Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчина опять ушел

Знакома с мужчиной 1,5 года. Изначально не собиралась строить с ним отношения, потом привязалась. За эти полтора года мы встречались как пара несколько раз, потом опять расходились, были обстоятельства, которые были против нас. Полтора месяца назад все наладилось и мы снова стали встречаться, я бы счастлива. Он заботился обо мне. А за последние 2 недели он устроил 3 скандала по мелочам, по глупостям. Он такой странный. Он заботится обо мне, проводим вместе время, все хорошо и тут вдруг ни с того, ни с сего начинаются претензии, беспочвенные, истерики. И он говорит что я должна сама решить что нам дальше делать. Дает мне некоторый промежуток времени и, не получив ответ, уходит. Это все выглядит достаточно странно. Вкладываться в девушку, нормально общаться и раз, так резко все перевернуть, так спокойно все бросить и уйти, сказав, что это был мой выбор. Неужели ему все равно уйду я или останусь?...

Ответы (11) Ответить
  • В Вашей жизни не хватает феерии? Для чего нужен такой мозго*б?

  • Реклама

  • Типичный приемчик из арсенала не очень умной стервы. Для еще лучшего манипулирования. Думает, все равно сойдетесь же, раз раньше сходились, только вы будете еще покладистее. Анала может хотел?
    Не страдайте по этой истеричке. Отношения с качелями всегда затухают .

  • Анна

    Типичный приемчик из арсенала не очень умной стервы. Для еще лучшего манипулирования. Думает, все равно сойдетесь же, раз раньше сходились, только вы будете еще покладистее. Анала может хотел?
    Не страдайте по этой истеричке. Отношения с качелями всегда затухают .


    Анна

    Типичный приемчик из арсенала не очень умной стервы. Для еще лучшего манипулирования. Думает, все равно сойдетесь же, раз раньше сходились, только вы будете еще покладистее. Анала может хотел?
    Не страдайте по этой истеричке. Отношения с качелями всегда затухают .


    ))) Часто шутил по этому поводу, но у нас была договоренность, об ас можно всерьез говорить, когда я хорошо классику освою.

  • надоело вкладываться.нашел другую, которая бесплатно в ротик берет

  • уходит принять очередную дозу

  • Такое ощущение, что его кто-то со стороны лапшу на уши вешает, а он на те росказни и ведётся. По ходу, у вас есть недоброжелатели.

  • Автор, так вы наверно свою картошку на доске резали, вот от этого его и колбасило так!((

  • Он такой истеричный, угрожает мне периодически. У него за спиной 2 брака и 3 детей. Он уходил от них, когда дети были маленькими. 1-2 года. Его постоянно что-то не устраивает, при том это происходит приступообразно. Он начинает злиться, выговаривает мне всякую гадость, потом мы либо миримся, либо расстаемся...
    Вот через пару дней хочу его позвать и заставить просить прощение, построю из себя обиженную. Пусть извиняется, т.к. он наговорил мне много всего.
    А так он такой наивный, куда он без меня, пропадет же! Буду держать его на поводке пока.

  • вчера опоздала в свой дом, так сказать. уже бы не пустили. пришлось пойти к нему, больше не к кому. думала помиримся! без интима, т.к. у меня какие-то гин.проблемы. В итоге спали мы в разных комнатах, а утром он пришел и пошутил,что плату возьмет натурой. я не поверила. не успела оглянуться, как он это сделал. в общем секс был, но мы так и не помирились. он не захотел просить прощение, так и разошлись...

  • это ***** какой-то...
    что теперь делать, Сестры?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь