Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

подружка моего нового мужчины просится в друзья....

Всем привет!...
Пару месяцев назад начала встречаться с мужчиной, месяц провстречались на месяц уехал по делам в другой город, он есть у меня vkontakte, но у него там всего лишь 7 друзей, из которых почти одни дамы, за время его отъезда появилась новая подружка там, сложно не заметить когда всего 7 друзей а не 107:), так вот она теперь просится ко мне в друзья. Как думаете добавить ее ли нет? Может она мне что интересного поведает, я думаю не случайно ведь хочет подружиться...

Ответы (20) Ответить
  • Впрежде чем добавлять, спросите ее невинно, как будто Вы не следите за страницей Вашего мч "а Вы кто, мы знакомы?)" По ответу поймете.

  • Реклама

  • Так и напишите ей: "привет, мы знакомы?"
    Может это фейковая страница - добавляет всех попало.

  • мне кажется она тоже следит за его страницей:) что то в это не так..

  • да нет не фейковая... там фотки ее реальный видно же и он там лайки поставил под фотки ей

  • может он там с ней замутил как со мной и она также думает как и я?:) только вот понапористее оказалась

  • Гражданочка, семь друзей - это не есть нормально. Скорее всего, это вновь созданная им страница, для таких вот, как вы. У нормального человека на странице будут хотя бы родственники, друзья, одноклассники. У этого - семь дам. Задумайтесь.

  • Автор, а на.фи.га вам такой ко.бе.люга? У меня у самой парень изначально общается в основном с девушками, чем с парнями. Увы, ничего хорошего из этого не получается. Меня ревность съедает изнутри((. Думаю, что скоро пошлю его. тем более, что я ревную к 2-3 конкретным девушкам. Но дело в том, что уйдут одни - появятся другие. Проблема не в его подружках, а в нём самом. Лучше сворачивайте лавочку, автор, пока не поздно и пока вы в него по уши не влюблились.

  • да она в 2011 была создана там же в вк все посмотреть можно .... у него есть там родственники на странице, родственники и дамы:)... у меня есть подруга она нормальная но в контакте у нее 6 друзей:)

  • да я не влюбилась ... не усложняйте, просто заинтересовало... что хотела узнать та дама...

  • да у него таких подружек полнм-полно.Добавлять =не добавлдять -не имеет значения.
    Он тебя замуж не зовёт, потому нет никакого смысла называть его своим.

  • не о том был вопрос сколько у него подружек, мой он или не мой, а что хочет от меня та дама, была ли у кого то подобная ситуация?

  • Держи друзей близко, а врагов - еще ближе

  • Надежда

    не о том был вопрос сколько у него подружек, мой он или не мой, а что хочет от меня та дама, была ли у кого то подобная ситуация?


    что хочет от тебя та дама известно только ей...от нас ты что хочешь ??? добавь и спроси что она хочет . тебе уже совсем заняться нечем ...малолетка

  • что хочет от тебя та дама известно только ей...от нас ты что хочешь ??? добавь и спроси что она хочет . тебе уже совсем заняться нечем ...малолетка[/quote
    :) улыбнуло про малолетку

  • Ведешь себя как малолетка. зацыклилась на такой мелочи.

  • ко мне так однажды добавилась одна тетка, которая, как потом оказалось, периодически спала с моим парнем. на вопрос, зачем добавилась, отвечала, что хотела рассеять подозрения - он никому никогда не писал комменариев, песен и т.п на стену не вешал, а мне вешал и постоянно проявлял активность на странице моей, вот она решила присоседиться. Я его бросила, заблочила обоих и живу счастливо.

  • Hypnone

    ко мне так однажды добавилась одна тетка, которая, как потом оказалось, периодически спала с моим парнем. на вопрос, зачем добавилась, отвечала, что хотела рассеять подозрения - он никому никогда не писал комменариев, песен и т.п на стену не вешал, а мне вешал и постоянно проявлял активность на странице моей, вот она решила присоседиться. Я его бросила, заблочила обоих и живу счастливо.


    спасибо за коммент, хоть один нормальный... а то все остальные немного невменяемые:)... вопрос был один ответы откуда то из глубин своих собственных проблем:)

  • Надежда

    спасибо за коммент, хоть один нормальный... а то все остальные немного невменяемые:)... вопрос был один ответы откуда то из глубин своих собственных проблем:)


    Сказать вам по правде, я таких женщин не понимаю. На мой взгляд, это унижение, следить в соцсети за девушкой и парнем (который, допустим, нравится сильно), отслеживать, чего он ей лайкнул, какие комменты пишет и т.п. Я бы на вашем месте ее не добавляла и ничего у нее не спрашивала. Та женщина, о которой я писала, сама проявила себя.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь