Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки! Худели когда-нибудь пл просьбе мужа?

Если да, то какой был результат - изменились ли ваши отношения к лучшему? Стало ли больше уважения и восхищения?

Ответы (39) Ответить
  • я поxудела на 3 килограмма. Они были лишние. И мужу xорошо , и мне.

  • Реклама

  • А я поправилась по просьбе жениха. На 3 кило. почти всё в зад ушло ) мне не нравится, буду скидывать

  • Нет, никогда. Наоборот, говорит, что и так худая. Но я и поправится не могу, сладкое, мучное, жирное, соленое, копченое - все ем, а вес стоит

  • мне не приходилось.
    какой у вас рост и вес, может, как человека он вас любит, и внешность ему нравится, но расплылись вы сильно, хочет изменений..
    мне кажется, если он в форме, то почему не прислушаться к нему, и улучшить свою внешность.
    Я по просьбе любимого перекрасилась из блондинки в брюнетку, только не воронье перо, а такой черный шоколад, стала и вправду ярче, всем очень нравится…..

  • Ну если вы объективно полная и случился этот казус уже в отношениях, то почему бы не скинуть? а вот если он резко стал вами недоволен, то это уже плохой звоночек. как мне кажется.

  • ВиВи

    Я по просьбе любимого перекрасилась из блондинки в брюнетку


    ..и стала похожей на его бывшую )

  • А мой муж говорит что любит меня такой какая есть! И никогда вопрос не стоял об изменение внешности ! Я и сама так считаю -если любишь какая разница какого цвета у тебя волосы или какой размер ты носишь!

  • гость

    ВиВи
    Я по просьбе любимого перекрасилась из блондинки в брюнетку..и стала похожей на его бывшую )


    нет, бывшая полная моя противоположность, она рыжая, маленького роста, типаж, фигура разные

  • ВиВи

    гость
    ВиВиЯ по просьбе любимого перекрасилась из блондинки в брюнетку..и стала похожей на его бывшую )нет, бывшая полная моя противоположность, она рыжая, маленького роста, типаж, фигура разные


    просто он любитель фотограф как то меня так видит, все говорят, что не представляли меня в этом цвете, а получилось еще красиво, ярко

  • ВиВи

    гостьВиВи
    Я по просьбе любимого перекрасилась из блондинки в брюнетку..и стала похожей на его бывшую )
    нет, бывшая полная моя противоположность, она рыжая, маленького роста, типаж, фигура разные


    значит, на первую любовь )

  • Не слушайте этих мужиков. Мой как-то утром сказал, что хотел бы, чтобы я поправилась. А вечем ляпнул, что можно похудет чуток. Когда я напомнила утреннюю фразу - оказалось, он уже не помнит, что так говорил.

  • Нет. Поправлялась по просьбе мужа только:)

  • Гость

    А мой муж говорит что любит меня такой какая есть! И никогда вопрос не стоял об изменение внешности ! Я и сама так считаю -если любишь какая разница какого цвета у тебя волосы или какой размер ты носишь!


    здесь или правда любит именно такой какая есть, или вы в прекрасной форме, и правильно подобран стиль.

  • Не представляю, как можно себя запустить так, чтобы муж попросил похудеть. Я бы со стыда сгорела(

  • гость

    ВиВи
    гостьВиВиЯ по просьбе любимого перекрасилась из блондинки в брюнетку..и стала похожей на его бывшую )нет, бывшая полная моя противоположность, она рыжая, маленького роста, типаж, фигура разныезначит, на первую любовь )


    не знаю, да мне без разницы, мне самой все понравилось....

  • Лодка

    Если да, то какой был результат - изменились ли ваши отношения к лучшему? Стало ли больше уважения и восхищения?


    Вы сами прочли, что написали? Или Вы и правда думаете, что уважение зависит от килограммов?

  • Гость

    Не представляю, как можно себя запустить так, чтобы муж попросил похудеть. Я бы со стыда сгорела(


    да не судите, я поправляюсь на 2 кг мне уже плохо, депрессия, а мужу нравится, кому как

  • ВиВи

    да не судите, я поправляюсь на 2 кг мне уже плохо, депрессия, а мужу нравится, кому как


    Ну так а представьте на сколько вам надо поуправиться чтобы даже муж попросил похудеть?

  • ВиВи

    да не судите, я поправляюсь на 2 кг мне уже плохо, депрессия, а мужу нравится, кому как


    2 кг никто и не заметит, если в "депрессию" не впадать )

  • Не просьбе, а по его недовольной мине. Конечно, после вторых родов и ГВ попа стала что называется "шире маминой". Муж заскучал, охладел. Я не кинулась на голодовку, докормила ребенка сколько хотела и скинула вес легко и быстро. Правда, я втрескалась сразу в одного интернотовского парня, да и еще и журнал не умела чистить) В общем, все наладилось) И у мужа глаза открылись и я почувствовала себя красоткой. Но это наша история, у всех по разному

  • Ирина Дубцова так с мужем развелась - все ему ее фигура после родов не нравилась.

  • когда жо.па будет толще середины кровати

  • Если вы сами в идите что и правда у вас лишний вес, то займитесь спортом и предложите ему, для здоровья хорошо и вместе веселей, и всегда помните всегда и всё делайте для себя и ради себя, а не ради чьей то прихоти

  • Просил поправится несколько раз, говорил неудобно мол в некоторых позах об кости стукаться. То полнею, то худею. Но отношение никак не меняется, секс тоже. По моему ему просто не нравятся диеты мои.

  • я худела по просьбе бывшего мч. хотя мои родители например считали что я и так слишком худая. и я действительно не была даже полной. 52 кг на тот момент. но из-за низкого роста у меня была и попка и ляжки. но абсолютно не толстые. схуднула я тогда килограм на 5-6. пресс качала и не ела. есть у меня фотки того времени с пляжа. у меня там ребра видны, как с конц лагеря. с бывшим расстались быстро. в общем отношения год длились. мужу досталась уже щепкой. он наоборот говорил, чтобы я кушала хорошо, что попы совсем нет. а у меня страх остался с прошлых отношений, что я жирная. поправилась для мужа я уже в связи с беременностью. он очень доволен. считает что я женственная и сексуальная, когда узнал что комплекс полноты вбил мне бывший, долго сокрушался, что там был за кретин с педофильскими замашками.

  • Девчонки, а я как свинка поправилась, теперь худею, а муж возмущается! Ну не хочу быть пышкой, а ему нравится!!!!

  • Мой муж говорит, что худеть меня заставит только если я с кровати не смогу вставать, а так ему нравлюсь такой, какая есть.

  • если сильно растолстела, то худей!
    я поправилась на 3 кг, дак мой нудит, что худеть пора. а ведь когда познакомились я еще на 3 кг толще была и ему нравилась.Ведь вижу, что ему нравицо, а все равно нудит. Это он для профилактики, а мне и самой толстой неохота быть. Но по просьбе худеть не буду, только по собственному желанию!
    Мне может тоже не нравицо его куриная грудка, вот если он в качалку пойдет по моей просьбе, тогда я задумаюсь.

  • Я считаю, что это нормальная ситуация, когда человек женится/выходит замуж за стройного и следящего за собой партнера, а когда тот запускает себя (я не беру в расчет какие-то критические ситуации вроде болезни или родов), требует снова вернуться в форму. Это бред все про любовь "в любом виде", вам бы тоже было неприятно спать с куском сала, если пару лет назад он был Аполлоном. Вы бы требовали "Аполлона" назад.
    Другое дело - начинать отношения с одним человеком, а потом требовать чтоб он стал другим.. Если выбираешь изначально полного, зачем человека изводить и перекраивать его под модель, люби его таким.

  • Гость

    Нет, никогда. Наоборот, говорит, что и так худая. Но я и поправится не могу, сладкое, мучное, жирное, соленое, копченое - все ем, а вес стоит


    ЭХ, ТВОЯ ПРОБЛЕМА ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!! я гурман по еде, люблю чревоугодничать вкусностями, но вес быстро растет и придется сидеть на диетах. мне бы твои проблемы, ела бы пиццу, торт и не толстела бы!!!!!!!!

  • гость

    ..и стала похожей на его бывшую )


    точно1 тупее не бывает ситуации

  • да,стали лучше ,но я и так очень худая ребра и кости торчат))

  • маруся

    мне один раз сказал худей мне ненравиться что ты толстая я ему сказала ты свой фалос побольше сделай мне твой не нравиться


    правильный ответ))

  • Девушки, если муж говорит, ты мне нравишься такая какая есть, это не значит, что вы красавицы-раскрасавицы, возможно он думает, что толстую девушку вряд ли кто-то будет уводить, это во-первых, а во-вторых, зачастую муж сам полный и ленится заниматься собой, тогда его устраивает что его партнерша также выглядит не очень. Если она начнет худеть, то и ему придется задницу поднять. А так все его устраивает, ну толстая, зато другие не польстятся и самому можно и дальше лопать

  • Что значит худеть по просьбе мужа? Для этого должно быть веское основание. Если у девушки полнота на гормональном фоне - одной диетой не обойтись, нужен специалист. Расскажу свой пример: при росте 160 см сааааамый мой большой все был года два назад 63 кг, сейчас 53 кг. Хвастаться особо не чем - похудела на нервной почве, ну и на любовной тоже (любовник). Очень люблю халахуп по утрам и прогулки по вечерам, рабочий график пока не позволяет определиться с залом. Муж ***** весит за центнер, но иногда мне умудряется говорить типа давай еще, а то ***** вырастет еще больше. Какая *****, если уже в вещи влезаю, в которых ходила 5 лет назад??? Так что на фиг этих мужей-советчиков, пусть за собой следят, не нравится - чао!

  • Юленька

    Девушки, если муж говорит, ты мне нравишься такая какая есть, это не значит, что вы красавицы-раскрасавицы, возможно он думает, что толстую девушку вряд ли кто-то будет уводить, это во-первых, а во-вторых, зачастую муж сам полный и ленится заниматься собой, тогда его устраивает что его партнерша также выглядит не очень. Если она начнет худеть, то и ему придется задницу поднять. А так все его устраивает, ну толстая, зато другие не польстятся и самому можно и дальше лопать

    100%

  • Юленька

    Девушки, если муж говорит, ты мне нравишься такая какая есть, это не значит, что вы красавицы-раскрасавицы, возможно он думает, что толстую девушку вряд ли кто-то будет уводить, это во-первых, а во-вторых, зачастую муж сам полный и ленится заниматься собой, тогда его устраивает что его партнерша также выглядит не очень. Если она начнет худеть, то и ему придется задницу поднять. А так все его устраивает, ну толстая, зато другие не польстятся и самому можно и дальше лопать


    Не соглашусь ! Если так рассуждать-что возможно он думает ,что возможно она думает ,что вы думаете ............... Я например в хорошей форме ,и муж в отличной форме .И живя с ним уже 15 лет ,иногда задавала ему такие вопросы-"Может мне похудеть немного,может мне отстричь волосы и т.д.И на это он отвечал -Ты можешь изменить в своей внешности всё что угодно -похудеть ,потолстеть-я буду любить тебя какой бы ты не была ! Это достойный ответ и очень приятно слышать! Хотя не считаю ничего ужасного -если автора муж попросил похудеть

  • Жирным П.Ездам СМерть на сало

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь