Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он рылся в моем компьютере

В мое отсутствие пересмотрел все мои папки с фото и видео, а теперь со мной не разговаривает. Как реагировать?

Ответы (25) Ответить
  • а что, был компромат?

  • Реклама

  • "Он рылся в моем компьютере"
    ОН - это кто??

  • Все, кто роется и шпионит-СЛАБАКИ,!

  • Ellie

    Все, кто роется и шпионит-СЛАБАКИ,!


    Да уж. При подозрениях на измену настоящий мужчина должен бить морду или уходить не прощаясь.

  • Ellie

    Все, кто роется и шпионит-СЛАБАКИ,!


    Вообще рыться и шпионить- это женское дело. Но уж если порылся и не разговаривает- значит унижение рыться в грязном белье того стоило.

  • мужичок-с-ноготок

    Да уж. При подозрениях на измену настоящий мужчина должен бить морду или уходить не прощаясь.


    а если сам изменил, то себе морду набить. как настоящий мужчина.

  • У нас серьезные отношения, он ночует у меня каждую ночь, только изредка заезжает к себе домой. В воскресенье мне нужно было уйти по делам часа на полтора и он в первый раз остался у меня дома один. Прихожу - его как подменили, в глаза не смотрит, отвечает односложно. Спрашиваю: что случилось? Отвечает: ничего! но таким тоном.... Ночью просто отвернулся и заснул. Утром тоже встал молча, ушел на кухню. Обычно целует, обнимает. Вчера утром ему нужно было ехать в больницу на операцию и я не хотела с ним прощаться на такой ноте. Попыталась поговорить, что с ним такое. Ответил: ничего не случилось, чего ты выдумываешь! Уехал и не позвонил и не написал. Сама написала ему 2 раза - ответил односложно, да, нет. А потом я увидела, что он в мое отсутствие пересмотрел все папки на моем компе, все фото, видео. Не знаю, можно ли назвать это компроматом - все это было до него, но мне бы не хотелось, чтобы некоторые фотки кто-то видел. Это мое личное пространство. Но я его спокойно оставила дома, не ожидая что он сразу полезет рыться. Теперь я не знаю, что делать. С одной стороны я за него переживаю, все-таки операция, а с другой - он рылся в моих личных файлах и еще и не разговаривает со мной после этого. Причем ничего не объясняя, догадайся мол сама. Я вчера больше не стала ему писать, он сам тоже молчит. Как бы вы поступили в этой ситуации?

  • Ничего перебесится и все встанет на свои места!

  • А сейчас я наверное еще и злодейкой выгляжу, что не звоню ему. Но как звонить, если он не хочет общаться. Проблему можно решить, когда знаешь в чем она заключается, а я даже не знаю, что конкретно ему так не понравилось.

  • Зашла в "недавние места", там пишется время изменения файла, то есть когда он в последний раз был просмотрен.

  • Если бы какой-то ублюдок рылся в моих личных вещах в моё отсутствие, я б ему морду набила. Он же ещё и обиделся, а вы чувствуете себя виноватой, ах-ах. Забудьте его, как страшный сон, и все контакты удалите.

  • Эти молчанки до хорошего никогда не доводили. Вы же перед ним ни в чем не виноваты? Добейтесь прямого разговора. Придите сами или назначьте встречу. Только не по телефону. Скажите, мол, знаете, что он смотрел ваш компьютер и что он там мог увидеть. Да, это было в вашей жизни. В прошлом. Но это прошлое. Теперь есть он, вы его любите и все по- другому. Вы удалите фото, если он этого хочет. Ваши отношения с ним вам дороже. Прошлое изменить вы не можете, но хотите строить будущее с ним.
    Замалчивать проблемы - всегда значит разрушать отношения.

  • Гость

    Эти молчанки до хорошего никогда не доводили. Вы же перед ним ни в чем не виноваты? Добейтесь прямого разговора. Придите сами или назначьте встречу. Только не по телефону. Скажите, мол, знаете, что он смотрел ваш компьютер и что он там мог увидеть. Да, это было в вашей жизни. В прошлом. Но это прошлое. Теперь есть он, вы его любите и все по- другому. Вы удалите фото, если он этого хочет. Ваши отношения с ним вам дороже. Прошлое изменить вы не можете, но хотите строить будущее с ним.
    Замалчивать проблемы - всегда значит разрушать отношения.


    и не тяните, действуйте быстрее, пока он себя там не накрутил основательно

  • Armande

    Если бы какой-то ублюдок рылся в моих личных вещах в моё отсутствие, я б ему морду набила. Он же ещё и обиделся, а вы чувствуете себя виноватой, ах-ах. Забудьте его, как страшный сон, и все контакты удалите.


    А как вы бабы роетесь в телефонах, компах, айпадах, копаетесь в чужой переписке? Это что, можно? Выжигал бы каленым железом на лбу таким вот сучкам

  • Да пошли его подальше, неужели тебе такое *** нужно?

  • иногда вторжение в личное пространство вынужденно. я долго подозревала, что мне лапшу на уши вешают, в итоге оказалось, что я давно рогатая. и мне не стыдно, что я прочитала чужие переписки, потому что человеку было не стыдно меня обманывать. а автору скажу так, мб ваш мужчина увидел, что у вас было до него и ему неприятно это. есть люди, которые к бывшим ревнуют, что они не первые и тд. вы с ним поговорите по-хорошему, просто напишите, мол, так и так, это мое прошлое, люблб тебя и тд. врядли он промолчит

  • Гость

    А как вы бабы роетесь в телефонах, компах, айпадах, копаетесь в чужой переписке? Это что, можно? Выжигал бы каленым железом на лбу таким вот сучкам


    Мой мч часто уходит, оставив открытым свою почту и соцсети. но я никогда ни слова не читаю у него, тут же выхожу из его аккаунта. Он встречается и переписывается с кем хочет, у нас всё на доверии. Так что не надо тут вякать, ок?

  • Я его оставила спокойно у себя дома, а это означает, что ничего плохого я за собой не чувствую, но зачем же рыться? Я не могу с ним поговорить, он в больнице. Утром написала ему, он даже не ответил.

  • Гость

    А как вы бабы роетесь в телефонах, компах, айпадах, копаетесь в чужой переписке? Это что, можно? Выжигал бы каленым железом на лбу таким вот сучкам


    ну не обобщайте. за 10 лет брака ни разу не залезала к мужу ни в телефон, ни в почту, ни на аккаунт, который всегда открыт. мне это противно. один раз только залезала в его записную, когда срочно нужен бвл телефон общих знакомых, ощущение было премерзким, очень стыдно было. и бесят бабы, которые занимаются подобным.

  • Я начала подозревать своего парня, потому что он постоянно рылся в моем телефоне, сумке. тут то я и поняла, что наверно он не чист. Так и вышло. А подозревал меня.

  • Candy

    Я начала подозревать своего парня, потому что он постоянно рылся в моем телефоне, сумке. тут то я и поняла, что наверно он не чист. Так и вышло. А подозревал меня.


    Добавим вашу, и получим три причины, почему чел может рыться у другого в личных вещах.
    1. Интуиция подсказывает ему, что что-то нечисто, и поэтому он пытается найти доказательства смутным подозрениям (у меня было такое, да-да. И, кстати, интуиция меня не подвела. С.учечка утверждала, что я непорядочный мудак).
    2. Как говорит Кэнди, чел может залезть, если он сам нечист на руку.
    3. Ну и если он конченый мудкак. С таким честных доверительных отношений не построить полюбому, только время терять.
    Теперь можно сделать по методу Шерлока Холмса, который говорил :"Если взять все возможные версии произошедшего и отбросить одну за другой те, которые..."
    Кароче, парень твой *****, если ты не давала ему поводов для подозрения тебя в неверности.

  • слушай, отвали, если нет любви...
    настоящая женщина, как и настоящий мужчина бьёт морду, и это правильно, если его оппонент психопат и хулиган
    рыться в чужих вещах может только тот, кто считает их своими
    это очень плохая позиция
    позиция рабовладельца
    чего уж тут карабкаться, тут трясти надо...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь