Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Его мать сказала: он на тебе никогда не женится, пока я живая

Девчонки, так обидно. Живем с парнем и с его родителями. Ему 35, мне 25. Когда пригласил жить, сказал, что через пару месяцев распишемся, вот я и пошла, *****. Сегодня мои именины, День ангела, и его мать закатала страшный скандал.

Все началось, из-за того, что ее сын вчера не поужинал. Ситуация сейчас не стабильная, и я осталась без работы, еще и кинули на 500 дол., в холодильнике есть скромные продукты, но их он вчера не захотел. И она на этой почве, напала на меня, что я лентяйка, не способная, не гожусь ее сыну. Потом начала оскорблять сильно, мол зачем она тебе нужна - больная, вся в коросте... (у меня из-за нервов немного вылез псориаз), пусть уходит, уходит, уходит... Конечно, на такие оскорбления я ответила, не смогла уже сдержаться. На что услышала - он на тебе никогда не женится, пока я живая. Очень не приятно, сижу целый день плачу из-за такого скандала.

Конечно, в такой ситуации нужно мне уйти. Но с моим молодым человеком у нас очень хорошие отношения, любим друг друга. А снять отдельное жилье пока нет возможности.

Вот как быть в такой ситуации? Вообще не знаю что делать.

Ответы (37) Ответить
  • вы любите, а он вас-сомневаюсь что любит. иначе бы заступился за вас, и осадил мамашку.

  • Реклама

  • Автор, Вы изначально повели себя, как дешёвая подстилка. Вы опустили себя трижды - в первый раз, когда согласились жить с родителями 35-летнего (!!!) мужика; во второй раз, когда позволили относиться к себе, как к прислуге, которая обязана готовить господину; в третий раз, когда остались в этом доме после вылитого на Вас ушата грязи и после того, как мужчина за Вас не вступился. Какого отношения Вы к себе хотите? С Вами ведут себя так, как Вы того заслуживаете. Выхода два: либо начать наконец-то уважать себя и поставить мужчине жёсткие условия - либо съезжаем отсюда, либо я от тебя ухожу (и уйти в случае чего), либо терпеть и дальше. Чувствую, Вы склоняетесь ко второму.

  • уходить однозначно. ничего хорошего здесь не получится.

  • А где позиция вашего мямлика, интересно? Он-то что по этому поводу мычит?

  • Гость

    вы любите, а он вас-сомневаюсь что любит. иначе бы заступился за вас, и осадил мамашку.


    Он заступился!!! Забыла написать.
    Он на моей стороне. Но они очень скандальные люди, очень.

  • Он говорит, что они всю жизнь себя так ведут, хамские, всех гнобят, травят все живое. Никого уже не переубедить, каким бы хорошим ты бы ни был.

  • Да мало хорошего жить с чужими родителями, вас она ни когда не примет, по себе знаю, была в такой ситуации, она рано или поздно разрушит ваши отношения ! Нравиться терпите!

  • Да мало хорошего жить с чужими родителями, вас она ни когда не примет, по себе знаю, была в такой ситуации, она рано или поздно разрушит ваши отношения ! Нравиться терпите!

  • Если любите уходите жить отдельно.стерва его мама.будет доводить вас потому что знает что вы молоды и воспитаны не грубить старшим.

  • А что он делал до 35 лет? Водил к себе пожить таких как вы?

  • с родителями 35-летнего мужика ну это совсем...Автор, неужели нет подруг-друзей-родственников, к кому хоть на неделю уйти?

  • Неона


    Вот как быть в такой ситуации? Вообще не знаю что делать.


    Я бы на вашем месте собрала вещи и ушла туда, откуда пришла. Появится возможность снять жильё, тогда и будете жить вместе, а пока не позволяйте трепать себе нервы.

  • Неона

    Он говорит, что они всю жизнь себя так ведут, хамские, всех гнобят, травят все живое. Никого уже не переубедить, каким бы хорошим ты бы ни был.


    И что? Он считает нормальной ситуацию, когда скандальная мамО оскорбляет его любимую женщину? Зачем Вы вообще жить-то к нему пошли? Раз денег у него нет на съём жилья (это в 35 лет), что мешало просто встречаться?

  • непонимаю,вас гонят из чужого дома,а вы все там?

  • А если бы была возможность уйти ушли?

  • а вы считаете нормальным, что 35-летний мужик с родителями живет???? Понятно откуда у мамашки такое командование жизнью сыночка. Вообще ничего удивительного нет в этой ситуации.

  • Во-первых, его мама действительно не даст Вам с ним спокойно жить, пока она жива. Во-вторых, мужик до 35 лет не может не только на свою квартиру заработать или за аренду съемной, но даже на продукты. Он скорее всего лентяй и маменькин сынок. Возвращайтесь домой, автор, и забывайте своего МЧ который по возрасту давно уж не МЧ как страшный сон. Глядишь, и бляшки псориазные пройдут.

  • У мужика нет возможности в 35 лет снять жилье? Да его все устраивает, если б не устраивало, давно бы уже сбежал от скандальной мамаши, даже если без женщины жил. Толку от того, что он на вашей стороне, если сделать ничего не хочет. Вам оно надо?

  • Пушистик_

    Автор, Вы изначально повели себя, как дешёвая подстилка. Вы опустили себя трижды - в первый раз, когда согласились жить с родителями 35-летнего (!!!) мужика; во второй раз, когда позволили относиться к себе, как к прислуге, которая обязана готовить господину; в третий раз, когда остались в этом доме после вылитого на Вас ушата грязи и после того, как мужчина за Вас не вступился. Какого отношения Вы к себе хотите? С Вами ведут себя так, как Вы того заслуживаете. Выхода два: либо начать наконец-то уважать себя и поставить мужчине жёсткие условия - либо съезжаем отсюда, либо я от тебя ухожу (и уйти в случае чего), либо терпеть и дальше. Чувствую, Вы склоняетесь ко второму.


    вот надо же - ни прибавить, ни убавить - прям в точку сказано!

  • Автор, а зачем Вам жить с ним? Если хорошие отношения, можно просто встречаться. Пусть решит свои жилищные проблемы сперва.

  • ***, собирай шмотки и быстро на съемную комнату. Если останешься 1- его мамашка поймет что о тебя можно ноги вытирать и орать, 2 - мч поймет что ты тряпка и все равно никуда не денешься, 3 - тебе самой-то там каково?
    У тебя один шанс быть с ним - если он попросит прощения и без вопросов снимет отдельное жилье и предложит замуж. Если этого не будет - ты только время потеряешь.

  • блин люди когда вы уже поймете что нельзя жить с родителями вместе! одно и тоже у всех. Женилка не отросла - нефиг жениться.

  • А что ты на *****-то сидишь в самом деле? Легче легкого устроиться диспетчером в мир пиццы например (там по часам, сколько сама выберешь в день). В выходные можно подрабатывать продавцом. Или всегда требуются на производства склейщики, упаковщицы без оформления. И при этих подработках можно спокойно искать нормальную работу, снимать комнату и нормально есть и спать. Так что мамО твоего "молодого" человека, святая женщина и неизменно права. Автор а ты нам отпишись какого это быть бесплатной давалкой, кухаркой и уборщицей для несостоявшегося в жизни носителя яиц.

  • автор, а почему не приготовили ужин из скромных продуктов? что вы делали целый день, сидели здесь на форуме?

  • Однозначно, уходить надо не только из этого дома, но и от этого мужика. Простите, но 35-летний лоб живёт с родителями, ни хрена не зарабатывает, продукты купить не на что, да ещё и вас не может защитить от нападок матери. Вас тоже не оправдываю - прийти в чужой дом неизвестно на каких правах и повиснуть на шее у него и его родителей. Это плохо. Ног и мамашка тоже хорошо. Как бы она не взлюбила, но могла бы выбрать более подходящий момент, чтобы высказать свое отношение к вам. И вы после всего этого ещё и раздумываете, как быть? Бежать оттуда, роняя тапки. Уважайте себя.

  • Гость

    вы любите, а он вас-сомневаюсь что любит. иначе бы заступился за вас, и осадил мамашку.


    есть такие бой-бабы хрен осадишь... а такие мальчики воспитаны по принципу:"— что надо делать, если ты идешь с девушкой с дискотеки, и к ней начали приставать хулиганы? - Что? - Бежать! И помни: красивых девушек много, а ты у мамы один!")))

  • на кой тебе эта семейка уродов....

  • Бегом от таких истеричек бежать, если МЧ на Вашей стороне, то пусть или снимает квартиру(комнату) или уезжайте жить к своим родителям,пока он не решит этот вопрос. Даже не думайте с родителями дальше скандалить и доказывать, что Вы не верблюд. А вообще,мужик хорошо устроился.

  • Да уж...у меня сосед повесился так как всю жизнь ждал пока умрет мать чтобы привести девушку ти жить с ней..всю жизнь ждал..а когда иать умерла она вышла замуж как год за другого и вот он свихнулся сначала..а потом в 52 и руки наложил((жизня...идите в общагу и живите сами!

  • Автор, я бы уже давно собрала шмотки и ушла из этого дома. Вернее, вообще бы моей ноги там не было. Ещё чего не хватало - жить с родителями парня (хотя какой он к чёрту парень уже). Маменькин сынок, что с него взять. А с истеричной клушей-мамашкой я бы не стала войну вести, только нервы себе трепать. Так что, беги Лола, беги.

  • Бегите от него.
    Я знаю, что говорю. Прошла через это ( его мать меня ненавидела)
    Все равно расстанетесь, вопрос времени, просто потратите время, и нервы(здоровье).
    Выбирайте в сл. раз мужика,- сироту, или чтобы родители жили как можно дальше, не ближе 2000км!!!

  • Гость

    Бегите от него.
    Я знаю, что говорю. Прошла через это ( его мать меня ненавидела)
    Все равно расстанетесь, вопрос времени, просто потратите время, и нервы(здоровье).
    Выбирайте в сл. раз мужика,- сироту, или чтобы родители жили как можно дальше, не ближе 2000км!!!


    Лучше на Луне пусть живут.

  • Мда-а-аа... в 35 лет мужчина должен вести своего старшего ребенка в 1 класс, а не жить с мамой и сожительницей. Вы, автор, ***** страшная. Убегайте от него со свистом и роняя тапки... Это не мужчина, это бракованный экземпляр. Нормальные женщины от такого так сказать "материала брачного" шарахаются со страшной силой.

  • подарите ей место на кладбище,а от уходите и не оглядывайтесь.

  • Мде....ну убегать это громко сказано, тут на форуме это через слово проскакивает, мы же не знаем всей ситуации. А вообще вопрос, автор, вы действительно ещё там? Можно же сказать своему мч, мол так и так, я тебя очень люблю, но жить так больше не смогу, пошла к маме, решишь проблему с жильем - будем жить вместе. А вообще..это какой-то пи*ц а не ситуация! Ладно б ещё мужик сказал мол ты вся в коросте, а так его мамаша! Не могу себе даже представить мою реакцию...автор, вам определённо нельзя там оставаться, ищите варианты, но поберегите свои нервы

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь