Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подскажите, что мне делать я влюблена!

Мы встречаемся с парнем 3 месяца, он требует от меня секс, но я пока не готова.Он говорит,что хочет познакомить меня со своей мамой,что купит мне все , что я захочу и покупает.У меня еще никого не было, он говорит,что только во мне видит свою будущую жену, он меня просто обнимает,и я вся таю. Но вот в чем дело,я пока еще школьница,мне 17, а ему 29 лет, но я правда хочу замуж за него, я впервые поняла,что хочу детей от него.Мои родители не знают об наших отношениях. Как вы считаете не рано ли мне хотеть замуж,если он зовет? Он же взрослый и должен быть настроен уже серьезно.
p.s. У кого есть опыт замужества в раннем возрасте, поделитесь!

Ответы (0) Ответить
  • Вы сами еще ребенок, а уже детей хотите.
    Обычно такие романы заканчиваются девичьими слезами и неожиданной беременностью.
    Он уже дядька с большим опытом, а вы школьница. Что кроме секса у вас может быть общего?

  • Реклама

  • 3 месяца??? И замуж зовет??? 29?))) Милочка, проходили через такого. два с половиной месяца меня сказками кормил - люблю, трамвай куплю, сына Ваней назовем. Мне, правда, 20 было, ему 29. Так вот, поимели меня в разных позах и постепенно, в течение двух недель слился. меня в черные списки и т.п.)))
    Замуж...вот пошутила)))

  • иди к экзаменам готовься, тает она...ТП никому в жены не нужны

  • Если он вас так любит, пусть идет к вашим родителям и просит вашей руки. Это будет честнее, чем просить секс у школьницы.

  • Вас просто хотят ахнуть, причем не один раз. Не будьте д.урой, не давайте. Пусть сначала познакомит вас с родителями и купит все, что общал. Даю слово, что сольется тут же.

  • Подруге в юности так один морочил голову. Она полезла после секса к нему в паспорт - а он подлец женат оказался. Будешь *****. если поддашься

  • да,правильно сказал пост 4.Пускай женится,ищет деньги на свадьбу и неплохую,не просто роспись.Ведь по любви врятле кому захочется в кафешке справлять.

  • секс только после свадьбы.

  • Сейчас насоветуют!! )))
    Конечно вероятность того что после секса все быстро закончится очень большая! Но в жизни всякое бывает
    Я замуж вышла в 18, мы познакомились когда мне было 17, а ему 27. Сейчас мы по прежнему женаты. Вместе уже 10,5 лет. Официальный брак 9,5))) две дочки 6 и 8 лет!
    Проблемы начались только сейчас! Так что будь готова ко всему! Ведь все сказки заканчиваются свадьбой!)))

  • Если девственница, то секс не раньше чем перезнакомитесь с родителями и подадите заявление в ЗАГС. А требовать вообще можно только от жены.

  • Как в 17 можно хотеть детей? ааа? ***** ты ж сама дите еще........

  • Сандал

    Как в 17 можно хотеть детей? ааа? ***** ты ж сама дите еще........


    Всем свое время! Некоторым и в 40 рано!!!

  • Это же преступление - растление несовершеннолетних!
    Сначала пусть он, как и обещает, познакомит вас с родителями, и вы его со своими познакомьте. Пусть сделает предложение и родители с обеих сторон должны знать об этом. Но замуж вы все равно раньше 18 не выйдете, если так любит - пусть ждет. Не давайте ему пока. Может он вообще женат?!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь