Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Все парни, с которыми я начинала отношения, любят бывшую

Заметила такое совпадение... Абсолютно все парни, с которыми я начинала отношения, любят свою бывшую... Вот почему так не везет? Сейчас уже как полтора месяца встречаюсь с молодым человеком. Через недели две после начала отношений у него как то резко изменилось поведение.. В итоге, он сейчас уехал к себе домой(другой город), и начал опять встречаться со своей бывшей, с которой были вместе 2 года! Но ведь они живут на расстоянии нескольких тысяч километров, неужели он не понимает, что ничего не выйдет? Да и девушка эта, по словам его лучшего друга, использует его и тупо тянет из него деньги..
Как мне быть? Совсем уже отчаялась! Боюсь начинать отношения с мужчиной, боюсь что опять вспомнит свою бывшую любовь... Ведь такое у меня уже 3 раза было! Девочки, помогите советом, пожалуйста...!

Ответы (10) Ответить
  • Видят в Вас быструю замену либо }|{илетку для нытья - в любом случае стоит задуматься.

  • Реклама

  • я тоже думаю девственника что ли искать))) надоела эта фигня с бывшими.

  • Или у них мало времени проходило с расставания,или временно расставались,был еще шанс на возобновление отношений.Я во 2 браке и у мужа есть бывшая,и у меня бывший.Когда с мужем познакомилась он уже года 3 как в разводе был,бж его вышла замуж.Абсолютно к ней был безразличен,перегорело все.Первый год еще переживал,а потом прошло.И у меня с бм также.Время нужно.

  • Сейчас у всех есть бывшие. И по нескольку. А когда-то, 100 и более лет назад разводов было 1 процент. Т.е. они были запрещены. И только в редчайших случаях разрешались. Это я просто помечтала...

  • это не любят чаще всего. просто слабаки пошли. не умеют выходить из отношений

  • Дело не в том, что прошло мало времени с момента расставания и т.д. - а в том, что автор ни в одном из случаев не оказалась лучше этих бывших, т.е. на нее не запали, не влюбились в нее (и была она жилеткой для забывания, да). Автор, даже самую большую прошлую любовь вышибает новая - если она есть, конечно! Вы просто не нравились этим парням, они - не ваши. Ваш человек на вас сразу западет, и бывшие (даже очень важные) перегорят сразу в нем.

  • Бывшие бывают разные. Я в молодости встречалась с одним парнем, недолго к счастью, так он вечно вспоминал свою бывшую, она была у него первая, так даже когда она замуж вышла и родила, он всё стонал, что любит её и ждет, когда она разведется. Естественно, это бесило меня, долго он не мог не с кем встречаться, но потом в итоге у него видно перегорело и он женился, удачно довольно-таки. Не надо быть ни для кого жилеткой, сразу уходите от таких.

  • Кошка Мушка

    Бывшие бывают разные.


    да, вовсе не обязательно они лучшие. иногда это так. у меня первый всё ко мне пытался вернуться, даже когда уже женился. он однолюб по большому счету.
    а вот один из парней рассказывал всем про свою первую, романтика и всё такое. Очки среди девушек набивал - они ж любят романтиков, бегут утешить. Я-то не энтузиаст в этом деле. Потом стали встречаться. Уже по ошибке меня именем второй своей назвал.Меня это стало бесить. Решила посмотреть, что за девки - даже не поверила своим глазам - ладно бы средненькие, откровенно страшные. А потом его родственники рассказали, да хуже меня во всем, и туповатые - за одну он учился, а вторая никогда не работала, не училась. Обе гулящие, хотя гормональные болезни у обеих. Просто у него раньше лишний вес и комплексы были, как мне сказали - таких и выбирал. А когда в форму себя привел, парень-то симпатичный оказался, а комплексы остались. Я с ним между делом потом пообщалась, сказал, что ему все друзья бывших критиковали и по внешности, и потому что они за всю жизнь книжки не прочли и говорили про их загульную жизнь, поинтересовался про интимную сферу по некоторым признакам.Я как врач по образованию сразу поняла по описанию, что там отклонения нехилые были, потому и забеременнеть долго не могли, о качественном сексе и говорить не приходится. Мужик парился из-за своей недооценки, в итоге невростеником стал из-за мнимой любви. В такую любовь я не верю, когда он за дверь, они в чужую койку. То что он нашел одну другой под стать только подтверждает. Нормальный человек здорового не невротического склада без комплексов спокойно выходит из прошлых отношений. Погрустит и идет вперед. А вот нытики, типа умру из-за любви, это невростеники. Есть книжка одного психотерапевта - он там вобще любовь как псих.заболевание рассматривает. Я б не была так категорична - но некоторые типы любви такие и есть, настоящая любовь она несет позитив.

  • Я тоже вспомнила - с кем раньше встречалась, те вспоминали бывших. Мне кажется мужики нарочно изводят девушек бывшими воспоминаниями. Что у них были отношения, они страдали. Я поняла, что это были девицы, которые им дали, их добились, оказали им внимание. То есть сами проявили инициативу.

  • Гость

    Я тоже вспомнила - с кем раньше встречалась, те вспоминали бывших. Мне кажется мужики нарочно изводят девушек бывшими воспоминаниями. Что у них были отношения, они страдали. Я поняла, что это были девицы, которые им дали, их добились, оказали им внимание. То есть сами проявили инициативу.


    вот-вот, это какой-то феномен. именно. девицы, которые сами себя навязали, были легкодоступными, а потом еще и изменили. один и тот же сценарий. я боюсь, мужики покупаются на легкодоступность и из-за этого крупно страдают (как говорится, тебе сама сразу дала и другому никому не откажет). а потом нормальной девушке они это рассказывают, чтоб её раскрутить

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь