Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Беспричинная ревность

Я всегда была ревнивой, но в рамках разумного. Но вот уже пол-года живу с мч и схожу с ума. Дело в том, что несколько лет назад он встречался с девушкой,его первая любовь. Потом узнал о ее похождениях налево и послал. Классический вариант, но после этого эта девушка просто преследует его, время от времени появляется, начинает ему звонить, умолять его о последнем сексе, чтобы забеременеть,родить ребенка и только тогда исчезнет. Сначала я ругалась на него со словами, что это его вина, что он не может поставить точку и дать понять, что все, конец. Но она реально не от мира сего. Он меняет номер телефона, она находит, так же находим письма в почтовом ящике. Жесть короче. А я от этого бешусь, схожу с ума. Она очень хороша собой, но и я тоже не гадкий утенок. Но с такой жизнью чувства ревности к ней у меня какого-то черта усилились в несколько раз. Он говорит, что ему нравятся веснушки, а у меня в голове возникает ее фото, и я понимаю, что она обладательница веснушек, он говорит, что ему нравится когда девушка пользуется помадой, осознаю, что она пользуется, а если он скажет при мне слово "ангелочек", то я теряю контроль над собой от ревности,потому что именно так он ее называл. Что со мной?

Ответы (0) Ответить
  • интересно а откуда вы знаете как он ее называл, ваш МЧ имел неосторожность разболтать про то как он ее и куда ?

  • Реклама

  • Пусть она там себе старается-усирается. Главное чтобы парень на это все не велся и отправил ее в полный игнор - рано или поздно она отвяжется. Вы с ней тоже не контактируйте. Если ваш мч вздумает поощрять этот дурдом - скажите, чтобы п*издовал к своей ненаглядной.

  • Гость

    Пусть она там себе старается-усирается. Главное чтобы парень на это все не велся и отправил ее в полный игнор - рано или поздно она отвяжется. Вы с ней тоже не контактируйте. Если ваш мч вздумает поощрять этот дурдом - скажите, чтобы п*издовал к своей ненаглядной.


    Поддерживаю полностью.

  • Если он её первый мужчина, она никогда не отвяжется. Может вам лучше с ней подружиться?

  • Гость

    Если он её первый мужчина, она никогда не отвяжется. Может вам лучше с ней подружиться?


    С чего вы взяли? Полный игнор как раз самое верное средство от таких дур.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь