Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я для него пустое место?

Он много раз пытался затащить меня в постель, но я отказывались, так как любила его и хотела чтобы до секса и у него возникли ко мне хоть какие то чувства. Вместо этого он устав ждать, вдруг заявил что дает мне слово что секса у нас с ним не будет, даже если я сама буду его об это просить. Почему он так поступил со мной?

Ответы (5) Ответить
  • та будет секс, гормоны заставят. Хотя если он так заявил, то подумайте, не из-за того, что он уже получил желаемое от кого-то другого и нет смысла просить у вас. Или это обратная психология, мол откажу - сама захочешь

  • Реклама

  • Кино и цирк..так пусть ждет всю жизнь если он такой герой.автор вы *** !но умной станете если вместо мудаков обратите внимание на "мужчин"! Удачи в личке!

  • Он пустое место,но раньше он был человеком. Он не виноват..им руководствует зло и ненависть.. пожелеть его и вымолить лучшей доли можно..но скорее всего уже в следуйщей жизни..скорее всего он не понимает ,что делал и продолжает в том же русле.
    Это пройдет у него..со временем

  • Это лотерея.
    когда ты полюбишь. он уже другую трахать будет.

  • Когда ч.лен твордый душа мягкий.
    когда ч.лен мяхкий дкша твёрдый.
    мужчине с первой встречи нужно всё и сразу, или интересующий сегмент, ну там авиатуризм или секс, или ночной клуб, или залёт, но сразу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь