Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я по нему тоскую

Проблема такая: отношения у нас были 20 лет назад. Сейчас мы с ним живём в разных городах. У него своя семья, у меня своя. Он сейчас пожилой человек, которому не нужен секс. Я моложе, чем он, но и мне секс теперь не нужен. Я, просто, по нему тоскую. Мы могли бы поддерживать электронную связь, но он считает, что раз он мне не может дать секс, то никакие отношения невозможны. Как глупо! А мне, просто, приятно получить от него письмо ни о чём. Хотя бы о погоде. Там, в нашей молодости он, всегда, был рад меня видеть. И сейчас получала от него такие строчки: "Мариночка, Солнышко! Всё было, всё прошло. Как хорошо, что было! Мы с тобой друзья, причём, друзья молодости. Мы не должны с тобой потеряться. Ведь жизнь так коротка." Вопрос такой: Он не хочет со мной общаться потому что боится, что я попрошу секс, а он (в силу возраста) не сможет мне его дать, или, он обо мне не вспоминает и не тоскует? Я очень хочу знать:скучает ли он по мне? Как мне это узнать?

Ответы (0) Ответить
  • смешно

  • Реклама

  • скучает конечно, но именно этого и боится, секса...

  • Почему не хочет он с вами общаться я этого не увидела Он же вам написал,Мы не должны с тобой потеряться. Общение будет,в интернете.

  • Мне кажется это в России так все сложно. За бугром все проще

  • Гость

    Почему не хочет он с вами общаться я этого не увидела Он же вам написал,Мы не должны с тобой потеряться. Общение будет,в интернете.


    В том -то и проблема. Он меня Обнадёжил. Писал мне такие фразы: "Я благодарен судьбе, что в моей жизни была ты!" "Я не люблю писать письма, но тебе буду писать обязательно!" "Пиши. Не пропадай." Понимаете. Он меня обнадёжил. Я поверила. Стала ему писать. Не о сексе, нет. Не о прошлом. А, просто, рассказывала, что у меня случилось за те годы, что мы не виделись. Спрашивала его. Как прошла у него жизнь? Он писал односложно. А потом, вовсе, перестал писать. Я спросила "Почему не пишешь?" Он стал отвечать(не буду приводить все его цитаты), но смысл в том, что он не может мне дать секс(постарел, нет здоровья). Я его уверяла, что не планирую с ним секс. не планирую встреч, но не могу пробить эту стену. Он почему-то всё сводит к тому, как будто я домогаюсь секса, а он мне объясняет, что он уже "не тот". Мы как будто на разных языках с ним разговариваем. Как можно извратить простое предложение о дружеской переписке? Как пробить эту стену? Почему он всё сводит к тому, как будто мне от него нужен только секс? Бред какой-то! Но, больше всего я хочу знать: вспоминает ли он меня, или нет? (в феврале я ему написала, что больше никогда и ничего я ему не напишу. Написала "Живи спокойно!" И, действительно, с февраля я ему не послала ни одного письма. Но, мне интересно:хочет ли он, чтоб я ему писала или нет?)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь