Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Простить или нет?

У меня такая история.
Я познакомилась с мужчиной, ему было 38 лет, жил с ребенком вдвоем,ему было лет 12.
Познакомились на сайте знакомств. Мы с разных городов. Мне 23 года.
В общей сложности наши отношения длились 4 мес, из которых мы 5 раз встречались, но встречи были и по неделе вместе. Он признался мне в любви, в постели все прекрасно. Познакомился с моими родителями, чтобы забрать меня к себе вместе жить. Высылал мне деньги,дарил подарки, да да, я его не просила,это была его инициатива, и я его реально очень сильно любила.
На этом хорошее вскоре закончилось.
Он ненароком обмолвился что у него еще есть 2 детей, причем одному было еще 3 месяца. Я была в шоке. При чем от разных женщин. Я возмутилась, а он очень спокойно сказал, что если его люблю, то проблемы тут быть не может. Ревела неделями, потом успокоилась, приняла как есть. Потом стал грубить мне по любому поводу, пропадать, ревновать, при приездах проверял мой телефон.
Я все 4 месяца проревела с такими отношениями,похудела на 7 кг. И в итоге мы расстались, просто перестали общаться. Потом прошло 3 месяца, и он представляете пишет мне поехали отдыхать вместе. Я была в шоке, а он мол да ладно прости если обидел там,я скучал и все такое. Я не согласилась, он пропал, потом еще через 2 мес написал, и еще через 2. И вот сейчас момент и я не знаю что делать. Я весь год не могу его забыть. Люблю до сих пор, но сходиться боюсь, так как мне кажется что он просто от скуки мною попользуется и бросит. И отношения с другим пробовала, все равно не могу забыть.Что же делать,послать его или дать шанс?(

Ответы (0) Ответить
  • Скажите, что за время его долгого отсутствия вы тоже успели немного забеременеть, но если он вас любит, то проблемы тут быть не может. И смело принимайте его предложение совместного отдыха с последующим браком!

  • Реклама

  • ой, не нужен вам этот балласт ввиде трех детей и жен. вы о будущем то подумайте, содержание трех детей - затратная штука и финансово и по времени. отпустите его. ходите на свидания с холостыми ребятами. мне тоже 23 и я замужем за таким. приходится скрепя зубами смотреть как он выплачивает алименты - а это 120 тысяч в год, которые можно было бы потратить на ипотеку или отдых. весомая сумма для провинции. хорошо, хоть детьми не занимается.

  • автор, такие парни - это бракованный нелеквид. нужны только бывшим женам и то ради денег.

  • А вы остальных детей видели? Сказать можно все что угодно. Передайте ему что штамповать детей налево и направо уже не актуально. Мила, конечно послать его и найти помоложе человека.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь