Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Серьезно ли ко мне относится мужчина при таком укладе?

Мужчина - иностранец (Зап. Европа), встречаемся раз в 2 месяца, обычно в поездках, он оплачивает расходы. КАждый вечер разговариваем, а иногда и утром. Говорит, что хотел бы провести со мной старость. К себе жить зовет теоретически, показал дом, но конкретных дат не назвал. Ему 43, мне 35, есть сын. Когда пробую разорвать отношения, встает на голову, чтобы этого не произошло.
Как вы думаете, это с его стороны серьезно, или я просто "travelling companion"?

Ответы (15) Ответить
  • Ой, знаете, иностранцы вообще шлепнутые на голову в этом отношении. Ко мне англичанин клеился, так он на 3 день знакомства уже состариться со мной хотел. Не судьба, состариться придется без меня.))) И тоже - фотки мамы, папы, подруги-лесбиянки, дома, машины, мотоцикла и т.д. и т.п. и с мамой познакомит, и на машине покатает и много-много чего еще. Честно говоря, в диковинку все это. Говорил, что любит, что видит во мне будущую жену, хотя мы были едва знакомы. У меня сложилось впечатление, что емуу нужна была русская жена.

  • Реклама

  • Автор, я думаю, что это серьезно у него, а там х.з. что у него в голове.

  • Серьезно он относится. Я бы продолжала отношения. Мне тоже кстати 35. Ему просто нужно больше времени.

  • Я зарегистрирована в одной языковой соц.сети (для практики языка), так вот, когда с ними начинаешь общаться, большинство сразу пытается выяснить семейное положение, наличие детей и т.д. пару человек даже задало вопрос не собираюсь ли я развестись. Озабоченны они этим моментом. То ли после наших мужчин это так в диковинку.

  • Мне тоже кажется что он очень старается. Только сколько времени ему надо... В начале отношений говорил: вот через год-два... Уже прошло два, я его полюбила, мне трудно без него, а он все никак. Как начинаю сама заводить разговор, то меняет тему. Когда пробую расстаться - то умирает почти.

  • Автор не тратьте время.
    Мой муж тоже из европы.поговорили в интернете месяц потом приехал ко мне, тут же сделал документы пригласительные и я поехала к нему, собрали все документы для брака, это не так просто таскаться по всем этим посольствам, но терпимо, тем более он все это делал сам.
    поженились получила визу жены, теперь дождалась долгосрочную визу, теперь нужно в префектуру.
    Короче очень много бюракратических процедур, очень много нужно денег на езду в столицу в посольство.
    Надеюсь вам ясно что ваш тип не желает этих заморочек.
    не тратьте время ищите решительного, уверена найдете!

  • Возможно, глупо выражаюсь, но всё же: русским в Европе делать нечего. Не так мы воспитаны. Русские превыше всего ценят чувства, а европцы (не удержалась, слово в душу запало) о собственном положении интересуются. Вас никогда не волновал факт того, что в странах Европы муж и жена почти ничего общего не имеют?
    Даже если вы вступите с ним в брак, эти проблемы могут вновь напомнить но себе, но выражено это будет острее.
    Что ж вам всем в России-то не сидится, а?

  • Таня, отвечаю.
    про имущество,
    так как я сама ни кола ни двора, и не работаю то мне этот вопрос по барабану.
    Потому что что то отсужать я никогда не буду.
    отчего не сидиться в россии.
    элементарно, здесь я неликвид, а замуж и семью хочется. А мой иностраный муж настолько благороден со мной настолько заботлив что такие у нас только в архивных воспоминаниях о дворянах столбовых встречаются и заметьте муж простой рабочий.
    ну просто элементарно судьба.

  • Автор,вам нужен этот старпер?Ну какая любовь о чем вы? И да,если познакомились не в реале а в этом долбанном гамненете,то выбросьте всю эту чушь из головы,и начинайте жить в реальном а не вымышленно-виртуальном мире.

  • а зачем разрывать отношения? он же не под боком, с вами живет...ищите кого-то кто вам подходит.... параллельно...ваш милый может созреет, может не созреет - его дело. живите своей жизнью, раз уж у вас совместной жизни не получается.

  • вообще для иностранцев - его поведение вполне нормальное...но вам от этого легче?

  • Автор, ставьте ему вопрос ребром, а лучше другого подыскивайте! И правильно вы думаете, про русских алкашей и наркоманов. У нас после 30 лет женщина старой считается, это специально алкаши культивируют такие мысли в обществе. Удачи вам

  • Гость

    Автор, ставьте ему вопрос ребром, а лучше другого подыскивайте! И правильно вы думаете, про русских алкашей и наркоманов. У нас после 30 лет женщина старой считается, это специально алкаши культивируют такие мысли в обществе. Удачи вам


    это точно.
    когда мне было всего 34 года родная мать говорила ну ж тож теперь делать будешь любовницей женатого, раз не замужем.
    Другие говорили ну чё найдешь какого нибудь алкаша. Подобрее люди говорили ну ищи вдовца 50летнего с детьми.
    мужики все уши прожужжали вот мол старость не загорами чё с кошками сидеть будешь, а так хоть ребенка заведешь.
    Можете представить ужас?
    А сейчас мой иностраный муж старше только на 5 лет и не пьет и не курит и самое главное любит и уважает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь