Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он встречался с нами двумя одновременно. Рассказать ей?

Мне почти 21, он на год старше. Допустим, его зовут Антон.

1,5-2 года назад встречалась с ним. Он был безумно влюблен, а я так, у меня была страсть, которая быстро прошла. Рассталась через месяца 4, ему было плохо, пытался вернуть отношения но я ни в какую.

И вот прошло 1,5-2 года, почти совсем не общались все это время.
В январе увиделись, и опять искра и понеслось. На этот раз я уже по другому смотрела на эти отношения. Мы изменились, мне он очень нравился, я стала влюбляться. Он говорил , что ждал все это время, не забывал (и правда, смс с 8 марта/ДР/НГ были), писал "люблю", и всякие намеки "а ты бы вышла за меня?". В целом за 3 месяца по разному отношения развивались, временами вообще супер, в последнее время заметила холодок, но оправдания находились. Была уверена, что у нас все хорошо и всерьез.

Вчера случайно обнаруживаю в одной соц сети, в которой, как я думала, он не "сидит" страницу совместную "Антон и Даша" , совместные фотки, все дела.

У меня шок. Делаю скриншот, отправляю ему. Он приехал, объяснял как все эти 3 месяца мучился, врал обеим, не мог ни с одной расстаться, т.к. та другая оказывается с ним уже 7-8 месяцев, и еще им вместе учиться год (она его однокурсница), она так хорошо к нему относится, столько натерпелась, столько прощала. Ему все так надоело (разрываться между двумя), делайте с ним что хотите. Причем агрессивно настроен был, как будто я виновата, что он так парился все это время, пытаясь и там и тут успеть....

Короче, я с ним порвала. Мне сейчас очень хреново.
Вопрос в том, стоит ли сделать так, чтобы та другая его девушка о его двойной жизни узнала?

Или пожалеть, раз уж она итак натерпелась чего-то там, как он сказал. Мб у них все хорошо будет? Я сейчас понимаю, мне этот человек не нужен больше, спасибо, полачу и пройдет. Так и хай с ним, пусть все у них будет тип топ, дальше пусть встречаются....или рассказать ей? Даже если простит его, зато знать будет... Как быть?

Ответы (6) Ответить
  • Раз вас так унизили, вы еще хотите и ей нагадить? Придет время и она сама узнает, а может и не узнает, а может они даже счастливы будут. Вы отвечайте лучше только за себя, вы вышли из треугольника, ну так и оставьте их.

  • Реклама

  • Какое вам дело до нее и их отношений? Зачем в это лезть? Вы же понятия не имеете о том,что у них там в действительности происходит. Может она о вас и так знает уже давно. Начнете ей написывать - только покажете себя вздорной мстительной истеричкой, которой надо больше всех. Забейте на это дело. Пусть сами разбираются. Тем более раз он вам не нужен больше,что вполне верно и здраво, ибо быть "одной из.." унизительно, глупо и ни к чему не приведет. Да и у них вряд ли что выйдет, раз он ведет себя подобным образом.

  • Мне вот "его вторая" рассказала на днях. Причем она давно обо всем знала, но продолжала встречаться с ним параллельно и меня знала, но молчала.
    По мне так лучше бы рассказала все сразу. А вот сейчас уже очень больно. Я просто в аду.
    Самое ужасное, что вы-то ушли. А она узнает и не уйдет. Ему все с рук сойдет в любом случае.

  • Гость

    .


    Наталья

    .


    Мне дела до нее нет, я ее не знаю.
    По его словам, она обо мне ничего не знает, как и я о ней не знала.
    Дело не в мести, никому я "гадить" не собираюсь.
    Просто представьте себе ситуацию: вот встречаетесь вы с парнем, а он одновременно крутит с другой, обманывая обеих. Хотели бы вы знать правду? Я бы хотела, мне не нужно такого вранья.
    Разве то, что он так поступил не говорит о том, что он не уважает и не любит ни ее, ни меня? Оставить как есть - она пусть ходит в розовых очках и лапшой на ушах, и ему хорошо, или сказать ей правду, которую она наверное имеет право знать, и дальше уже ее дело - простить или нет, а ему мб урок будет, чтобы так не поступал.

  • Тамара

    Просто представьте себе ситуацию: вот встречаетесь вы с парнем, а он одновременно крутит с другой, обманывая обеих. Хотели бы вы знать правду? Я бы хотела, мне не нужно такого вранья.
    Разве то, что он так поступил не говорит о том, что он не уважает и не любит ни ее, ни меня? Оставить как есть - она пусть ходит в розовых очках и лапшой на ушах, и ему хорошо, или сказать ей правду, которую она наверное имеет право знать, и дальше уже ее дело - простить или нет, а ему мб урок будет, чтобы так не поступал.

    Будь я на месте той второй и в неведении, я бы даже не могла выразить свое отношение к правде и к желанию ее узнать, вы не находите? А вы по сути предлагаете против ее желания разрушить привычный мирок, типа добро должно быть с кулаками, это не выход. У вас нет права его судить, и хоть вы заявляете обратное, но вам хочется именно мести, отомстить ему за то, что водил за нос, и ей за то, что как бы соперница. Поэтому не нужно придумывать себе благородные оправдания про лапшу и право, потому что реализовать вы хотите исключительно свое право - на выпускание пара любой ценой.

  • Гость

    Мне вот "его вторая" рассказала на днях.


    Подло она поступила, раз знала и молчала. Крепитесь, очень вас понимаю.
    Я вот и сомневаюсь поэтому. Не скажу ей ничего - ему все сойдет с рук это уж точно. Мстить я не собираюсь ему. Просто думаю, что на месте той девушки, я хотела бы узнать, а не пребывать в наивном неведении.

  • Тоже стояла перед таким выбором, решила - не стоит лезть в эту грязь, лучше оставить их с миром. Если та девушка догадывалась о наличии вас и готова была с этим мириться - значит ее устраивает такое положение вещей и вашим выпадом вы ничего не добьетесь. Если же не догадывалась - у них будет шанс на счастливое продолжение, если МЧ (вдруг!) перестанет косячить. Написав ей, пусть даже из лучших побуждений, вы выставите себя мстительной стервой в глазах и девушки, и бывшего МЧ. Отстранитесь от этой ситуации, это больше не ваше дело.

  • Наталья

    Поэтому не нужно придумывать себе благородные оправдания про лапшу и право, потому что реализовать вы хотите исключительно свое право - на выпускание пара любой ценой.


    Да, Наталья, про месть, наверное, вы в чем то правы.
    Хотя я сейчас чувствую только пустоту, нет желания мстить/рвать/метать/гневаться/выпускать пар, просто унылые, пассивные депрессняки, не более....
    Правда, что звучит как благородные оправдания, про лапшу и право знать...
    Да, наверное я расцениваю это как "доброе намерение" - открыть ей глаза...
    Но добрыми намерениями, известно куда дорога вымощена...
    Спасибо вам за комментарии, вы мне помогли разобраться в себе. Не буду никому ничего писать/сообщать. Я вышла из этой истории, и хватит с меня. Дальше не мое дело, вы правы. Еще раз спасибо.

  • Гость

    Тоже стояла перед таким выбором, решила - не стоит лезть в эту грязь, лучше оставить их с миром. Отстранитесь от этой ситуации, это больше не ваше дело.


    Спасибо, так и сделаю....теперь уверена, что это правильно. Я поставила точку, дальше правда не мое дело.

  • А я бы рассказала. и пусть это выглядит как месть, мне все равно. А пожалуй это она и была бы. Спустить мужику такое? Вот ему счастье то! Двух дурочек нагрел, да еще в фаворе и остался! Ни разборок, ни последствий, ничего. Вот так и плодить козлов..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь