Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как быть сидя между двумя Мужчинами

Привет всем, запуталась совсем подскажите что делать? Мне 36 лет имею двух детей живу в германии. Два года назад познакомилась в интернете с мужчиной немного о нём: из россии, ему 35 был женат, в разводе имеет одного ребёнка, спокойный, работяший с руками, если сказать проще типичный русский мужчина!приежал уже несколько раз сюда и всё у нас вроде хорошо и взаимно но не хватало душевного с его стороны (ну не умеет человек красиво говорить- но мне как женьщине хочеться) Год назад встретила уже сдесь ещё одного мужчину начиналось всё очень долго но интенсивнее, немного о нём: 39 лет, не русский, женат не был, детей не имеет но хочет, умеет красиво ухаживаеть да так что с не привычки шарахаешься, работящий но я бы не сказала что с руками, но зато поговорить с ним можно на все темы и подолгу...
дело в том что оба видят во мне своё будушее оба меня по своему любят, как говорится души не чают а я не могу в себе разобраться. надоело сидеть среди двух стульев а не могу ни на что решиться!

Ответы (8) Ответить
  • На русском поговорите с подругами,на форуме или в жж журнал заведите,а мужчина нужен для радости.Моя клиентка долго не решалась за швейцарца выйти замуж,ей казалось,что он навязчив.Хотя он просто пытался заботиться.Выучил все наши праздники и дни рождения её близких родственников и присылал подарки.Наши мужчины в основном эгоистичны,невнимательны,не сексуальны и бояться нежных проявлений чувств.

  • Реклама

  • Гость

    На русском поговорите с подругами,на форуме или в жж журнал заведите,а мужчина нужен для радости.Моя клиентка долго не решалась за швейцарца выйти замуж,ей казалось,что он навязчив.Хотя он просто пытался заботиться.Выучил все наши праздники и дни рождения её близких родственников и присылал подарки.Наши мужчины в основном эгоистичны,невнимательны,не сексуальны и бояться нежных проявлений чувств.


    Это не ты все время про турок тут пишешь?
    "Наши мужчины в основном эгоистичны,невнимательны,не сексуальны" - и дальше по списку... Кoзлы короче...

  • Скажите каждому, что забеременели. Кто не шарахнется в торону - тот и в дальнейшей перспективе.
    А вообще-то скучновато...всё перечислили, а любовь там и не ночевала, дорогая вы наша Любовь...

  • любаша

    надоело сидеть среди двух стульев а не могу ни на что решиться!


    Надоело сидеть - ляг между ними.
    "Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать" (с).

  • За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!

  • Тот, что из России , конечно, не шарахнется: спит и видит как в Германию перебраться. Автор, а Вы подумайте, сколько проблем у Вас появится, если Вы его захотите в Германии обустроить. Помимо оформления всяких бумаг и разрешений, его ведь содержать надо, пока он сам зарабатывать не начнет. А что он там сможет заработать без языка и образования?

  • а кто второь по национал'ности?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь