Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как принять поражение? Соперница

Все банально и гадко. На работе случился служебный роман. Мы взрослые люди 30+. Отношения развивались быстро и красиво, хотя были косяки с обоих сторон. Всех все устраивало никто не претендовал на свободы другого, просто совмещали приятное с полезным чувства, эйфория. Знаю, все служебные романы заканчиваются одинаково - расставанием и хорошо если оно будет безболезненным для обоих, когда чувства прошли одновременно. Но случилось по-другому. Он увлекся нашей общей сотрудницей, с которой у меня хорошие отношения и мы постоянно пересекаемся по работе. Я просто была не готова к такому повороту событий, все случилось неожиданно для меня. Сначала он крутил с ней за моей спиной, потом в открытую. Я не выдержада, потребовала объяснений что вообще происходит. Да подтвердились мои догадки, у них начинался роман. Мне было невыносимо больно. Но прошло какое-то время и начались камбэки. Он не идет напрямую, но всячески подчеркивает что не прочь вернуть все. Но и вместе с тем с ней не прерывает общение, как говорит дружеское. Я устала от этих качелей. Работу менять не буду, слишком долго я добивалась того что имею. Я готова уже признать что проиграла, но как это принять чтобы вычеркнуть и больше никогда не вспоминать?

Ответы (42) Ответить
  • Жаль, Автор, что в свои 30+ Вы не научились житейской мудрости: не воруй, где живешь и не спи, с кем работаешь. И это - мужчина Вас не во что не ставит, сегодня Вы, завтра другая-третья, потом опять Вас оприходует. Самой-то не противно?

  • Реклама

  • Учиться нужно на чужих ошибках, есть известная истина- на работе романов не заводить. Теперь терпите, время лечит, уйдите в отпуск на месяц, отвлекитесь.

  • Ущербных всегда загоняют под шконку. Там им и место. ***** на них сверху, и двинемся дальше, господа.

  • Уже слово "насс-ым" нельзя слитно писать. Всегда было можно.

  • Автор, а Вы хотите вернуть это общение? Вы пишете, что общались вроде как без обязательств, не претендовали на свободу друг друга?
    Или все-таки Вы хотите чего- то большего?

  • Хованский

    нассим


    Это не труЪ. Я уже почти год даю этот совет всем сирым и убогим, и менять что-то в нём не хочется.

  • Мистер-***

    Хованский
    нассим
    Это не труЪ. Я уже почти год даю этот совет всем сирым и убогим, и менять что-то в нём не хочется.


    Вы бы лучше не советы давали, а делом занялись, убогий

  • Давайте же дружно наccым на тех, кто запретил в этом прекрасном слове кириллицу, не запретив латиницу. Проверим, работает ли..

  • Хованский

    BL


    И этот туда же, от безделия на женском форуме .... МУД...

  • Гость

    Автор, а Вы хотите вернуть это общение? Вы пишете, что общались вроде как без обязательств, не претендовали на свободу друг друга?
    Или все-таки Вы хотите чего- то большего?


    отношения длились долго больше 3-х лет. Мы уже были не просто любовниками, но и близкими друзьями. Просто я наверное приелась как надоедливая служебная жена, вот и нашел другую новую

  • Так, а теперь по теме. Автор, вы изначально были намерены завести легкие необременительные отношения, так в какой же момент эта установка изменилась? И на что вы понадеялись тогда? Он правильно с вами поступил, ведь была негласная договоренность никто никому не мешает развлекаться с коллегами.

  • независимо от того какие были первоначальные установки, со временем женщина привязывается к мужчине тем более они проводят вместе большую половину светового дня, у них общие интересы, работа, совместные проект сближают. Тут трудно оставаться хладнокровной

  • И я уже признала свое поражение (( Я спрашиваю совета как примириться с этим и перестать бурно реагировать что все изменилось. Обида во мне бурлит, жить спокойно не дает. Когда каждый день напоминает о том, что больше никогда не будет такого как прежде

  • ну вы же не муж и жена, а так, интрижка. а за 3 года хочется новенького, парень вошел во вкус рабочих интрижек так сказать

  • Ваше+имя

    ну вы же не муж и жена, а так, интрижка. а за 3 года хочется новенького, парень вошел во вкус рабочих интрижек так сказать


    ваша правда, но все равно мне от этого не легче. А самое смешное что у него одни и те же способы покорения ) Прямо узнаю себя 3 года назад

  • А чего вы теперь страдаете? Хотели свободных отношений - так вы их получили. Он ушел *ахать другую, потом еще кого-нибудь, а потом всех вас сразу.
    Распутство ни к чему хорошему не приводит, автор.

  • Отомстите, если сможете. Как показывает практика, многим только это и помогает восстановить душевное равновесие.

  • Автор, пока они у Вас на глазах очень трудно будет забыть, а главное отпустить. Ведь признайтесь себе, что Вы хотели большего с этих отношениях, чем он.

  • Мне кажется, что если Вам это жить мешает, то лучше все-таки начать присматривать новую работу. Пока Вы будете оставаться с этим человеком в одном коллективе, нервотрепка, отсутствие личной жизни, а там уже и возможные болезни Вам гарантированы.
    На моих глазах была парочка таких служебных вялотекущх романов, вернее я застала уже их не первую фазу. Женщины до пенсии на что-то надеялись. мужики меняли баб, приходовали всех новых сотрудниц. Со старыми любовницами у них была дрЮжба, то есть они изредка встречались, пользовались ими и попутно рассказывали о своих новых неудачах и победах на любовном фронте. Одна женщина все время лечиась то от неврозов, то от экземы. В итоге дамы так и ушли на пенсию, не имея ни семьи ни настоящих отношений.
    Мне кажется, ничего печальнее нет.

  • Автор, Вам 30+. Извините за нескомный вопрос 31 или 38 лет, просто 30+ это очень условно. Если Вам 31, Вы не можете спокойно наблюдать эту парочку вместе, это мешает Вам жить - попробуйте сменить работу. В 38 лет уже сложнее. На рынке труда 31 предпочтительнее 38.
    А сколько ему лет? Он не женат, чтобы вот так кретить романы на работе один за другим?

  • Автор

    И я уже признала свое поражение (( Я спрашиваю совета как примириться с этим и перестать бурно реагировать что все изменилось. Обида во мне бурлит, жить спокойно не дает. Когда каждый день напоминает о том, что больше никогда не будет такого как прежде


    Наберитесь терпения. Должно пройти время. Потом, вы только будете рады, что отделались от него.

  • Автор, соперница моложе Вас? Намного?

  • У меня было похожее. но не 3 года. Только завязались отношения тут на работу берут двух новых девок - ноги от ушей, каблуки 15 см, декольте 6 номер. Плюс к нам переезжает из другого офиса моя соперница. Ну думаю *****. себе нервы мотать и уволилась. Нервы не восстанавливаются. А смотреть как он с ними флиртует сил тоже нет

  • что делать - своей жизнью заняться. видимо она сильно убога и в ней ничего не происходит

  • Наталья

    Так, а теперь по теме. Автор, вы изначально были намерены завести легкие необременительные отношения, так в какой же момент эта установка изменилась? И на что вы понадеялись тогда? Он правильно с вами поступил, ведь была негласная договоренность никто никому не мешает развлекаться с коллегами.


    Что значит "негласная договоренность"??? И с чего это она была? Вряд ли он автору в начале отношений все по-полочкам разложил. Рассказал, что он мудак, что он ее бросит, что для него это развлечение и т.д. Большинство женщин (не шалав) априори оношения, где есть секс, воспринимают серьезно. Да, собственно, это так и должно быть. Спишь с женщиной - женись на ней. А мужчины, чтобы снять с себя ответственность, придумывают различные оправдания типа "негласной договоренности". Только вот никто ни с кем так не договаривался. Автор, работу меняйте.

  • Похоже, не слишком сильно Вы заняты все на работе, что у Вас там столько интересного происходит. Может, конечно, зарплата очень сладкая, но я бы все же поискала другое место, хотя бы ради того, чтобы работать в более профессиональном коллективе и самой быть более занятой полезным делом.

  • Автор, он предлагает Вам вернуться и продолжить отношения? А что значит в его понимании дружеской общение с той девушкой, Вы же пишите, что у них роман?
    Он часом не весы по гороскопу?

  • Переключитесь целиком на работу временно. Пока не встретите другого мужчину. И не вешайте нос. Я знаю сложно. Была в похожей ситуации. Но время лечит все, правда. Не заметите как станете счастливой с другим

  • Ваше+имя

    Что значит "негласная договоренность"??? И с чего это она была? Вряд ли он автору в начале отношений все по-полочкам разложил. Рассказал, что он мудак, что он ее бросит, что для него это развлечение и т.д. Большинство женщин (не шалав) априори оношения, где есть секс, воспринимают серьезно. Да, собственно, это так и должно быть. Спишь с женщиной - женись на ней. А мужчины, чтобы снять с себя ответственность, придумывают различные оправдания типа "негласной договоренности". Только вот никто ни с кем так не договаривался. Автор, работу меняйте.


    Во-первых, идите в задницу - я не вам это писала, так что не нужно мне что-то отвечать, тем более в таком тоне. Во-вторых, идя туда поторопитесь, поскольку вы прекрасно знаете мужчин и что им нужно, поэтому не нужно обольщаться и лелеять в себе надежду, что с вами обойдутся иначе. Большинство мужчин не воспринимают отношения, безотносительно наличия в них секса. А ваши "должно быть" подозрительно напоминает "настоящий мужчина должен", тот самый смешной и унылый миф.

  • Травмирующая ситуация, так можно и с неврозом слечь. Мне кажется, что пока не уволитесь - в себя не придете. Свои нервы и психика дороже, чем любая работа. Мужик конечно свинья порядочная, наверное эта мадам не дала, так он к Вам опять. Очень потребительское отношение. Отомстите, пусть его уволят!

  • Автор, признайтесь сами себе - Вы его любите, хотите быть с ним или в Вас говорит оскорбленное самолюбие. Если любите - меняйте работу. Да, время лечит, но не за один день. Вам будет тяжело видеть его просто каждый день, неважно с кем он.
    Если оскорбленное самолюбие - закрутите роман на его глазах. Тем более, он как я поняла, предлагает Вам возобновить отношения. Правда не уверена, что Вам это надо, один раз он уже свое нутро показал.
    И помните, все пройдет и это тоже.

  • Наталья

    Во-первых, идите в задницу - я не вам это писала, так что не нужно мне что-то отвечать, тем более в таком тоне. Во-вторых, идя туда поторопитесь, поскольку вы прекрасно знаете мужчин и что им нужно, поэтому не нужно обольщаться и лелеять в себе надежду, что с вами обойдутся иначе. Большинство мужчин не воспринимают отношения, безотносительно наличия в них секса. А ваши "должно быть" подозрительно напоминает "настоящий мужчина должен", тот самый смешной и унылый миф.


    Идите туда сами, ибо все люди должны исполнять взятые на себя обязательства. Так что мужчина ДОЛЖЕН. А по Вашему посту делаю вывод, что Вы мужчина, у которого у самого рыльце в пушку, хоть и косите под женщину.

  • Автор, просто скажите судьбе спасибо, за то, что развела Вас с таким кобелем. Представьте, что Вы вышли за такого замуж? Оно Вам надо?
    Мужику за 30, а ума нет, да и еще и бабник.
    Ну надо Вам такое?
    Вас судьба уберегла, поймите это.

  • М

    Автор, просто скажите судьбе спасибо, за то, что развела Вас с таким кобелем. Представьте, что Вы вышли за такого замуж? Оно Вам надо?
    Мужику за 30, а ума нет, да и еще и бабник.
    Ну надо Вам такое?
    Вас судьба уберегла, поймите это.


    Согласна, Автор, Вы не проиграли, Вы выиграли!
    Вы увидели истинное лицо человека, его отношение к Вам и другим женщинам. Он и Вами хочет отношений и там дружит.
    Оно Вам надо?
    Пошлите его подальше, неизвестно сколько и где у него подружек разных.
    Уйдите из этой истории красиво, с горло поднятой головой!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня