Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчина моей мечты

Надеюсь на совет, потому что сама запуталась уже. Работаю и живу заграницей. Работала на мужчину из Югославии, почти три года не обращала на него внимание. Мне он казался не моего социального уровня: успешный, увереный в себе и очень серьезный. Сам он начал обращать на меня внимание( расстался со своей пассией). Он всегда и везде следовал за мной, обходительный, надежный, заботливый, мудрый и очень добрый. Даже замуж звал, я держала дистанцию, чтобы не быть очередной в его списке. Воспитали меня так. Я практически жила у него. Но мы не спали. Он часто выпивает. Я ревнивая, началось все с того, что он начал уделять другим девушкам внимание по пьяне. Я сказала, что пусть идет гуляет и возвращается, когда я и только я буду интересна. Я себя уважаю. Он сказал, что если я так решила, тогда хорошо, но я сама прибегу. Шло время, ревности моей не было придела: постоянно меня провоцировал. Писала ему бред сивой кобылы в смс. Наутро извинялась... В клубе мог подойти к любой девушке, которая стоит рядом со мной и просто начать флиртовать и пикапить номер телефона. При этом смотря на меня и улыбаясь. Всякое бывало. Я тоже молодец, вела себя как тряпка и полная *****. Сейчас я подросла в должности и мы одного полета птицы. Все наши партнеры говорят, что он очень меня уважает и относится не так, как к другим девушкам. Сами говорят, я не спрашиваю. Иногда ему пишу, он мне, исключительно по работе. Отвечает сухо. Но когда встречаемся, он как мой телохранитель всегда рядом, смотрит с заботой, всегда интересуется моей жизнью, готов убить любого, кто меня обидит. Может увидеть меня в новом платье и стоять с открытым ртом пару минут. С гордостью знакомит меня со своими знакомыми и партнерами. Много говорит им хорошего обо мне. В трудные для меня минуты жизни могу всегда на него рассчитывать. Я не понимаю как в нем могут быть такие две противоположные личности. А я со временем поняла одну вещь, что всю жизнь ждала такого как он. Как можно все исправить? Помогите понять его.

Ответы (0) Ответить
  • Maya

    Работала на мужчину из Югославии,... Сейчас я подросла в должности и мы одного полета птицы.


    Если на него работала, то он учредитель. А нормальный учредитель не воспитает себе конкурента и не отдаст акции, ты не можешь стать с ним одного полёта, если не вложишь соответствующее бабло.

  • Реклама

  • Химик

    Работала на мужчину из Югославии,... Сейчас я подросла в должности и мы одного полета птицы.


    Если на него работала, то он учредитель. А нормальный учредитель не воспитает себе конкурента и не отдаст акции, ты не можешь стать с ним одного полёта, если не вложишь соответствующее бабло.
    Мы теперь работаем в разных компаниях на одинаковых должностях. Он многое потерял за это время. Но не в этом дело.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь