Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Играет в игру 12 часов выходные!

Ему 35 лет, когда на выходные я прихожу к нему, то вижу-как он играет в компьютерные игры по 10-12 часов, то есть весь день. Это зависимость? Он говорит-что это его увлечение.

Ответы (13) Ответить
  • Потом надоедает игра, какое то время проходит, и он находит новую игру и играет, сидит весь день по выходным, поест, попьет и к компу.

  • Реклама

  • вообще это да, зависимость. если еще там виртуальная жизнь присутствует, то может и девушку виртуальную себе там завести...опасно))

  • да там сражения какие то, стрелялки и постройка и застройка каких то территорий.

  • Ну что вы к человеку привязались, отстаньте уже от него, у вас наверное тоже зависимость в телек пялиться и ниче, живешь.

  • У меня нет зависимости от телевизора-я его почти вообще не смотрю, мне нравится активный образ жизни.

  • а он случаем не открывает вам дверь, а потом уходит к компу, когда вы даже не зашли еще в квартиру?

  • Я в выходные тоже в инете сижу и бухаю. И все в общем то. Мне норм.

  • Прямая Линия

    а он случаем не открывает вам дверь, а потом уходит к компу, когда вы даже не зашли еще в квартиру?


    Нее..не до такой степени...

  • Прямая Линия

    а он случаем не открывает вам дверь, а потом уходит к компу, когда вы даже не зашли еще в квартиру?


    Ну чтобы он не делал, он не мешает другим, не загрязняет воздух больше остальных, не мучает котят, никого не достает, сидит и играет. Автор одна из тех что если кто живет не по ее понятиям - сразу больной? Вот пусть себе в своей активной жизни и ищет друзей/подруг, но зачем лезть в другую степь?

  • Жирный, как поезд пассажирный

    Я в выходные тоже в инете сижу и бухаю. И все в общем то. Мне норм.


    Он не пьет.

  • Гость

    Ну чтобы он не делал, он не мешает другим, не загрязняет воздух больше остальных, не мучает котят, никого не достает, сидит и играет. Автор одна из тех что если кто живет не по ее понятиям - сразу больной? Вот пусть себе в своей активной жизни и ищет друзей/подруг, но зачем лезть в другую степь?


    да, вы правы, я уже об этом думаю-что он мне не подходит-сильно пассивный, но пока еще раздумываю...

  • а есть еще такой заработок: прокачал аккаунт и продал школьникам за 2 штуки - бизнес)) и наигрался, и денег заработал))

  • автор

    да, вы правы, я уже об этом думаю-что он мне не подходит-сильно пассивный, но пока еще раздумываю...


    Я просто хочу сказать что сама много играла раньше но сейчас понимаю что это было из-за того что другое было менее интересным. Когда у меня появился парень я почти перестала играть. Просто я влюбилась и мне нравилось проводить с ним время. Этому человеку вы не нравитесь, не настолько чтобы ради общения с вами он отказался от кино-картинок, просто и ничего другого в этом нет. И не нужно его "вытаскивать", он вас проклянет только, что отвлекаете от любимого хобби.

  • Я его никуда не вытаскиваю, ему не нравятся люди и общение, он интраверт, ему нравится в игры играть, ему не интересны театры\, клубы, общение с друзьями моими( у него своих нет)...

  • Интерес конечно притупился у него ко мне, все же мы три года встречаемся, по началу конечно он не играл.

  • У меня муж (ему 27) тоже играет - причем "запоями" - когда выходит какая-то игра, он может сесть и всю субботу провести за игрой (как вчера за Elder Scrolls) + это займет теперь какое-то время, пока не прокачается персонаж... ну или просто не надоест) Меня его увлечение совершенно не раздражает: во-первых, мы живем вместе (все равно хватает время на общение разного толка), во-вторых, он трудится по 10часов в будни (работая директором магазина, будучи интровертом) = он так устает от людей и общения, что ему необходимо уходить в себя, точнее в мир стратегий. Ну, а моя задача - медленно "подсекать" и вытаскивать его в свет, хотя бы иногда ))
    Может, если бы вы жили вместе, вам было бы проще переносить его увлечение? Потому что (поправьте, если ошибаюсь) - вас раздражает, что вы встречаетесь по выходным = ждете "праздника", то есть какого-то времяпрепровождения, отличного от "домашних вечеров по будням"?
    И тут либо принимать это (=пересматривать свое отношение к ситуации), либо съезжаться (=пересматривать свое отношение к ситуации), либо, как вам написали, искать себе другого человека - более легкого на подъем или хотя бы менее упрямого (=пересматривать свое отношение к ситуации).

  • автор

    Я его никуда не вытаскиваю, ему не нравятся люди и общение, он интраверт, ему нравится в игры играть, ему не интересны театры\, клубы, общение с друзьями моими( у него своих нет)...

    а я терпеть не могу тусовочных, которым только терки и шляться по разным местам.
    прямо пугает представить, что на это может уходить время жизни.

  • Отстаньте от юноши. В противном случае выбор в пользу игр будет справедлив уже по одному тому, что они не ставят условий.

  • автор

    активный образ жизни.


    Спортивный бег по магазинам и трёп с подружками по телефону ?

  • Я сам в бывшем "запойный" игроман. По опыту скажу, что от игр может возникнуть очень сильная зависимость, от массовых онлайн игр - тем более.
    Но, как не каждый, кто периодически пьет, приобретает зависимость от алкоголя, так и с играми.
    О зависимости можно говорить (исключительно мое не экспертное мнение) если появляются следующие признаки:
    1. (самый важный) Даже когда человек объективно понимает, что ему нужно сделать какую-то важную вещь, он все равно может не суметь "отлипнуть" от объекта зависимости, в данном случае игр. Он регулярно опаздывает на встречи (хотя и мастерски это объясняет), в течении дня резко передумывает делать вещи, которые оторвали бы его от игр и т.д.
    Т.е. игры влияют на действия, которые человек совершает. Точнее они определяют его бездействие.
    2. Перенос злости, раздражительности и прочих отрицательных эмоций из игры на окружающих. Следующий этап - вспышки гнева, когда кто-то требует его внимания, когда человек играет.
    3. После периода такого "отдыха" человек получает только усталость. Т.е. нормально было бы ожидать, что проведя 10 часов с хобби человек будет доволен и умиротворен. Игроман же будет скорее раздражен, что процесс прервался. Мыслями он уже будет в следующем моменте, когда ему можно будет продолжить. Та же тяга к новой дозе.
    Опять же по опыту: Эта зависимость (хотя, как я слышал, любая другая тоже) лечится очень тяжело и только если сам человек этого захочет. Пресекать тягу вернуться, говорят, придется всю жизнь. Решайте сами :)

  • автор

    Интерес конечно притупился у него ко мне, все же мы три года встречаемся,
    по началу конечно он не играл.


    Т,е. ему настолько с вами тошно стало ,что он играть начал, да чуть не сутками?
    Это уже зависимость, бегите от него, он, правда и не заметит, что вы исчезли.
    Не тратьте свою юность на него.

  • всем привет! с 7 лет играю,и всё правильно zeim написал,тяга сильная,но я спавляюсь,ура.)

  • Гость

    всем привет! с 7 лет играю,и всё правильно zeim написал,тяга сильная,но я спавляюсь,ура.)


    Начал выигрывать? Хихи.

  • Девица геймеру тока для секаса нужна,в остальном она тока мешает и мозг выносит! Либо она тоже должна любить игры!

  • братец+Чу

    Начал выигрывать? Хихи.


    да мне уж 30 чувак и я уж профи,консоли пк и тд))

  • Ваше+имя

    да мне уж 30 чувак и я уж профи,консоли пк и тд))


    Марадесс. Эт я так пошутил чутка. Вся наша жисть игра...

  • братец+Чу

    Марадесс. Эт я так пошутил чутка. Вся наша жисть игра...


    ок,согласен,респект и красавчег!))

  • У меня играл в танчики. Запоем. Все дни напролет. Потом почему то надоело,перестал играть. Так,раз в 2 дня в телефоне в ченить сыграет и все.

  • 3 года вместе-никакой трансформации,тока похуже стало... И приходите в основном тока по выходным. это за 3 года то все,чего вы добились?! Одно это настораживает,не говоря про игроманию

  • у меня на работе коллега-45 лет. он тоже так "увлекается", и плюс к тому детям купил компы и все втроем видят в разых комнатах и в стрелялки гуляются...

  • Ваше+имя

    3 года вместе-никакой трансформации,тока похуже стало... И приходите в основном тока по выходным. это за 3 года то все,чего вы добились?! Одно это настораживает,не говоря про игроманию


    Ну ему больше и не надо, вроде так, если вы о наших отношениях, но он и до меня никогда женат не был, хотя 40 лет не за горами.

  • а я вот все время играю в симс и не могу остановится,мне конечно 17 лет а не 35)))

  • Гость

    Ему 35 лет, когда на выходные я прихожу к нему, то вижу-как он играет в компьютерные игры по 10-12 часов


    Надо быть лучше игр!!!

  • Гость

    Ему 35 лет, когда на выходные я прихожу к нему, то вижу-как он играет в компьютерные игры по 10-12 часов, то есть весь день. Это зависимость? Он говорит-что это его увлечение.


    а вы только по выходным видетесь??? если да, то не понимаю...зачем убивать время на комп, если можно заняться БОЛЕЕ ПРИЯТНЫМИ ВЕЩАМИ????ахах)))
    думаю это и впрямь зависимость...если девушку не замечает!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь