Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Меня обхамили в траеспорте, а парень делал вид, что не при чем.

Ехали вчера из института, мест свободных было много, сели. К нам подошла еще не старая женщина, лет 50, не больше, и потребовала уступить место. Я ей говорю, есть же места, а она- я не могу сидеть вперед спиной. Я: это ваши проблемы, везде сидят молодые, почему именно мы должны вставать.
Она начала меня поливать, что вот с парнями я сплю, а воспитания нет. Я опешила, тем более что ее поддержали другие пассажиры, в том числе мужики, которые преспокойненько сидели. Парень отвернулся к окну, как будто ничего не слышит.
Я вышла раньше своей остановки, расплакалась, а он даже не утешил, говорит, зачем с ними связываться, а на меня столько грязи вылили.
Мест свободных было достаточно, сесть она могла, и сидели там и мужчины, и парни лет 15, а привязалась к нам.
Мне так неприятно, мог бы хоть как-то их заткнуть. Не хочу с ним общаться даже.

Ответы (176) Ответить
  • Он что по вашему, должен был дать этой женщине по лицу?!
    Он же мужчина, зачем лезть в бабские разговоры

  • Реклама

  • катя да такой мальчик....и правильно сделаете что расстанетесь

  • Линси

    Он что по вашему, должен был дать этой женщине по лицу?!
    Он же мужчина, зачем лезть в бабские разговоры


    Он должен был хотя бы посоветовать ей успокоиться, с чего бы он ее бил. И мог бы как-то подействовать на мужиков, которые ей поддакивали.

  • Зачем мужчине лезть в женские разборки. Мог бы просто встать и уступить место.

  • Гость

    Зачем мужчине лезть в женские разборки. Мог бы просто встать и уступить место.


    Она привязалась именно ко мне. Подошла и говорит: девушка, уступите. Почему? При свободных местах, при сидящих мужиках и подростках?

  • Не проще ли было пересесть? Ну или уступили бы ей место... Парень, если нормальный, не стал бы тупо дальше сидеть... А вот с бабами, темболее не молодыми, связываться мужику вообще последнее дело...

  • "Я: это ваши проблемы, везде сидят молодые, почему именно мы должны вставать." - вот неправильно вы ответили. ответ должен быть либо однозначным "мне тоже" или "ваши проблемы" и в окно отвернуться сразу. т. е. не продолжать диалог. или уж облаять ее по полной и с удовольствием.
    ей это место не тарахтело просто приколебаться захотелось.

  • вы же тетке "вопрос задали" - прямая провокация продолжить склочный диалог

  • Катя

    ЕОна начала меня поливать, что вот с парнями я сплю, а воспитания нет. Я опешила, тем более что ее поддержали другие пассажиры, в том числе мужики, которые преспокойненько сидели.


    хором? )

  • мастер класс мне что ли за деньги провести "как похабалить в транспорте/в очереди и прочих общественных местах".))

  • Кстати, я была приятно удивлена, когда была проездом в Москве, ехала в метро, конечно же стоя, и на особо резком повороте не смогла удержать равновесие и чуть не упала, несколько пассажиров тут же встали и начали уступать мне место и предлагать присесть, хотя я молодая и явно не беременная). В моем городе такого нет, поэтому я была очень удивлена человечностью) Спасибо, что есть еще добрые люди)

  • Кать, но ведь она права. Ты действительно спишь с парнями, с которыми даже не обручена. И при этом не можешь один раз уступить место в транспорте.

  • Мармотка

    мастер класс мне что ли за деньги провести "как похабалить в транспорте/в очереди и прочих общественных местах".))


    я похабалила сег в поликлинике-муж опять хамкой назвал он тоже стоял подавльше...тетка стояла в 5 окно..как освободилось 4 с криком:очередь одна туда кинулась

  • Гость

    Не проще ли было пересесть? Ну или уступили бы ей место... Парень, если нормальный, не стал бы тупо дальше сидеть... А вот с бабами, темболее не молодыми, связываться мужику вообще последнее дело...


    Если бы она, допустим, подошла и попросила сесть на мое место, потому что не может сидеть спиной- я бы спокойно встала.
    Еще раз повторю- меня начали обсирать мужики, а он молчал.

  • гостьЯ

    Кстати, я была приятно удивлена, когда была проездом в Москве, ехала в метро, конечно же стоя, и на особо резком повороте не смогла удержать равновесие и чуть не упала, несколько пассажиров тут же встали и начали уступать мне место и предлагать присесть, хотя я молодая и явно не беременная). В моем городе такого нет, поэтому я была очень удивлена человечностью) Спасибо, что есть еще добрые люди)


    в твоем городе просто метро нет

  • Ну мой муж тоже обычно не желает с ними связываться...однако, если бы дело до оскорблений дошло он бы не стал молчать.Парень ваш странно поступил конечно...

  • Линси

    Он что по вашему, должен был дать этой женщине по лицу?!
    Он же мужчина, зачем лезть в бабские разговоры


    Мужик не должен лезть в бабские перебранки, как и женщина в мужские выяснения.

  • А если вернуться к теме автора, то именно поэтому я стараюсь ездить в общественном транспорте стоя, чтобы не ввязываться в конфликты.

  • Зачем мужчине лезть в женские разборки. Мог бы просто встать и уступить место.[/quote
    поддерживаю!

  • Катя

    Если бы она, допустим, подошла и попросила сесть на мое место, потому что не может сидеть спиной- я бы спокойно встала.
    Еще раз повторю- меня начали обсирать мужики, а он молчал.


    надо было парня ссыклом прилюдно назвать и выйти мимо парня проигнорировать

  • Гость

    Кать, но ведь она права. Ты действительно спишь с парнями, с которыми даже не обручена. И при этом не можешь один раз уступить место в транспорте.


    Еще неизвестно, с кем спит она. Вы что ерунду-то пишете?
    Кстати, для воспитанных: я никогда не сажусь, даже если есть места, но их мало. А тут реально пол-салона свободные, 11 утра.

  • сама хороша, взяла б да пересела на свободное место, у меня подругу укачивает, если она вперед спиной сидит, может и у женщины та же проблема. Сама как *** себя повела, еще и возмущается, что за нее не заступились

  • гостьЯ

    А если вернуться к теме автора, то именно поэтому я стараюсь ездить в общественном транспорте стоя, чтобы не ввязываться в конфликты.


    Я уже написала, что почти никогда не сажусь, но тут было много мест, да еще и парни сидели.

  • Гость

    сама хороша, взяла б да пересела на свободное место, у меня подругу укачивает, если она вперед спиной сидит, может и у женщины та же проблема. Сама как *** себя повела, еще и возмущается, что за нее не заступились


    А ваша подруга просит людей или подходит, тычет в лицо сумкой и требует встать?

  • бабские сплетни не мужское дело

  • А что, парень не мог встать и уступить женщине место?
    *** вы оба с вашим парнем, автор.
    Не связываться - молча встать и пересесть.
    Или уж молчать, как ваш парень.
    А вообще на месте этой женщины могла бы ваша мама быть.

  • Мистер Жопистер

    бабские сплетни не мужское дело


    А ответить мужику-кабану, который говорит: да, они теперь все только ноги раздвигать горазды- женское?

  • потребуй у него купить машину..и в этом случае прости,обижать там некому будет))бабки есть склочные,ненавижу общественный транспорт.но если приходится им пользоваться,то не сажусь)

  • млиин. ну почему эта тетка ко мне не приколебалась))) она б самоубилась на выходе узнав КТО она такая)

  • Единственное ,что мог сделать твой парень - сразу молча уступить своё место женщине этой.
    Всё!

  • Катя, я вас понимаю, сама конфликтная очень ,не смогу промолчать если с таким наездом подойдут. А парень просто не надежный, никак не защитив вас, он просто показал, что и в более сложной ситуации оставит вас один на один с проблемой. Оно вам нужно? И я не говорю, что он должен был хамить в ответ той даме, мог бы поступить, как мужчина и сам уступить ей место.

  • Линси

    Он что по вашему, должен был дать этой женщине по лицу?!
    Он же мужчина, зачем лезть в бабские разговоры


    Зачем такие крайности? Нет, по лицу бить не должен. Но вступиться за девушку и остудить пыл хамской бабы мог. Он этого не сделал, зассал, ну и пошел *****.
    Автор, хлипик ваш парень. Я бы на вашем месте очень разочаровалась в таком МЧ.

  • "Я: это ваши проблемы, везде сидят молодые,(!) почему именно мы должны вставать(!)." - сами задали тетке вопрос))) она и ответила очень подробно и развернуто о том что вы и шлю.. и прочая нехорошая дама)

  • Ну да ну да, автор, врете вы всё. Не может быть, чтобы вот так именно к вам, конда мест куча.
    а че вы сами парню своему не сказали, мол, уступи женщине м4что? Или жалко его стало, как же он, бедняжка, уставший от стояния трахать вас будет.
    берегут вот бабы мужиков, берегут. А они потом их беременных бросают.

  • Автор, а парень-то сам сидел или стоял всё это время? Надо было действительно молча пересесть, а не устраивать разборки. Как конкретно она к вам обратилась: "а ну, быстро встань, уступи мне место"?

  • гостьЯ

    Катя, я вас понимаю, сама конфликтная очень ,не смогу промолчать если с таким наездом подойдут. А парень просто не надежный, никак не защитив вас, он просто показал, что и в более сложной ситуации оставит вас один на один с проблемой. Оно вам нужно? И я не говорю, что он должен был хамить в ответ той даме, мог бы поступить, как мужчина и сам уступить ей место.


    +100.

  • Мармотка

    млиин. ну почему эта тетка ко мне не приколебалась))) она б самоубилась на выходе узнав КТО она такая)


    Прикольная вы)))) я вот ,конечно за словом в карман тоже не лезу, но у меня все на эмоциях , и тут уже больше я страдаю от таких перепалок.

  • Гость

    Единственное ,что мог сделать твой парень - сразу молча уступить своё место женщине этой.
    Всё!


    А он сидел. Я тоже, но он же парень, в конце концов! Еще сидел так ногти рассматривал, потом в окно.
    Вот мне непонятно, что она ко мне пристала. Там было два места свободные лицом вперед, и сидели пацаны и мужики молодые.

  • Катя, парень не прав. Он за Вас не заступился. Он мог бы даже просто встать и с Вами вместе пересесть на другое место. А так он показал, "твои проблемы ты и разбирайся"

  • Линси

    Он что по вашему, должен был дать этой женщине по лицу?!
    Он же мужчина, зачем лезть в бабские разговоры


    Вот хорошо бы твой мужик сидел как трусливый *****, когда какая-то особь женского пола поливала тебя перед всем миром. Тогда бы я посмотрела в какой гордости ты вспоминала бы свои слова про "бабские разговоры".

  • автор, а вам что трудно было уступить место что-ли???тем более сами говорите что мест было много, женщине 50 лет, может ее укачивает сильно, если бы вашей маме так ответили....короче сами виноваты что обхамили вас, потому что сами вы не воспитанная. и полностью согласна с 30-м гостем.

  • я продавцевала в проходимим магазинчике на дешевых шмотках. все покупатели разные. и была категория теток которые заходили и тебя пытались гонять по всему магазинчику с воплями "вы мне не то несете/не так подаете/я просила на размер меньше/вы что дальтоник" . Уже через неделю таких видела как только они заходили на порог.

  • Автор, ну как у вас с парнем сложилось после этого?

  • Лимпопо

    Автор, а парень-то сам сидел или стоял всё это время? Надо было действительно молча пересесть, а не устраивать разборки. Как конкретно она к вам обратилась: "а ну, быстро встань, уступи мне место"?


    Он сидел у окна, а я рядом. Она подошла, еще у нее сумка болталась над моим лицом , говорит: "девушка, встаньте". С какой радости?
    Кто пишет, что не верит- мне вот как раз понятно, почему она у других не требовала. Они бы ее просто послали и сами обматерили, к мужикам она бы так не обратилась.

  • Не переживайте автор,забудьте эту историю,там были незнакомые вам люди.а эта *** что к вам подошла,таких много,они завидуют молодости,и что на них уже никто не заглядывается,и жизнь прошла мимо.ну а парень-делайте выводы,мотайте на ус.

  • Гость

    автор, а вам что трудно было уступить место что-ли???тем более сами говорите что мест было много, женщине 50 лет, может ее укачивает сильно, если бы вашей маме так ответили....короче сами виноваты что обхамили вас, потому что сами вы не воспитанная. и полностью согласна с 30-м гостем.


    тетка могла бы кого то из молодых людей попросить ей место уступить. она же к девчонке приколебалась потому что поорать захотелось а не присесть.
    я если мне совсем сложно стоять прошу мужчин место уступить но никак не детей

  • Гость

    Зачем мужчине лезть в женские разборки. Мог бы просто встать и уступить место.


    С какого фига он должен был уступать бабище место, если было полно пустых мест? "Зачем мужчине лезть в женские разборкииии". Да потому что ситуации разные бывают. А когда твоего хахаля убивать будет какой-нибудь к о з е л, ты тоже фейс в сторону отвернешь, рассуждая о том, что бабе не надо вмешиваться в мужские разговоры?

  • Гость

    автор, а вам что трудно было уступить место что-ли???тем более сами говорите что мест было много, женщине 50 лет, может ее укачивает сильно, если бы вашей маме так ответили....короче сами виноваты что обхамили вас, потому что сами вы не воспитанная. и полностью согласна с 30-м гостем.


    Моя мама бы не сказала незнакомому человек "встаньте" и не стала бы требовать место ,если есть свободные. Повторю, было ДВА свободных места лицом вперед, помимо кучи лицом назад ,но ей понадобилось это.

  • у меня был случай: еду сидя в забитой маршрутке, обращается ко мне тетка лет 50 и говорит: девочка, я инвалид, уступи мне место. да мне как то все равно, я уступила хотя много сидящих мужчин было. и мужчина, который рядом со мной сидел, уступил мне свое место.

  • Гость

    Автор, ну как у вас с парнем сложилось после этого?


    Никак, дошли до дома. Сегодня у нас практика (в разных местах), он мне звонил пару раз, я не брала.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь