Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А ваш мужчина бросал вас на произвол судьбы при нападении хулиганов?

Продолжаете ли вы с ним после этого отношения?

Ответы (43) Ответить
  • Надеюсь никто не ответит на Ваш второй вопрос: "Да")

  • Реклама

  • ... и смотрел из-за угла как хулиганы делают двойное проникновение

  • Слава богу, на меня никто не нападал. Даже представлять такого не хочу.

  • Да ты успокойся
    я сто раз так делал

  • какие-то бредовые опросы устраивают малолетки

  • шли с девушкой
    из за угла 3 мордоворота под 100кг с битами
    ну я подумал
    и ну ето на.***

  • Просто малолетки от скудости ума начинают устраивать "проверки" на мужество своим МЧ, или подговорят кого, или будут капризами требовать посещения какого-либо убогого заведения. То, начинают провоцировать МЧ "да, ты - не мужик, раз не..." и далее следует описание понимания мужского начала у такой малолетки.
    Поэтому, учу своих сыновей и племянников, как только видишь такие "замечательные" задатки у девушки, бросай её от греха подальше.

  • Юлько

    Продолжаете ли вы с ним после этого отношения?

    ахаха))))

  • Мистер Жопистер

    Да ты успокойся
    я сто раз так делал

    продолжал отношения после того как твой мужчина бросал тебя на произвол хулиганам?

  • Юлько

    Продолжаете ли вы с ним после этого отношения?


    ттт не было ситуации,но броит обчзательно он у меня уны лое ссык ло

  • Гость

    Просто малолетки от скудости ума начинают устраивать "проверки" на мужество своим МЧ, или подговорят кого, или будут капризами требовать посещения какого-либо убогого заведения. То, начинают провоцировать МЧ "да, ты - не мужик, раз не..." и далее следует описание понимания мужского начала у такой малолетки.
    Поэтому, учу своих сыновей и племянников, как только видишь такие "замечательные" задатки у девушки, бросай её от греха подальше.

    муж тебя тоже кидает в неприятных ситуациях?

  • Мой настоящий мужик. Он подставляет свою попку, лишь бы меня не трогали.

  • Нет, не бросал: остался без селезенки и с дыркой в легком. Как-то так... Слава Богу, живой.

  • Гость

    Гость
    Просто малолетки от скудости ума начинают устраивать "проверки" на мужество своим МЧ, или подговорят кого, или будут капризами требовать посещения какого-либо убогого заведения. То, начинают провоцировать МЧ "да, ты - не мужик, раз не..." и далее следует описание понимания мужского начала у такой малолетки. Поэтому, учу своих сыновей и племянников, как только видишь такие "замечательные" задатки у девушки, бросай её от греха подальше.
    муж тебя тоже кидает в неприятных ситуациях?


    Стиль жизни должен быть таким, чтобы не нужно было шляться по подворотням с наличием хулиганов.

  • На меня уже давно не нападали хулиганы, ттт. После одного пренеприятного случая я не хожу в те места, где хотя бы теоретически могут быть хулиганы. Тем более с мужем. Потому что если вдруг что-то случится - он гарантированно вступится. И с вероятностью минимум 50% огребёт по самое не балуйся. Мне оно надо? Не надо. И никому, я думаю, не надо.

  • А что обычный парень может сделать с целой кодлой гопоты? Это только в кино с Джекки Чаном один супер-герой всех раскидывает одним ударом. А в жизни тебе так ввалят ломом по башке, что даже в боевую стойку встать не успеешь. Тут выход только один - бежать. А если девушка не смогла убежать, что поделать? К тому же парня могут избить, узувечить или вообще убить, а девушку всего навсего изнасилуют.

  • Когда я иду с подругой и вижу хулиганов, она на них задирается, даёт им пару ударов с ноги в грудную клетку и резко сваливает. Потом я собираю с хулиганов дань и мы с подругой делим добычу в укромном месте.

  • Обострение на вумане, то про теток озверевших в автобусе, то теперь про хулиганов.

  • Гость

    Что за бред я щас прочитала?


    В чем бред?

  • Гость


    Стиль жизни должен быть таким, чтобы не нужно было шляться по подворотням с наличием хулиганов.


    Стиль жизни может быть любым. Как будто вы не слышали про кровавые разборки в супермаркетах, на дорогах, в офисах, да где угодно. А вы в какой сказочке проживаете, где нет ни разборок, ни хулиганов, а по улицам все сплошь интеллигенты с ромашкой в руке дефилируют? В нашей стране, например, в любой момент может случится что угодно, где угодно и когда угодно.

  • Гость

    Гость
    Какие кровавые разборки? )) 90-е уже прошли. И те кто тогда с битами и стволами ходили уже либо на небесах, либо на киче, либо в легальном бизнесе. А вы тут про шпану мелкую говорите, котрой 2 раза по еблу треснул - сразу поймет че к чему.
    Стиль жизни должен быть таким, чтобы не нужно было шляться по подворотням с наличием хулиганов.
    Стиль жизни может быть любым. Как будто вы не слышали про кровавые разборки в супермаркетах, на дорогах, в офисах, да где угодно. А вы в какой сказочке проживаете, где нет ни разборок, ни хулиганов, а по улицам все сплошь интеллигенты с ромашкой в руке дефилируют? В нашей стране, например, в любой момент может случится что угодно, где угодно и когда угодно.

  • При подобной ситуации главное - дать возможность девушке убежать. Как только убедишься, что её хулиганы не догонят - валить самому. Киношные варианты типа заслонить её широкой грудью и грозным взглядом прожигать нападающих - с крайне высокой вероятностью приведут лишь к тяжёлым травмам тебе и насилию по отношению к подруге. А вообще не фиг шляться с девушкой по таким местам, где возможно нападение хулиганов. Это и есть реальная забота о безопасности своей девушки. А вовсе не картинные разборки на её глазах с непредсказуемым результатом. Есличё - сам шесть лет занимался боксом, драк как таковых не боюсь нисколько, просто реально оцениваю шансы. Против одного-двух безоружных можно выстоять, против большего числа вооружённых хоть чем-то - уже маловероятно.

  • Скромный

    При подобной ситуации главное - дать возможность девушке убежать. Как только убедишься, что её хулиганы не догонят - валить самому. Киношные варианты типа заслонить её широкой грудью и грозным взглядом прожигать нападающих - с крайне высокой вероятностью приведут лишь к тяжёлым травмам тебе и насилию по отношению к подруге. А вообще не фиг шляться с девушкой по таким местам, где возможно нападение хулиганов. Это и есть реальная забота о безопасности своей девушки. А вовсе не картинные разборки на её глазах с непредсказуемым результатом. Есличё - сам шесть лет занимался боксом, драк как таковых не боюсь нисколько, просто реально оцениваю шансы. Против одного-двух безоружных можно выстоять, против большего числа вооружённых хоть чем-то - уже маловероятно.


    единственный нормальный ответ.
    поражают и бабы которые считают что парень раскидает один пятерых ногами, и мужчинки которые считают что девушку "всего лишь изнасилуют" и бегут спасать свою шкуру.

  • Хулиганы не нападали, но была очень неприятная ситуация в метро. Поздно возвращались с концерта и ко мне пристал пьяный мужик. Парень сделал вид, что его это не касается, типа он сам по себе, отвернулся, будто не видит. Разбиралась с мужиком сама, с парнем не общаемся.

  • у меня с бывшим мужем была неприятная ситуация. Я ехала с малышом, на дороге мужик начал орать, вопить, стучать по машине, якобы я его подрезала. Я приехала домой вся в слезах, номер не запомнила. Муж начал " Да надо было номер запомнить, да у меня столько ментов знакомых, я ему по голове настучу" еще дочка "дядя кричал, стучал" Потом на след. день я увидела эту машину, узнала, она стояла недалеко от работы мужа, я позвонила, он приехал, сказал что уже нет никого. На след.утро мы с мужем поругались, едем, машина стоит на том же месте, я звоню мужу, а он "это не мои проблемы". Мне так неприятно стало, только и может, что на жену замахиваться.... было еще куча всего в итоге развелись

  • Гость

    ... и смотрел из-за угла как хулиганы делают двойное проникновение


    *** или дебилка

  • Юлько

    Продолжаете ли вы с ним после этого отношения?


    А я не шарюсь по закоулкам в поисках шпаны и вам не советую.

  • Автор, ссыкуха малолетняя, не вздумай проверять своего МЧ таким образом, если не хочешь близко повидать подробности функционирования морга и тюрьмы. Вот ведь, кто этих дур воспитывает в наше время? Отца, наверное, нет...

  • Мне нравится, как ответил Макаревич в одном интервью.К нему тоже долго приставали с вопросом:"А вот ночь...а вот пустырь...а вот хулиганы нападут"- "А не надо ночью по пустырям шляться"- мудро заметил Макаревич.Но вообще...Мужчина не должен бояться.Не должен бояться смерти.Он должен бояться только потерять честь.Но по умному договориться с хулиганами тоже круто, Избежать драки -круто.Не говоря уже об избежать смерти)
    Как то я шла с одним саои другом.Даже не моим парнем.Он такой.Вемелый баблаболка.Короче навстречу нам появились товарищи.С мордами, неотягащенными интеллектом.И что то там даже успели сказать, как он им:"А как всера то такие то сыграли с испанцами?Чет я вме пропустил)" Те офигелии ответили.И вот как то все плавно спустилось к футболу.Мораль сей басни такова-даже с хулиганьем нужно обращаться как с людьми.Как с потенциальными друзьями.Как бы не видеть их подлой и черной натуры, а коммуницировать со светлым и добрым, что есть в каждом человеке.Вот как то так.И в этом я убеждена!)

  • У меня как то в молодости была ситуация.Был сбор первокурсников в Доме Культуры института.закончилась не поздно,часов в десять вечера.Начало сентября не так темно.Все вышли по окончании,а там Птушники с цепями и битами.Парень,который мне нравился,мы год до этого на одни курсы ходили,но только переглядывались выступил ,как лидер начались переговоры.В какой то момент решили драться один на один.И я повинуясь порыву бросилась парню на шею и повисла на нём почти с истерикой.Как то почувствовала,что конфликта можно избежать,но не одна сторона не может в грязь лицом упасть.Всё обошлось.С парнем мы так встречаться не стали.Но я не жалела,не понимаю женщин,которые ради своего эго толкают любимых мужчин на разборки.

  • Маруся

    Мне нравится, как ответил Макаревич в одном интервью.К нему тоже долго приставали с вопросом:"А вот ночь...а вот пустырь...а вот хулиганы нападут"- "А не надо ночью по пустырям шляться"- мудро заметил Макаревич.Но вообще...Мужчина не должен бояться.Не должен бояться смерти.Он должен бояться только потерять честь.Но по умному договориться с хулиганами тоже круто, Избежать драки -круто.Не говоря уже об избежать смерти)
    Как то я шла с одним саои другом.Даже не моим парнем.Он такой.Вемелый баблаболка.Короче навстречу нам появились товарищи.С мордами, неотягащенными интеллектом.И что то там даже успели сказать, как он им:"А как всера то такие то сыграли с испанцами?Чет я вме пропустил)" Те офигелии ответили.И вот как то все плавно спустилось к футболу.Мораль сей басни такова-даже с хулиганьем нужно обращаться как с людьми.Как с потенциальными друзьями.Как бы не видеть их подлой и черной натуры, а коммуницировать со светлым и добрым, что есть в каждом человеке.Вот как то так.И в этом я убеждена!)


    молодец парнишка ;)

  • По малолетству чего только небыло сам хотел выпендриться перед девушками и жаждил драки стоило только появиться молейшему поводу или косому взгляду. Я сам был шпаной и гопником кого не мог подавить физически давил морально мог позвонить и вызвать помощь с битами и стволами на двух-трех машинах короче никого не боялся но и не бесприделил.

  • Извини автор ,что не по теме выше написала.Для меня трусость в мужчине не приемлема.

  • Мой муж никому не позволит меня оскорбить, или обидеть! Я защищена.
    Вообще нормальный и вменяемый мужчина (а не трус), он не оставит не то что свою девушку, но и незнакомую девушку на произвол. Понятно что против толпы шансов мало.
    Лет 8 назад была такая история. Я как-то была у мамы, поссорились жутко и я ушла после 10 вечера. Стою на остановке c лерьком, автобусов нет, останавливались машины, выходили из них парни предлагали подвезти. Я сразу отварачивалась и говорила, что сейчас муж приедет. Мужу и правда позвонила, тк автобусов уже не было видно минут 10, сказала что боюсь давай быстрее, а то тут всякие ходят.
    Рядом терлись какие-то наркоманы. Остановилась машина полная подвыпивших парней, один вышел и стал клеиться. Я очень вежливо ему сказала, что за держалась в гостях и собираюсь домой, но транспорта уже нет, позвонила мужу скоро приедет. Парень (назовем его Димой) поухмылялся, наверно не поверил, но вел себя вполне прилично. Я от греха подальше решила уйти от остановки к домам, мало ли думаю щас затащат в машину и мне никто не поможет. И вот иду я от остановки, а ко мне подходят те 2 наркомана и такие борзые начали меня оскорблять, я в шоке. Говорю ребят какие у Вас проблемы, что решили с девушкой выяснять отношения, щас муж подъедит, с ним давайте разговаривайте! Они меня чуть ли не начали руками хватать, и тут от остановки бежит тот подвыпивший парень Дима, подбегает ко мне и говорит сестренка в чем проблема, я говорю хотела там возле домов мужа подождать а они тут встали передо мной и не пускают, оскорбляют. Дима их отшил, и говорит пошли к куда хотела (к домам) постою с тобой мужа твоего подождем, а то мало ли что.

  • Все не влезло, до конца расскажу.
    Стоим Дима что-то болтает, меня всю с перепуга аж трясет. И приехал муж, вышел из машины, 185 рост вес 100 кг, спортсмен, Дима видно было удивлен , не ожидал такого мужа.
    Я мужу объяснила, что до меня дое....сь 2 наркомана оскорбляли, а этот парень за меня заступился.
    И тут идут эти наркоманы, я мужу говорю вот они, муж им сюда идите, те ему че надо. Муж с ними и не разговаривал, одному в нос, другой бежать, он его догнал и так отпинал, мне даже жалко их стало. Дима сразу мужу руку пожал говорит братан, начал ему представляться кто он и откуда, муж тоже, его поблагодарил. Мне бегом в машину, всю дорогу молчали, я думала он руль оторвет. Домой привез иди говорит, скоро приеду, поговорим. Я дома легла думаю придет будет ругать, а он пришел через час лег меня к себе прижал, его всего трясет, и говорит мне дурочка, если бы с тобой что случилось, я бы сначала твоей матери башку оторвал, а потом с собой что-нибудь сделал. Жить без тебя не с могу!
    Спасибо тому парню, который не оставил девушку с 2 неадекватными наркоманами и не испугался. Настоящие мужчины есть, девчонки! И если ты не уверена, в своем мужчине, то подумай тебе такой нужен?!
    Муж всегда меня защищает права я или нет! Это уж мы с ним потом дома разберемся что к чему. Но зная что у тебя надежная защита ты более в себе уверена. Ну я за рулем давно бывают какие- нибудь женоненавистники на дороге начинают залупатся ( это они только с девушками смелые) я говорю щас мужу позвоню он приедет и ты ему все объяснишь в чем я не права! При этом я очень очень хорошо вожу авто, муж мной гордится!
    Жена собственность мужа! Настоящий мужчина защищает свою собственность!
    Это еще в средние века так говорили!!!


  • О ужааас!!!! у вас что всего две извилины???? O_o
    Если девушку бандюки и урки "всего навсего" изнасилуют, как ВЫ выразились...то ее прямиком в лазарет увезут...или реанимацию!!!! Как такое можно писать? Надеюсь это был черный юмор?) И вообще всем известно, что из любой ситуации лучше найти какой-нибудь выход, чем сдаваться или подставить кого-то!!!!

  • Эля

    Все не влезло, до конца расскажу.
    Стоим Дима что-то болтает, меня всю с перепуга аж трясет. И приехал муж, вышел из машины, 185 рост вес 100 кг, спортсмен, Дима видно было удивлен , не ожидал такого мужа.
    Я мужу объяснила, что до меня дое....сь 2 наркомана оскорбляли, а этот парень за меня заступился.
    И тут идут эти наркоманы, я мужу говорю вот они, муж им сюда идите, те ему че надо. Муж с ними и не разговаривал, одному в нос, другой бежать, он его догнал и так отпинал, мне даже жалко их стало. Дима сразу мужу руку пожал говорит братан, начал ему представляться кто он и откуда, муж тоже, его поблагодарил. Мне бегом в машину, всю дорогу молчали, я думала он руль оторвет. Домой привез иди говорит, скоро приеду, поговорим. Я дома легла думаю придет будет ругать, а он пришел через час лег меня к себе прижал, его всего трясет, и говорит мне дурочка, если бы с тобой что случилось, я бы сначала твоей матери башку оторвал, а потом с собой что-нибудь сделал. Жить без тебя не с могу!
    Спасибо тому парню, который не оставил девушку с 2 неадекватными наркоманами и не испугался. Настоящие мужчины есть, девчонки! И если ты не уверена, в своем мужчине, то подумай тебе такой нужен?!
    Муж всегда меня защищает права я или нет! Это уж мы с ним потом дома разберемся что к чему. Но зная что у тебя надежная защита ты более в себе уверена. Ну я за рулем давно бывают какие- нибудь женоненавистники на дороге начинают залупатся ( это они только с девушками смелые) я говорю щас мужу позвоню он приедет и ты ему все объяснишь в чем я не права! При этом я очень очень хорошо вожу авто, муж мной гордится!
    Жена собственность мужа! Настоящий мужчина защищает свою собственность!
    Это еще в средние века так говорили!!!


    повезло с мужем вам.

  • Ну наконец-то я прочитал эту *****)
    Спасибо автор за весёлую сказочку!

  • Нападение хулиганов – это только начало мужского беспредела . На мою знакомую в 10 вечера в 2017 году в Нижегородском районе Москвы около подъезда напали хулиганы ( НЕ знакомые ) , отняли сумку с документами и деньгами. Отделалась гематомами . Наряд приехал, сказали, что заявление нужно писать в дежурной части, и отвезли в 10-30 в дежурную часть МВД . У знакомой только ключи в кармане ( ни денег, ничего ) В МФД Нижегородского Москвы лейтенант милиции ( не занятый другими делами ) то курил , то гулял по улице . В результате талон ( фиксация заявления о нападении ) не хотели отдавать, и отдали ей только в 1-15 ночи, когда последний поезд по мцк ушел . До дома 2 км , дома только несовершеннолетние дети, деньги и карточки, документы, телефон украли хулиганы . Явно причина такого поведения у лейтенанта полиции , 26 лет от роду, связана с тем, чтобы женщинам неповадно было заявления писать . .. И тут по полной проявил власть дежурный по МВД , сказал, что свободной машины нет и не будет, чтобы хотя бы до проспекта довести ( автомобили служебные в реальности стояли перед полицией ) , наряды постоянно подъезжали к зданию полиции . .. Знакомой пришлось в темноте ( с риском новых нападений ) бежать домой 2,5 км .

  • На многих нынешних мужчин лучше не полагаться . В обще, давно пора ввести раздельное обучение в СОШ ( гимназия для девочек, школа для мальчиков) . И для девочек с 1 по 11 класс вести обязательный предмет "самооборона" с реальными приемами боевых искусств .

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь