Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Депрессивный парень

О боже мой, я просто уже не знаю, что с ним делать! За последние полгода у него каждую неделю депрессняк, ничего не хочу,никуда не пойду,жизнь *****. Напряги с работой у него, но нет ничего такого кошмарного, чтобы сидеть дома и ныть. Гулять- не хочу, предлагаю приехать - отказывается. Периодически пишет: я тебя недостоин, найди себе другого( и перечисление качеств), я тебя бросаю, бла бла бла. Я просто молчу, выслушаю кучу гадостей по смс, потом он отходит, извиняется, но через какое-то время все снова повторяется. Реально ли тут что-то сделать? Разговоры помогают лишь на короткое время. Может к психологу его? А то сил уже нет никаких...Надоело!

Ответы (23) Ответить
  • У меня по жизни такая проблема: первый муж все время падал в депрессии и второй тоже. Это оччччень утомляет, хотя первое время пробуешь поддержать, вселить надежду. Но жить так просто невозможно. совет: пока он вам только парень, а не муж - не играйте в психотерапевта. Скажите ему тактично, чтобы лечился и уходите. Если вы не Мать Тереза. Не геройствуйте, ваши жертвы и усилия, как правило, никто потом не оценит, а еще будете виноваты, что "его не понимали".

  • Реклама

  • 1. Запишись в качалку! Ты!
    2. Занимайся.
    3. Рассказывай, как там классно, как там тебе хорошо после прокачки, и как ты хорошо себя чувствуешь.
    4. Предлагай ненавязчиво присоединиться.
    5. Профит!
    Суть в том, что депрессия всегда лечится адекватной физической нагрузкой. Она уходит, если мышцы напрягаются. Мышцы сжигают какой-то фермент, который и вызывает депрессию.

  • Ginger, вы думаете, такие люди не меняются? Все бесполезно? Мне просто этого не понять, я оптимист, и все проблемы предпочитаю решать, а не запираться дома и плакать...

  • Если же ты не пойдешь сама, но будешь пилить его, чтобы он пошел, ничего хорошего не получится. Он тупо тебе не поверит.

  • Лалала

    Ginger, вы думаете, такие люди не меняются? Все бесполезно?


    Я бы легко все поменял, будь на месте автора Алисы и Ginger из п.1. :)

  • Мужчина, я хожу в зал 5 дней в неделю. Дико нравится) Его пыталась вытащить, не пошел, работа физическая у него, если можно так выразиться. Месяц ходили в бассейн, два месяца дома с гантелями занимался( все я ему советовала, покупала, притаскивала). Сейчас ну ничего не хочет, злой, постоянно пропадает..

  • Мужчина

    Я бы легко все поменял, будь на месте автора Алисы и Ginger из п.1. :)


    ну конечно! Я тоже так думала... Хочется помочь и очень. Но депрессия - это не хухры-мухры и не просто плохое настроение. Депрессивный партнер скорее нормального затянет на глубину, и будете вдвоем сокрушаться о бессмысленности жизни, чем нормальный вытянет депрессивного. А со стороны советовать всегда легко.

  • Автор он вас просто за тряпку считает. Вот и все. Он издевается. А на стороне кого то *****

  • когда ты уйдешь, все у него наладится!
    все из-за тебя, короче!

  • У меня таким был первый муж. Я была очень влюблена в него в своё время, поэтому старалась изо всех сил помогать ему, поддерживала, выслушивала его вечные жалобы, нытьё. Мне казалось, что со временем все пройдет. Тоже одно время сидел без работы - ныл, жаловался, что ему не везёт, дуракам везет, а ему -такому умному - нет. Работу нашел и пошло...Не так сказали, не так посмотрели, начальник похвалил другого сотрудника, а не его и т.д. и т.п.Как-то встретились с друзьями- семейной парой. Они приехали но новенькой дорогой ауди, а у нас королла была тогда. Выяснилось, что друг этот устроился на хорошую работу, зарплата высокая, бонусы , премии. Квартиру купили в хорошем месте. Всё, у моего депрессия на месяц. Вот почему он смог, а я не могу? Я, например, смотрю фильм и смеюсь во время смшеных сцен. Он мне, мол, как ты можешь так спокойно жить, как ты можешь веселиться и смеяться! Говорю, а почему нет, собственно? Почему я должна плакать? Он мне , мол, квартиры у нас нет, машина -королла, отдыхать раз в год ездим, а ты комедии смотришь и смеешься...И так всегда. Но надо сказать, что я в то время получала в 2, 5 раза больше , чем он. Знаете, когда я встречалась со старыми друзьями-знакомыми-родственниками, которые меня давно не видели, все замечали во вмне сильные изменения. Все говорили, что с тобой стало? Ты была такая веселая и жизнерадостная, а сейчас, даже когда смеешься, глаза у тебя грустные? И правда, я даже смеялась в ту пору с оглядкой, как будто совершаю преступление...Прожили мы с ним так 3 года, к счастью, детьми не обзавелись. А потом, в один прекрасный вечер, я поняла, что всё , сыта по горло нытьем. Я не могла больше жить в этом унынии. Собрала свои вещи и уехала к родителям.А через год вышла замуж за нормального парня. А бывший так до сих пор один, не женился, снимает по-прежнему комнату, и ноет-ноет-ноет...

  • Мне тоже все говорят, что я злая стала, нервная...Подруги все против таких отношений, а я видно действительно тряпка, очень уж его люблю, стараюсь - стараюсь, а все без толку...Видно, выхода нет..

  • Гость

    У меня таким был первый муж. Я была очень влюблена в него в своё время, поэтому старалась изо всех сил помогать ему, поддерживала, выслушивала его вечные жалобы, нытьё. Мне казалось, что со временем все пройдет. Тоже одно время сидел без работы - ныл, жаловался, что ему не везёт, дуракам везет, а ему -такому умному - нет. Работу нашел и пошло...Не так сказали, не так посмотрели, начальник похвалил другого сотрудника, а не его и т.д. и т.п.Как-то встретились с друзьями- семейной парой. Они приехали но новенькой дорогой ауди, а у нас королла была тогда. Выяснилось, что друг этот устроился на хорошую работу, зарплата высокая, бонусы , премии. Квартиру купили в хорошем месте. Всё, у моего депрессия на месяц. Вот почему он смог, а я не могу? Я, например, смотрю фильм и смеюсь во время смшеных сцен. Он мне, мол, как ты можешь так спокойно жить, как ты можешь веселиться и смеяться! Говорю, а почему нет, собственно? Почему я должна плакать? Он мне , мол, квартиры у нас нет, машина -королла, отдыхать раз в год ездим, а ты комедии смотришь и смеешься...И так всегда. Но надо сказать, что я в то время получала в 2, 5 раза больше , чем он. Знаете, когда я встречалась со старыми друзьями-знакомыми-родственниками, которые меня давно не видели, все замечали во вмне сильные изменения. Все говорили, что с тобой стало? Ты была такая веселая и жизнерадостная, а сейчас, даже когда смеешься, глаза у тебя грустные? И правда, я даже смеялась в ту пору с оглядкой, как будто совершаю преступление...Прожили мы с ним так 3 года, к счастью, детьми не обзавелись. А потом, в один прекрасный вечер, я поняла, что всё , сыта по горло нытьем. Я не могла больше жить в этом унынии. Собрала свои вещи и уехала к родителям.А через год вышла замуж за нормального парня. А бывший так до сих пор один, не женился, снимает по-прежнему комнату, и ноет-ноет-ноет...


    короче, все дело в деньгах... понятно... и не надо было целый роман строчить...

  • У моего депрессию вызывают проблемы с работой( работа сезонная, то есть деньги, то нет), проблемы с внешностью( слишком низкого мнения обо мне, и никак не переубедить его), и уверенность, что он меня недостоин( что я изменю, уйду, брошу,хотя ни одного повода за три года). Вот весь этот комплекс и бьет нехило по нашим отношениям...

  • А может это биполярное расстройство!это ужас!

  • Гость

    короче, все дело в деньгах... понятно... и не надо было целый роман строчить...


    При чём тут деньги?

  • Биполярное расстройство это как то слишком круто...это болезнь, при том не самая легкая...

  • прочтите "Люди, которые играют в игры" - зделайте выводи в какую сторону нужно поменять поведение.....

  • Алиса

    никуда не пойду,жизнь *****. Напряги с работой у него, но нет ничего такого кошмарного, чтобы сидеть дома и ныть. Гулять- не хочу, предлагаю приехать - отказывается. Периодически пишет: я тебя недостоин, найди себе другого( и перечисление качеств), я тебя бросаю,..
    Тебе явно дали понять, ты не нужна, что ты с ним делаешь, овца?
    Реально ли тут что-то сделать? Разговоры помогают лишь на короткое время. Может к психологу его? А то сил уже нет никаких...Надоело!


    Если тебе, дурочке, не жалко денег на психолога для унылого гАвна, то лучше отдай их тренеру по фитнесу или массажисту, поняла? Дурында..

  • поняла я,что тут безнадега полная. Просто раньше полегче было, а сейчас полный писец настал...

  • Всё-равно расстанетесь. Пусть и не сразу. А тогда, когда терпячка закончится. Только к сожалению здоровье своё посадите на постоянном негативе и все нервы вымотаете. С такими людьми нельзя создавать отношения. Счастья они не приносят.

  • Гость

    Всё-равно расстанетесь. Пусть и не сразу. А тогда, когда терпячка закончится. Только к сожалению здоровье своё посадите на постоянном негативе и все нервы вымотаете. С такими людьми нельзя создавать отношения. Счастья они не приносят.


    АМИНЬ!

  • господи... это не я писала полгода назад, когда мою тему не пропустили?? автор, вы есть?? у меня серьезно ощущение, что писала я... кстати, с тем, про кого писала уже давно расстались и уже 4 месяца с другим встречаюсь, слава богу.

  • Нет, к сожалению, автор - это я. Вчера послала его, но зная себя, захочу обратно...КАк перетерпеть и не вернуться? Учусь, занимаюсь спортом, гуляю, но все равно как дома оказываюсь - тоска и желание написать..

  • Лалала

    Ginger, вы думаете, такие люди не меняются? Все бесполезно? Мне просто этого не понять, я оптимист, и все проблемы предпочитаю решать, а не запираться дома и плакать...


    Таким как вы наверно родиться надо?

  • Ну наверное да) Я стараюсь не унывать и не переживать из-за мелочей..

  • запишись на сайт знакомств, ходи на свидания. отвлекает.

  • Сова

    запишись на сайт знакомств, ходи на свидания. отвлекает.


    Я просто уже настолько отвыкла от свиданий, от других мужчин...Это так волнительно чтоли..

  • лалала, я вас прекрасно понимаю. со своим бывшим была полтора года вместе, да и до этого на свидания не ходила прям на такие, как то со всеми, с кем встречалась, отношения завязывались начиная с дружбы, сами собой. а после расставания с последним записалась на сайт и начала ходить на свидания. тоже волновалась... но как отвлекательный маневр работает. перестает свет клином сходиться на бывшем. понимаешь, что мужчин еще дофига, абсолютно разных. так вот сходила на я 7 свиданий, седьмое было удачным, 4.5 месяца уже вместе) очень рада, что нашла хорошего человека который обо мне заботится, с которым мне хорошо, а не мучаюсь до сих пор с тем нытиком.

  • Сова, у меня так же. Никогда специально на сз не сидела, все как то на улице так скажем знакомства происходили. Ну а тут...Надо попытаться, я же ничего не теряю, да и смотрю много тех, кто после такого депрессивного молодого человека обрели свое счастье)

  • у меня так было, а потом он повесился

  • лалала, ну так попробуй, действительно ничего не теряешь) главное, осторожно. а то придурков тоже хватает. удачи)

  • Сова, спасибо) Мили - нет, ничего он с собой не сделает, угрожал не раз - и до сих пор жив здоров

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь