Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Уходит или нет? помогите разобраться

Живем вместе более 4х лет.
Нам по 24. Первые 2 года отношений - я училась, он работал. Была машина. Жили радовались в маленькой комнате. Очень дружные. Все вместе делали. Все друзья общие. С родственниками сроднились.
Потом я устроилась на высокооплачиваемую работу. Ему наоборот стали платить меньше. Переехали в трешку, сделали, ремонт. Купили еще одну машину, лучшую мужчине.
И понеслось...
Вроде не ругаемся, но чувствуется его неудовлетворенность. Потом началось блядство с его стороны. Что вызвало с моей сторны кучу нервов и излишних подозрений.
По осени собрался и ушел.
Но вернулся меньше чем через неделю со слезами,что жить без меня не может - хочет быть со мной, хочет детей.
Дети с первых двух месяцев не получились. А потом он передумал.
Февраль прошел в грубости с его стороны.
А в марте заявил, что хочет жить один. И желает мне лучшего мужчину.
Я со своей подозрительностью и проверкой всех телефонов и соцсетей уверена на 95%, что с бабой той не общается.
Сказала ему, что люблю его, но держать не буду. Он ответил, что уходит. (тк квартира моя)
И вот уже больше месяца живем очень странно. Со стороны покажется, что у нас все прекрасно. Вместе ходим на праздники, дни рождения, за продуктами в ашан, принимаем гостей, ужинаем, перезваниваемся. Ложится спать ко мне в кровать (но четко под свое одеяло и без обнимашек и секса). Ест приготовленный мной ужин, просит стирать ему носки, живем единым кошельком. Приходит с работы и взахлеб рассказывает мне новости и вообще видеть рад.
Но постоянно декларирует,что мы "просто живем вместе" и "как же ты будешь без меня".
Несколько раз ему говорила, что раз хочешь "УХОДИ". на что он отвечал "что прямо сейчас?" и оставался...
При этом он постоянно в напряженном настроении...
Я настолько запуталась и погрязла в этом. Очень не хочу,чтобы он уходил, Но чтоб вытирали об меня ноги тоже не хочу.
Кому интересно, я овен, он весы.

Буду рада любым комментариям со стороны, даже негативным.
Спасибо!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Классно "мужик" устроился, учитесь, автор!

  • Реклама

  • Цените себя, автор! Лучше быть одной, чем вместе с кем попало....

  • бегите от него он вас использует.

  • весы сложный знак, вечно колеблющиеся люди.... если не можете с ним расстаться физически, расстаньтесь душевно, в плане, эмоционально от него отделитесь. Вам станет жить легче, проверено. Знаете, уйдет привязанность, уйдут большие эмоции, но придет спокойствие, а это очень важно. И... ситуация сама выйдет на новый уровень))) Удачи вам!

  • Чего вы хотите?
    Это и называется сожительство. Никто никому ничем не обязан. Захотед ушел, захотел пришел. Именно так и живет свободный человек.

  • Avtor,sudja po vsemu,sereznix planov u nego na vas net i na vashe sovmestnoe budushee! Kogda planiruut cho-to stroit vmeste-tak sebja ne pozizioniruut! Vesi kolebauchisa i slogni znak,ja soglasna,no esli oni rechili,chto im nugni otnochenija,oni budut vesti sebja uverenno i rechitelno! Sudja po vsemu,eto ne vash sluchai!

  • сожительство... да. но вместе с этим он звонит, когда задерживается, когда едет пить пиво к друзьям - берет в собой. все впринципе хорошо. только без доступа к телу и с плстоянными ремарками, что мы расходимся. продолжать играть по его правилам? или самой поставить точку, собрать ему вещи и указать на дверь? (второй вариант очень трудный, так как люблю человека и получаю удовольствие от совместного времяпровождения)

  • сожительство... да. но вместе с этим он звонит, когда задерживается, когда едет пить пиво к друзьям - берет в собой. все в принципе хорошо. только без доступа к телу и с постоянными ремарками, что мы расходимся.
    Как правильно исправить ситуацию?
    продолжать играть по его правилам и ждать что он одумается однажды?
    или самой поставить точку, собрать ему вещи и указать на дверь?
    (второй вариант очень трудный, так как люблю человека и получаю удовольствие от совместного времяпровождения)

  • Думаю, вся проблема в том,что вы больше зарабатываете. Дело не в том,что он весы. Весы- кардинальный знак лидерства, если что. Просто,чисто по-мужски он угнетен, не чувствует себя хозяином. Очень сложно,когда женщина выше мужчины в финансовом плане. Это его угнетает. И уходить он собрался не потому,что другую полюбил (у каждого альфа-веса есть пара-тройка запасных), а потому,что вам не хочет жизнь портить. Это форма заботы о любимой. Сложно. Будьте тоньше. Удачи вам!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь