Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любить или быть любимой

Любить или быть любимой - это вечный вопрос...Ситуация такая. Очень сильно любила мужа, но его не принимали мои родители. После рождения ребёнка ситуация накалилась и мы развелись. Он очень взрывной человек, дцп. Поссорился с моими родителями из-за того, что они не захотели, чтобы прожили у них в течение года, для того чтобы взять квартиру в новостройке. Короче навстречу никак не пошли((( Он начал давить на меня, чтобы я как то на них повлияла, но все тщетно. Жить в накаленной атмосфере с 2х месячным ребёнком было очень плохо и я уехала к родителям. Развелись и когда ребенку исполнилось полгода встретила на улице мужчину. Рассказала ситуацию, он снял квартиру и мы стали жить вместе. Ребёнку уже 1,5 живём мирно и спокойно...он заботится он нас, говорит что любит. Но у меня к нему только благодарность и выходить замуж я за него не хочу. Он исполнительный, но с ним совсем не о чем поговорить(((
Посоветуйте, умудренные опытом, что делать в этой ситуации?
Расстаться с хорошим мужчиной или продолжать быть с ним, ради блага себя и ребёнка?
Он воспитывает не как свою, она называет его папой....но я к нему любви не ощущаю(((

Ответы (5) Ответить
  • ДЦП у мужа или у ребёнка?

  • Реклама

  • похожая ситуация, хреново, как ни поверни. перед любящим чувствую вину, любимого из головы не выбросить, он видит ребенка по выходным. надо принимать решение, а я не могу.

  • У меня твердая позиция, все слезы сопли у меня были и оч много, такого добра не надо и как вы говорите любви какой то там ... люблю я за что то. За его любовь, зато что обеспечивает, за то что мне не надо голову забивать где взять денег, на что учить ребенка, на что отдохнуть, все это есть и за это я люблю, а любовь вам не гарантирует ничего, хорошо когда все вместе, но не всегда бывает, любовь пропадет там где есть безденежье и бытовуха. Дал Бог хорошего мужика, надо беречь. Если хоти семью, то помимо любви есть более главенствующие составляющие. Уменя может мещанский подход, зато я в шоколаде.

  • Единственно правильного решения в этой ситуации нет: так бы жить не тужить, но не исключено что тебя потянет налево, да и он может захотеть своего ребенка. Живи пока, а там видно будет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь