Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пристает коллега

Я замужем, и тот мужик прекрасно знает об этом - все равно клеится. Он разведен и живет один, поэтому приглашает к себе. И бьет себя в грудь, что никто-де от него ничего не узнает. Но ведь шила в мешке не утаишь, особенно на работе. Он не начальник надо мной, а такой же сотрудник как и я. Как быть? Жаловаться ли начальству или нет? Я и так стараюсь меньше попадаться ему на глаза и делать вид, что вечно занята, но это не всегда удается. А уходить с работы я не хочу.

Ответы (6) Ответить
  • послать его в жесткой форме и все.

  • Реклама

  • и что то подсказывает мне что вы сами то не прочь

  • Гость

    и что то подсказывает мне что вы сами то не прочь


    Да уж, это точно. Если б была уверена, что никто не узнает, тут же бы побежала. Мужик чувствует, что тетка на все готова вот и пристает.

  • Гость

    и что то подсказывает мне что вы сами то не прочь


    +++++++++++++ много

  • Да,да... в Вас чувствуются сомнения,иначе бы резко отбрили сладострастника)

  • У меня есть такая знакомая, которая тоже вечно страдает от того, что к ней якобы все вечно "клеятся". Сама при этом каждому глазки строит практически бессознательно, уже на автоматизме, вся такая нежная и милая, улыбается. Имхо странно жалобы такие выглядят, когда ты всем видом показываешь мужику, что все окей, флиртуешь, даже если и не собираешься идти дальше. Мужчины не копают так глубоко. Улыбается, общается доброжелательно - значит не против, зеленый свет.
    Редко когда мужчина будет клеиться, когда ему решительно даешь понять, что "нет" - не улыбаясь, не хихикая, не шутя, не лепеча, а строго и твердо. Только маньяк какой-нибудь продолжит клеиться, видя, что ситуация бесперспективна.

  • Гость

    и что то подсказывает мне что вы сами то не прочь


    Тут скорее всего авторица много бабок запросила - сколько она реально не стоит на рынке. Вот у них торг за каждый рубль и дырку жесткий ведется.

  • Если с твоей стороны не было намеков, то скажи ему, что если не перестанет приставать скажешь мужу.

  • Было такое. Мало того, что коллега этот был женат, так еще и мой начальник. Я тоже замужем. Никакого, даже малейшего флирта с моей стороны не было. Пыталась не обращать внимания на его жадные взгляды и сладкие речи. Как-то в конце рабочего дня, когда никого кроме нас в офисе не оказалось он просто набросился на меня и попытался изнасиловать. Еле отбилась. На следующий день все рассказала ген.директору. Парень поимел не хилые проблемы. С тех пор тишина. Глазки в пол. Главный периодически интересуется поведением этого "орла".

  • "орла" в топку! Правила только Ваши! Врет он -100% Дайте ему игры по вашим правилам.

  • Гость

    Да уж, это точно. Если б была уверена, что никто не узнает, тут же бы побежала. Мужик чувствует, что тетка на все готова вот и пристает.


    Чего вы разводите философию?! Мало ли что мужик чувствует? Что у вас за рашкинские взгляды - типа тетка во всем виновата: то улыбнулась, то надела юбку чуть короче, то волосы покрасила не так... Так что же тепрь, букой быть, перестать а собой следить и кутаться в паранджу, что ли? Я вам, девки, дам такой совет: тверже надо быть и не позволять себя юзать мужику, который тебе не нравится. Знаю, что говорю: сама сегодня отшила одного дядьку. Я к нему ходила на дом обучать его английскому языку. Так вот, 2 месяца всё шло нормально, а на прошлой неделе он начал ко мне подкатывать. Причем он разведен и живет один - ему не надо ни от кого прятаться. Никакие доводы, что я замужем, не помогали: влюбился, гад, и хотел со переспать. Еще и расстроился, когда я ему отказала.
    В общем, я сегодня написала ему СМС, что завтра я не приду и вообще прекращаю с ним занятия.
    Не будьте мямлями!!!!!!

  • Я б, конечно, могла бы в ментовку стукануть, но я добрая: все-таки он занимался исправно, не отменял и платил хорошо, не торговался. Если бы его бес не попутал,я бы с удовольствием бы продолжала его учить.
    И потом, нет у меня желания по ментовкам ходить: работаю я. Пусть лучше дядечка пеняет на себя, что проворонил хорошего препода.

  • И еще хорошо, что я на себя работаю и мне не надо отчитываться перед начальством. А то пришлось бы какому-нибуь начальнику доказывать, что дяденька хотел со мной шуры-муры закрутить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь