Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбилась в парня, у которого есть девушка

Я на 1 курсе, учимся с ним в одной группе, но общаться начали недавно через общих друзей. У него есть девушка, с которой встречается 3 года, она у него первая. Как только познакомились, сразу начал ко мне внимание проявлять, начали общаться каждый день, я думала по-дружески, но спустя месяц общения мы в компании выпили и поцеловались. На следующий день он сказал, что раньше никогда такого с ним не было, что он не смотрел даже никогда на других девушек, но я ему очень нравлюсь, но так как ничего особо не было, мы решили закрыть эту тему, было и было, дальше общались как и раньше. Но спустя неделю все повторилось. Он сказал, что не знает, что делать, вроде с девушкой все хорошо, но я ему очень сильно нравлюсь, и он запутался. Он мне очень нравится, он со мной общается постоянно, чаще чем со своей девушкой. Я думаю, он устал от отношений, все таки 3 года - это немало, тем более для 18 летнего парня. Они видятся раз в неделю, в то время как со мной он общается каждый день, он не любит с ней куда-то ходить, говорит, что нет уже такого интереса, ничего нового, что он не представляет, что будет через пару лет с ней. Да ей 17, ему 18, не будут же они вместе вечно, обоим нагуляться надо. Я чувствую, что я правда ему нравлюсь, но он к ней привык, и вроде как есть чувства, может немного и остывшие. Может он боится закончить старые отношения и начать новые? Все таки она у него первая. Но в то же время его ко мне безумно тянет, и, как он говорил, у него такое впервые, со мной. Посоветуйте, что делать

Ответы (16) Ответить
  • тут нужно не тебе советовать , ты ведь без отношений , это он должен решать что ему делать , к девушке уже значит не любовь , но привычка сильная стопудов
    скажи что даешь ему время разобраться и подумать , или с девушкой остается или с тобой заводит отношения , или если тебя будет устраивать быть третьей в отношениях , то можешь все оставить как есть и ограничиваться пьяными поцелуями

  • Реклама

  • Да уж. Тут решать должен только он сам.

  • Слушайте, вы вообще откуда знаете что у них там за отношения? Он говорит одно, а на самом деле может быть другое. Вы вообще понимаете в какое положение вы поставите его девушку? Как по мне ваш поступок ужасный и низкий. Так поступать с людьми нельзя. Раз он как бы изменяет своей девушки, почему вы думаете что он не сделает тоже самое с вами? Откуда вам знать нужно ли ему "нагуляться" или не нужно? Да вы представьте себя на месте этой девушки!!! Каково вам было бы, если бы ваш парень бросил вас ради другой? Девушка мне 21 год я встречаюсь со своим парнем с 15 лет. Возможно, скоро свадьба.
    Задумайтесь... Вы рушите их счастье. Прежде чем что-то делать, представьте себя на месте другого.

  • Loreliya

    Слушайте, вы вообще откуда знаете что у них там за отношения? Он говорит одно, а на самом деле может быть другое. Вы вообще понимаете в какое положение вы поставите его девушку? Как по мне ваш поступок ужасный и низкий. Так поступать с людьми нельзя. Раз он как бы изменяет своей девушки, почему вы думаете что он не сделает тоже самое с вами? Откуда вам знать нужно ли ему "нагуляться" или не нужно? Да вы представьте себя на месте этой девушки!!! Каково вам было бы, если бы ваш парень бросил вас ради другой? Девушка мне 21 год я встречаюсь со своим парнем с 15 лет. Возможно, скоро свадьба. Задумайтесь... Вы рушите их счастье. Прежде чем что-то делать, представьте себя на месте другого.


    т.е вы полагаете, что ваше счастье может зависеть от какой-то там девушки, на которую может запасть ваш парень??))

  • 1. если мужчина изменяет девушке - виновата девушка, если девушка изменяет парню - виноват парень. она что-то недодала - он ищет это на стороне.
    2. не нужно парится по поводу чужих отношений, пусть сами там разруливают! вам хорошо с ним, вот и продолжайте это "хорошо" пока не надоест.
    3. если мужчина действительно любит свою девушку/женщину/жену, не будет он вестись ни на одну юбку, ну нет интереса к другим, когда человек находит того, кто его полностью удовлетворяет!

  • Рыбка

    если мужчина действительно любит свою девушку/женщину/жену, не будет он вестись ни на одну юбку, ну нет интереса к другим, когда человек находит того, кто его полностью удовлетворяет!


    +1

  • пусть делает выбор, только третьей быть не соглашайтесь. хочет быть с вами, пусть сначала заканчивает отношения с ней. а пока не расстался с ней, никаких любовных отношений. треугольник - гиблое дело, и метания парня от одной к другой вам всем мозг вынесут основательно. знаю, о чем говорю.

  • Вы у жены мужа не уводите,у детей отца не отбираете, семью не разбиваете -вот в этом случае стоило бы подумать. Да и то - чего только в жизни не случается. Тем более в вашем возрасте,а вы очень и очень молоды. А девушка - не жена, это еще ни о чем не говорит, каждый ищет лучшее. Это первое.
    Второе - тут только его проблема и его совесть, пусть сам решает,как поступить. Общайтесь мило,но большего пока не позволяйте.Не особенно давите на него и не навязывайте романтические отношения сами. К девушке его никак не обращайтесь. Это их дела и им их разруливать. Тем более, вы знаете ситуацию только с его слов, что там на самом деле - неизвестно. В любом случае, доверяйте, но проверяйте - смотрите не на слова и обещания, а на поступки и действия. Если вы ему действительно интересны и чувства к вам есть - он сам сделает выбор в вашу пользу. Дело за ним.

  • Че за бабы такие "ой влюбилась, у него девушка".
    Вы поймите, что лезть в чужие отношения - подло.
    Во вторых, если он уйдет от нее к вам, то чуть погодя поступит с вами так же. И будет справедливо! Бумеранг всегда возвращаетсяяяя) ***** блин

  • Гость

    Вы у жены мужа не уводите,у детей отца не отбираете, семью не разбиваете -вот в этом случае стоило бы подумать. Да и то - чего только в жизни не случается. Тем более в вашем возрасте,а вы очень и очень молоды. А девушка - не жена, это еще ни о чем не говорит, каждый ищет лучшее. Это первое.


    Вы видимо и сама такая. И что дальше, если еще не женат то как бы ***** да, можно бежать и трахатся? Только себя не уважать, намеренно лезть и кайфовать с этого. Девушка не жена - а вы как бы не думали над тем, что раз парень с именно этой девушкой, значит на данный момент его все устраивает. Если нет то он с ней разойдется и будет новую искать. А ни как не ждать такую как вы подлую которая сама будет за ним бегать (разве что переспит с вами пару разочков) но ничего путнего у вас не получится.

  • Рыбка

    1. если мужчина изменяет девушке - виновата девушка, если девушка изменяет парню - виноват парень. она что-то недодала - он ищет это на стороне.
    2. не нужно парится по поводу чужих отношений, пусть сами там разруливают! вам хорошо с ним, вот и продолжайте это "хорошо" пока не надоест.
    3. если мужчина действительно любит свою девушку/женщину/жену, не будет он вестись ни на одну юбку, ну нет интереса к другим, когда человек находит того, кто его полностью удовлетворяет!


    Уважаемая, вам 15 лет?

  • Девушка не стенка-подвинется)
    А вообще решение может принять только он. Ему сложно. Должен быть какой-то толчок.

  • Рыбка

    1. если мужчина изменяет девушке - виновата девушка, если девушка изменяет парню - виноват парень. она что-то недодала - он ищет это на стороне.
    2. не нужно парится по поводу чужих отношений, пусть сами там разруливают! вам хорошо с ним, вот и продолжайте это "хорошо" пока не надоест.
    3. если мужчина действительно любит свою девушку/женщину/жену, не будет он вестись ни на одну юбку, ну нет интереса к другим, когда человек находит того, кто его полностью удовлетворяет!


    +100000000000000

  • Господи, девочки, мне до его девушки вообще какое дело? Она мне кто? Я за ним не бегаю - это раз. Он сам все это начал, а почему я должна отказываться, если он мне симпатичен, у меня парня нет. В их отношения я не лезу, ему хорошо со мной. И почему вообще счастье его девушки должно быть важнее моего и, может быть его???

  • Алина

    Господи, девочки, мне до его девушки вообще какое дело? Она мне кто? Я за ним не бегаю - это раз. Он сам все это начал, а почему я должна отказываться, если он мне симпатичен, у меня парня нет. В их отношения я не лезу, ему хорошо со мной. И почему вообще счастье его девушки должно быть важнее моего и, может быть его???


    Ну. Вот и я так рассуждаю. За чужую бабу переживать.
    Я своё возьму, чьё бы оно ни было)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь