Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Навязчивая ли я подруга?

У меня есть друг, который мне очень нравится. А начиналось у нас все не из дружеских отношений. Познакомились чуть меньше года назад. Возникла взаимная симпатия. Пару раз гуляли вместе. Но не сложилось у нас (ему не нужны были серьезные отношения, а мне наоборот). После чего мы пару раз после гулянок ночевали вместе (не спали). Все это время мы общались (не очень часто) как друзья. Но последнее время я частенько ему пишу первая. Что вы думаете по этому поводу? Навязываюсь ли я? Ведь если мы друзья (и он, по-моему, не знает, что он мне нравится) нормально ли писать парню, когда вздумается?

Ответы (1) Ответить
  • Не очень часто "как друзья"? Скорее, как приятели, я думаю. Я парню-другу могу звонить в любое время, но он мне ДРУГ! А парням-приятелям, знакомым если я буду названивать, то это можно счесть как личный интерес)

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь