Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки, помогите советами в отношении парня. У меня минимальный опыт.

Уважаемые, умудренные жизненным опытом, девушки, научите, подскажите как нужно подводить мужчину к разговору о том, какие между нами отношения, какие перспективы он в них видит! В какой форме мне задать вопрос, чтобы он не смог не отшутиться, ни свернуть тему, ни обидеться. Он как-то раз сказал, что ненавидит выяснять отношения. Как это понимать? Я устала от неопределенности. Что не стоит напрямую спрашивать у мужчины, что лучше понять самой по его поведению, по взгляду, но так, чтобы не сделать неправильных выводов? Интересно и мнение мужчин так же.

Ответы (18) Ответить
  • После секса?! А это не будет расценено так, словно я пытаюсь как-то манипулировать?

  • Реклама

  • Гость

    После секса?! А это не будет расценено так, словно я пытаюсь как-то манипулировать?


    Тебе нужен расслабленный мужчина. Это или после того как он поел - но не успел заесть к компу/телевизору или после секса. Причем тут манипуляция - ты просто задаешь волнующий тебя вопрос. Важно даже будут не слова - что он подберет - а его реакция.

  • не, ну ты можешь спокойно с ним жить гражданским браком а потом лет через 5 он уйдет и женится на другой - зато ты его не будешь доставать разговорами об отношениях

  • zlovlad ru

    ПРЯМЫМИ
    ПРЯМЫМИ СЛОВАМИ
    вы вместе, лежите обнявшись, после секса например и ты его спрашиваешь: скажи пожалуйста, кто я для тебя ? ты видишь перспективы наших отношений, что они перерастут во что то большее, или считаешь их лёгкими, ненапряжными?
    =
    Пойми у мужчины ВСЁ нужно спрашивать НАПРЯМУЮ
    И КАК он ответит ТАК И ЕСТЬ
    Без всяких ложных надежд.


    Да! полностью поддерживаю! Только напрямую. Под выяснением отношений он наверняка имел в виду истеричные разборки.
    Едиественно, будьте морально готовы услышать любой ответ. Я как- то задавала вопрос, уверена была, что он меня любит, а он сказал, что нет, просто время хочет проводить, для меня будто весь мир рухнул. Меня уже его родные и друзья невестой считали, со всеми перезнакомил, встречались года два... Никак не думала, что все это для него фигня. Сколько же я себе бы еще мозг трвхала, если б не решилась спросить.

  • zlovlad

    После секса?! А это не будет расценено так, словно я пытаюсь как-то манипулировать?


    Тебе нужен расслабленный мужчина. Это или после того как он поел - но не успел заесть к компу/телевизору или после секса. Причем тут манипуляция - ты просто задаешь волнующий тебя вопрос. Важно даже будут не слова - что он подберет - а его реакция.
    Спасибо. Вот на реакцию то я больше рассчитываю, чем на его слова. Единственное, что не хочется своими же руками рыть яму нашим отношениям. У меня удивительная "способность" все портить именно тогда, когда я должна получить что-то хорошее. Я прямо чувствую, что если "руки чешутся, да и язык", мне лучше промолчать. Не знаю как быть: решиться на разговор или подождать пока сам начнёт развивать эту тему. Хотя он сам мне говорил: есть вопросы по поводу наших отношений- спрашивай, а не сама додумывай.

  • О будущих детях я бы не стала заговаривать, может банально испугаться. Это уже следующий этап, когда о совместной жизни и свадьбе дело пойдет, ИМХО


  • угу, вот я и ждала, вернее, боялась начинать разговор. и еще могла бы несколько лет ждать и строить иллюзии, пока он кого получше искал.
    слушайте его - не додумывайте! женщины до додумок вообще мастерицы. а потом правда откроется - как обухом по голове.

  • Гость

    О будущих детях я бы не стала заговаривать, может банально испугаться. Это уже следующий этап, когда о совместной жизни и свадьбе дело пойдет, ИМХО


    Что касается детей, то у нас был разговор. В общем, у меня сестра младшая через месяц выходит замуж. Мы разговорились на эту тему. Он спрашивал в какую сумму примерно обойдется им это мероприятие, я отвечала, что не очень дорого. Потом он у меня прямо спросил: "Представь, что у тебя есть неограниченный бюджет на свадьбу, не миллионы, но приличная сумма. Какую бы свадьбу ты хотела?" И еще в этом же разговоре сказал, что хочет 4-х детей. Желательно своих, но можно и приемных. Как понимать такие вопросы?

  • Гость

    Как понимать такие вопросы?


    По разному можно понимать) Я бы предположил, что д.урит тебе мозги. Коль ты тут у нас, посторонних людей, спрашиваешь мнения, видит, вероятно, что ты робкая и нерешительная, и пользуется этим. Вякнул про "хочу детей" (четырёх, хе-хе, почему не 10?), думает "сама додумает, к чему я это". А ты и оправдываешь его надежды - вместо того, чтобы прямо спросить у него о причине таких вопросов, ты тут нас пытаешь.
    Лично моё мнение, что пользует он тебя банально, дурочку (извини, конечно).
    Ситуации неопределённости вообще быть не должно. Спроси напрямую, вместо сексов и ужинов - "Какими ты видишь наши дальнейшие отношения и что ты собираешься делать?" Если злиться начнёт - гони это ч.м.о - это просто манипулятор. Юлить, уклоняться от прямого ответа, переводить тему - всё ясно.
    Всё лично моё мнение, и никакой ответственности за результаты таких действий я нести не собираюсь.

  • Спасибо. Я не собираюсь никого призывать к ответу за данные мне советы.

  • Гость

    Как понимать такие вопросы?


    Как угодно. Например, как сказали выше, чтоб голову вам задурить. Он же не сказал, что свадьбу и детей хочет С ВАМИ?
    Повторюсь, уточняйте у него все, что непонятно. Близкие отношения предполагают, что говорить можно обо всем. Мы же тут можем только строить домыслы.
    Но дайте угадаю - вы БОИТЕСЬ задавать вопросы. Потому что боитесь услышать то, что вам не понравится. Но жить в мире придуманных иллюзий тоже путь в никуда. Наберитесь мужества. Уж что есть то есть. Любит так любит, нет так нет.

  • И у вас тут есть советчики - мужчины, слушайте их, им все же виднее ))

  • Всегда придерживалась мнения, что о мужчинах следует говорить с мужчинами ))

  • Я его поддерживаю, потому как это все и мои мечты и желания, видение себя в будущем. Я не боюсь трудностей. Единственное, что важно - это уверенность в том, что это не "игра в одни ворота"

  • zlovlad ru

    Мужчины такими вещами не шутят. Это были банальные проверки тебя на вшивость. То есть насколько твои мечты соотносятся с его планами. Лучше его поддерживать в том числе и про детей, потому что обычно это юношеский максимализм - после первого он уже призадумается - а стоит ли остальных заводить))


    Что за "проверки на вшивость"? По-моему, это к любви отношения не имеет. Или я идеализирую?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь