Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли первой возобновлять общение с БМЧ?

Здравствуйте.
Расстались с МЧ почти год назад, по его инициативе. Работали вместе, приходилось часто видеться/общаться. Был у меня на этой почве небольшой нервный срыв, как у всех в принципе. Ничего трагического, на таблетках не сидела, само прошло. Плакала и очень много, пыталась понять что произошло, смски писала... стандартно все. потом попустило. С октября совсем не общаемся. Совсем, ни единой встречи, нет смс. Даже номер его забыла вроде.
Паралельно были предложения от него о дружбе, что он хотел бы продолжать общаться. Я тогда не захотела ничего.
Потом предложила ему встретиться, посмотреть может и получится у нас дружба, он не захотел - сказал что видит что я его люблю еще.. Самоуверенно но правда.
Я живу далеко от него.

Суть в том что мне интересно как он. Соц сеть его абсолютно не обновляется (может только для друзей), иногда только замечаю как он коментирует какие-то статусы общих друзей.

Вопрос: Если бы вас добавил(а) в друзья ваша бывшая/ваш бывший, что бы вы подумали?
Если я ему напишу сейчас будет ли это выглядеть так как будто я его все еще не забыла, люблю и так далее... или все же это нормально интересоваться жизнью бывших?

Ответы (6) Ответить
  • Вы его еще любите!

  • Реклама

  • Какая дружба?Вы в него влюблены все еще, а значит надеетесь на отношения. Не надо эту рано бередить, если только вы не допускаете возможности сойтись вновь. Кстати, почему решили разойтись? Есть ли у него другие отношения?
    А жизнью бывших, по-моему, лучше не интересоваться, тем более, если вас ничего не связывает и у вас еще есть чувства. И, да, когда мне пишет бывший,я думаю, что он меня еще не забыл и хочет напомнить о себе. Может быть я ошибаюсь, конечно, просто он мне к сожалению еще не безразличен. Но думаю, что бывшие просто так не пишут.

  • Да, вы правы. Наверное люблю. Хотя как можно любить человека с которым уже давно ничего нет ? я не знаю что за чувство я к нему испытываю.
    Не столько дружба сколько любопытство. Говорю же что его соц сеть молчит а это мой единственный информационный канал.:)
    Причина была непонятная. Мы очень редко виделись из-за работы, через пару месяцев сказал что разлюбил, что отношения превратились в рутину и его ко мне не тянет так как раньше. Появилась у него интрижка с иностранкой но она потом уехала домой, он тогда всем рассказывал что это не серьезно ни разу и просто переключиться надо было. У нее статус стоит в отношениях, как раз с того периода что они познакомились. У него ничего нет. Могут на расстоянии встречатся, уже год, я не знаю.
    Да спасибо вам, буду стараться держаться. Это глупо будет к нему в друзья проситься после всего этого, пусть даже только онлайн

  • не возвращаетесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет

  • Бывшие всегда отработанный материал, иначе они бы такими не были. Если мозгов нет - пишите, вам уже ничто не поможет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь