Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

влюбилась в...

всем привет! кто что имеет против любовниц-дальше не читать!) либо молчать по этому пункту))
познакомилась с мужчиной, он сам проявлял инициативу, мне на тот момент отношений не хотелось ни с кем и никаких, я их не искала. но я влюбчивая, он мне сразу понравился (внешне), ухаживал, бизнесмен, подарки дарил, то сё. да дело даже и не в них, но что лукавить, мне польстило его положение)) в общем наобещал мне всего (в материальном плане), но мужчина женат и как бы изначально предлагал быть любовницей. ну я и согласилась. сначала всё шло хорошо, а позже оказалось, что мужчина банкрот. и на меня спустил последние деньги. потом открылись ещё не самые его хорошие качества. но я уже вся в чувствах, мне уже и пофиг))) думаю, ладно, обойдётся, другой бизнес откроет))) дело не только в деньгах, мужчина мне очень нравится, я его наверное уже как-то по-своему люблю. за мной никто так не ухаживал, не уделял мне столько внимания, причём именно не надоедая, а так как мне это нужно. заботливый. внимательный. на каждый мой взгляд, вздох интересуется, что со мной, очень чувствует настроение и тп...у меня такого раньше ни с кем не было. я сама удивилась, что меня кто-то заинтересовал, тк я привередливая и в последние годы очень сильно разочаровалась во всех мужчинах, никого всерьёз не воспринимала. продолжение потом.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Че от нас то хотите?

  • Реклама

  • продолжение..
    дело в том, что после всего этого он поменял уже две работы и нигде ему не прёт, денег нет вообще, он весь в долгах. я уже не говорю об уровне том, который он обещал, но даже о среднем уровне дохода не идёт речи. материально он мне конечно же не помогает. я всё жду, когда же дела наладятся, но пока вот так. начинаю переживать...тк мужчину теперь уже рассматриваю не только как любовника. мы с ним заигрались. отношения с самого начала шли очень романтичные и сейчас такие, в том смысле, что мы как бы "забыли" о его семье и когда я начинаю мечтать, строить совместные планы, он соглашается, да и сам тоже что-то говорит о нас в дальнейшем, но как-то несерьёзно, ревнует, выводит меня на ревность (не в отношении жены). было дело и замуж звал, выпивши был, а теперь отговаривает меня.
    что думаете?

  • Снова влюбленность,до потери головы в богатого))) Так мило))) а теперь стал бедным и любовь пройдет автор)) "материально он мне конечно же не помогает" а должен??))

  • Гость

    Снова влюбленность,до потери головы в богатого))) Так мило))) а теперь стал бедным и любовь пройдет автор)) "материально он мне конечно же не помогает" а должен??))


    обещал

  • Гость

    Снова влюбленность,до потери головы в богатого))) Так мило))) а теперь стал бедным и любовь пройдет автор)) "материально он мне конечно же не помогает" а должен??))


    что значит СНОВА?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь