Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

его прошлое не дает покоя

Здравствуйте! Мне не дают покоя прошлые отношения моего парня. Я с ним познакомилась еще учась в институте, влюбилась, как говорят, с первого взгляда, но не смогла признаться, потому что на тот момент у него была девушка . Потом судьба нас разбросала, я вышла замуж и о нем ничего не знала.Жили мы далеко друг от друга в разных городах. И вот 2 года назад я встретила его в социальной сети и поняла, что не могу не увидеть его. В общем все завертелось-закружилось, я была счастлива с ним. Я ушла от мужа и переехала к нему за тысячи километров .Мне было нелегко, я чувствовала себя предателем, но понимала, что если не уйду, то измучаю только всех. Как выяснилось он до меня встречался с девушкой, которая старше него и у нее трое детей, она в разводе.Говорил, что любил ее, что она его полностью устраивала, но он не мог взять на себя такую обузу. А когда появилась я, они расстались, если это можно так назвать. Я не могу описать всего, что я тогда пережила, сколько раз я пыталась уйти, но слепо любила и терпела. Мне казалось, что она его буквально преследует.Она писала и мне в соц.сетях всякие гадости. А потом я нечаянно узнала, что они все же встречались, когда я уезжала к родителям. Сейчас я ничего не замечаю такого, она вроде успокоилась, он проводит все свободное время со мной, но страх и недоверие остались. По специфике работы они пересекаются часто и я живу в постоянном напряжении.Я пытаюсь об этом не думать, но иногда как нахлынет, я вспоминаю, что он когда то за моей спиной с ней переписывался и спал и страшно боюсь, что такое повториться. Он говорит, что любит меня, что ему нужна только я, что он определился, он меня выбрал. Недавно он сделал мне предложение. Я его безумно люблю, но почему я все равно не счастлива? Почему меня что то постоянно грызет изнутри? Я когда слышу о ней меня начинает трясти, я начинаю язвить по этому поводу и мы сильно ругаемся. Что делать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Уехать в другой город.

  • Реклама

  • Если Вы его любите и хотите быть с ним, выйти замуж, создать счастливую семью, нарожать детишек, то Вам нужно постараться забыть об этом прошлом, не грызть ни своего мужчину за это, ни себя. Как можно ревновать человека к прошлому? Всё, у него новый этап в жизни, и этот этап связан с Вами. Если Вы будете изводить и себя, и его своей ревностью, недоверием, неоправданными страхами, то на пользу вашим взаимоотношениям это не пойдет. Настройтесь на другую волну, на положительную. Человек притягивает то, что о чем думает. Думайте о хорошем, мечтайте, и пусть Ваши мечты осуществляются!

  • Леди, спасибо! Я пытаюсь забыть и временами это удается, пока он снова не начинает о ней говорить, что видел ее, что звонил по какому то вопросу, то есть она постоянно присутствует в нашей жизни и я ведь не знаю на самом деле о чем они общаются, что там у них за дела.Он говорит, что чисто по работе, но сомнения есть, потому что, как я писала, он в начале наших отношений вел двойную игру, жил со мной, но когда я за порог, спал с ней.Оправдывается тем, что тогда не был уверен в наших отношениях.

  • Оксана, поговорите с ним, спокойно объясните, что Вам неприятно слышать о ней, что если он будет и дальше говорить о том, что видел ее, слышал, разговаривал, что скандалы обеспечены. Если он умный мужчина, то поймет и прислушается.

  • Оксана

    Что делать?


    Беременей от первого попавшегося самца.

  • и еще планируй несколько ребятишек в будущем.

  • Леди

    Оксана, поговорите с ним, спокойно объясните, что Вам неприятно слышать о ней, что если он будет и дальше говорить о том, что видел ее, слышал, разговаривал, что скандалы обеспечены. Если он умный мужчина, то поймет и прислушается.


    Я уже говорила и не раз. Он начинает орать, типа я же с тобой, а не с ней, что ему приходится по работе.Я просила ничего не говорить мне о ней, он соглашается, а через время все равно забывает.А если я начинаю скандалить, то он делает из меня виноватую и сам обижается, хотя провоцирует скандал получается первый.

  • Сама РСП,но ее еще беспокоит его прошлое,***!

  • гость

    Я уже говорила и не раз. Он начинает орать, типа я же с тобой, а не с ней, что ему приходится по работе.Я просила ничего не говорить мне о ней, он соглашается, а через время все равно забывает.А если я начинаю скандалить, то он делает из меня виноватую и сам обижается, хотя провоцирует скандал получается первый.


    Тогда постарайтесь быть мудрее. Даже если он и говорит о ней, просто пропускайте это все мимо ушей. Если можно так выразиться, заблокируйте вход информации о ней в Ваше сознание. Меняйте тему. Самое главное - не психуйте.

  • Леди

    Тогда постарайтесь быть мудрее. Даже если он и говорит о ней, просто пропускайте это все мимо ушей. Если можно так выразиться, заблокируйте вход информации о ней в Ваше сознание. Меняйте тему. Самое главное - не психуйте.


    Спасибо за совет! Наверное я сама себя накручиваю во многом. Попытаюсь абстрагироваться от этого.

  • Леди

    Если Вы его любите и хотите быть с ним, выйти замуж, создать счастливую семью, нарожать детишек, то Вам нужно постараться забыть об этом прошлом, не грызть ни своего мужчину за это, ни себя. Как можно ревновать человека к прошлому? Всё, у него новый этап в жизни, и этот этап связан с Вами. Если Вы будете изводить и себя, и его своей ревностью, недоверием, неоправданными страхами, то на пользу вашим взаимоотношениям это не пойдет. Настройтесь на другую волну, на положительную. Человек притягивает то, что о чем думает. Думайте о хорошем, мечтайте, и пусть Ваши мечты осуществляются!


    Да эта дамочка не его прошлое, а самое настоящее, коли он с ней переспал, будучи в отношениях с автором!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь