слишком много вас, слишком много саморекламы, а люди этого не любят..

  • но в жизни я же не рассказываю про все свои качества первым-встречным. я абсолютно не самовлюбленная. но спасибо
    мне уже говорили, что я слишком простая. все на лице написано. только вот как стать загадкой ?:)

  • Автор,будьте непредсказуемой,в чём-то не понятной,не дайте себя "раскусить"на первых порах,не цепляйтесь и не много не болтайте,в то же время поддерживайте беседу.На самом деле есть ещё много чего,но думаю это приходит с возрастом.Умейте чувствовать мужчину.и будьте независимой.

  • Автор, всё разумно и правильно написали. Думаю дело у вас в местных мачо, *** одннако. :) Да и город небольшой.

  • На бiса така дiвка комусь здалася взагалi?)

  • От себя скажу. Делаю в сторону девушки шаги, оказываю знаки внимания, приглашаю в кафе, музеи, погулять.
    Если не вижу ответного интереса, например девушка 2-3 раза отказывается пойти - перестаю "подбивать клинья". Гадать почему она не хочет желания нет.
    Может я не в ее вкусе, может она заносчивая, может мужчина уже есть - в любом случае становиться в очередь запасных нет ни желания ни времени. :)
    Не из таких ли ты?

  • но ведь мои подруги себе и в этом небольшом городе нашли любовь :)
    нет, я наоборот сама бываю слишком инициативной. у меня все просто - если человек нравится, то я ему это показываю, если нет -то сразу отказываю. но вообще, меня давно уже никуда не приглашали. и последнее время знакомлюсь с кем-то редко. потому что негде.

  • да, наверное вы правы. когда я была в другом городе или заграницей, то там со мной знакомились, проявляли внимание, больше возможностей кого-то встретить.
    хотя, мне всегда казалось, что если подобные проблемы - то есть что-то, что отталкивает. вот и хочу понять что именно

  • автор

    заграницей, то там со мной знакомились, проявляли внимание


    я, надеюсь, дело не в Египетско-Турчанских континентах было?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь