Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу понять поведение мужчины

Помогите, пожалуйста, понять поведение мужчины.
История такова в двух словах: я работала 1,5 года секретарем в одной довольно крупной организации. Начальник, молодой мужчина 39 лет ( на тот момент) взял к себе без опыта, после института. Все было замечательно, даже слишком. Он помогал во всем, поддерживал, внимательно слушал, когда было что-то непонятно, замечания делал, но в то же время говорил, что все в порядке, его все устраивает, тем более. он видел, что я стараюсь. Мне казалось, что ситуация стабильная, з/п, правда, была маленькая, но я все-таки делала большую скидку на отсутствие опыта.. .
Кончилось все тем, в какой-то момент я поняла, что на мое место ищут нового кандидата. Начались звонки по вопросу вакансии. Я спрашивала нач. ок, она молчала, как партизан. Так продолжалось около двух месяцев. В общем, в конце концов, все подтвердилось, я сама пришла к директору и спросила в лицо, напрямую, в чем дело? Он ответил. что да, он ищет нового секретаря уже три месяца, поиски, правда, идут из рук во плохо, но он продолжает искать. Причину, по которой он искал новую девушку, он назвать отказался. Ответил- не суть. Ладно, отстала от него. Стала искать новую работу. Нашла. С карьерным ростом, интересную, с хорошим большим коллективом, высокооплачиваемую. В общем, не пропала, все путем. Он секретаря так и не нашел.
Чем все закончилось? Смехом. Он меня попросил остаться на этом месте, сказал, что для него я оказалась, по его словам, "незаменимой"))) Я ушла. Сейчас мы работаем на одной территории, но в разных организациях ( моя новая работа- арендатор у него) . И вот сейчас началось самое интересное: он ищет встреч, говорит, что скучает, даже тоскует, делает подарки, приглашает на их вечера, один раз в любви признался.. . Я всерьез не восприняла. Что с ним происходит?? ! Я не понимаю! Взрослый мужчина, 41 год, женат ( правда, всю жизнь гуляет) , двое детей. Что ему от меня нужно ?
По зз он скорпион, хотя это вряд ли имеет значение, наверное.. .

Ответы (10) Ответить
  • Не серьезный вариант, хочешь флирта-отвечай ему. Но ни чем серьезным это точно не светит. Когда ты была его секритаршей он тебя в серьез не воспринимал. Сейчас ушла и сразу загорелся "мол как это так- ушла от меня" вот тебе и излишество внимания. Повтарюсь, хочешь внимания (флирта) отвечай.

  • Реклама

  • Ищет способ, что бы вас обратно заманить! Вы стараетесь, брали за это мало - идеальный работник! Ну не понимал он этого раньше, а сейчас сообразил, что такой же ему не найти (на хорошую должность месяцами работников не ищут).
    А то, что он вам помогал, в любви признается - это ерунда! По моим наблюдениям, у каждой юной девушки, после института, был вот такой же старый хрен на работе! И ничем хорошим это обычно не заканчивается!
    Так что плюньте, и работайте с удовольствием на новой работе, удачи!

  • Скажи, что хочешь быть акционером или учредителем.

  • не написали самого главного. Вы то к нему как относитесь? Симпатичен он вам или бесит?

  • т р а х н е т чтобы отомстить и все

  • вика

    т р а х н е т чтобы отомстить и все


    Скорее всего. Так... Чтобы пометить территорию. ))

  • Алёна, наверное как женщина Вы ему понравились еще на этапе принятия на работу, хотел Вас трахнуть,(для начала).Чтобы Вы увлеклись им, назначил маленькую зарплату, чтоб посмотреть как дело пойдет и "стал подыскивать другую" (специально). Короче, теперь можете получить просто секс (без маленькой зарплаты). Совет - скажите ему комплиментов, пожалуйтесь на отсутствие денег, что тоже скучаете по старому месту и ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ!

  • Спасибо всем большое за ответы и советы.
    Гость.4 - вначале была симпатия, увлеклась им немного, а потом очень быстро привела мысли в порядок и не допускала вообще никаких сближений. Правда. его это очень сильно раздражало! Был момент, когда он мог себе позволить попросить от меня "откровенного разговора" за папку подписанных бумаг, в таких ситуациях я просто разворачивалась и уходила... В общем, это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. С ним очень сложно работать, он все время пытается добиться от тебя какой-то реакции! И очень любит проверять реакцию человека в разного рода ситуациях.
    Сейчас, слава Богу, у него появилась новая "фаворитка", которая от него без ума! Вскружил, ей, глупенькой голову. Недавно связалась со мной, все восхваляла его, все говорила, какой он добрый, заботливый. В ответ посоветовала ей быть с ним осторожной.
    Самое интересное, что когда он был еще зам. директора, у его директора на тот момент была, по рассказам коллег, очень умная, красивая девушка-секретарь, окончившая курсы профессиональных секретарей. Пока он был на должности зама, она работала там. Как только стало известно, что генерального переводят в Москву, она в тот же день подала заявление на уход. И поставила вопрос таким образом, что девушку взяли новую чуть ли не первую попавшуюся... Да, видно, тоже понимала, что он за человек...

  • Вика, я, может, действительно слишком наивная, за что мстить-то?!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь