Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Всё ли дело в презервативах?????

Живем вместе почти 4 года , у меня появилась молочница ---лечение ----секс только с презервативом , вечером пришли домой -----муж начал приставать и я у него спросила ...Купил ли ты ????? На что он очень возмутился и ответил , что с такими приколами будет мне изменять , у меня покатились слезы, я застыла и переспросила ....ДДАА ты все правильно поняла да я буду тебе изменять а что мне делать, если ты не можешь меня удоволетворить ?? я долго еще плакала в ваной и просто не могла вернуться к нему в кровать, Следующий день прошол тихо мы по работам , ....Когда вечером ложились спать, муж говорит давай поговорим .... Давай ! я думала что он извиниться , а он всеравно настаивал на своем , и сказал , что я должна покупать презерватив , ето ж я болею , значит мне и надо они , он может и бези на счет измены решение никак не изменилось...Девочки ???? КАК ???? что делать???? обидно не могу хочеться сорваться и убежать от него ...... Как любимому человеку можно так говорить ....??

Ответы (19) Ответить
  • И вы еще думаете? Пинок под зад ему!

  • Реклама

  • та лан, разве так бывает? он наверное и в других вопросах ******к

  • Полное неуважение и наплевательское отношение к вашему здоровтю!

  • Где ж только ***** такие водятся. Я бы лесом послала уже. Он сам-то, кстати, лечится вместе с Вами? А то ведь сейчас только закончите лечение - и опять по новой, если он носитель.

  • Так у вас проблема в том кому покупать през-ы что ли ?

  • Александра! У Вас такое имя прекрасное! А Вы с муд*лой! Еще он Вас тр ахает, Вам не брезгливо?

  • У меня простой вопрос - а вы сексом не злоупотребляете случайно?

  • а он не болеет, только переносит заразу. дети у вас есть? если нет, то и думать нечего

  • Фигасе... он еще и наглеет! При молочнице без презерватива сексом заниматься действительно нельзя, иначе можно напару перезаражаться, было у нас дело однажды, потом напару флуконазол пили и с тех пор в подобных случаях без резины ни-ни, даже если я на таблетках! Молочница-это гадость. ее лечить надо. А этого урода шлите куда подальше.

  • Вот объясните мне- если покупали лекарства- почему презервативы не купили? А уж если не купили- нельзя было уговорить ограничиться оральным сексом или анальным?

  • Вот это поворот. Уходить однозначно. Бред какой-то. А если вы заболеете и сляжете, он вам и воды не принесет, так как это вам больше надо? Ужас...бежать от таких надо.

  • Ну если так сказал значит не такая уж вы и любимая

  • Александра

    Как любимому человеку можно так говорить ....??


    любимому - никак

  • Слушайте, ну какая-о прямо аховая ситуация. 4 года жили-поживали и здрасьте пожалуйста - изменять собрался, да ещё и прямым текстом заявил. У меня закралась мысль одна: а вдруг он не знает, что такое молочница? Или знает, но так смутненько. Например, думает, что она только половым путём передаётся, соответственно, вас в измене подозревает, поэтому и сам грозится налево загулять? Глупо, конечно, с его стороны, но чёрт знает, какие у него тараканы... Может его кто-то из друзей в своё время "просветил удачно", что раз у бабы молочница, то 100% от любовника подцепила. Ну или по незнанию опять же считает, что для него молочница ваша не вредна, поэтому искренне не понимает, зачем презики.
    И ещё вариант. Может и жёстко прозвучит, но... Автор, а может вы в постели его совсем не удовлетворяли никогда, и молочница - лишь повод высказаться об этом?

  • Странный какой-то человек он у вас. А если собирается изменять, раз вы без них пока не можете, то я бы призадумалась... С таким МЧ не только молочницей можно заболеть.

  • не знаю у кого как, мне вообще врач сказала, что у меня как раз на резину и пошла молочница...поэтому ограничивались оральным

  • Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни. Но мой муж, а до него - каждый из моих любовников всегда очень трепетно относились к моему здоровью и самочувствию. Если сказано, что мне нельзя в определенной позе, или что я не хочу анального секса - это даже не обсуждалось, просто принималось к сведению. Никакого шока и воплей "я тогда уйду к другой" и близко не было. И то, что описывает автор, мне кажется какой-то дикостью.
    Во-первых, нужно, конечно, провести разъяснительную работу: что такое молочница, почему это страшно и зачем нужны презерватиы. И ему, и вам нужны - на это можно упереть.
    Во-вторых, стоит серьезно поговорить: а какого черта ты, дорогой муж, считаешь возможным не только изменять, но еще и сообщать мне об этом, и шантажировать меня возможностью своей измены ради получения секса в том виде, в каком он мне вреден? Если человек считает, что в отношениях с женой возможно применять шантаж - это тревожный звоночек. Нужно сразу поставить его на место и самой задуматься: нужны ли вам такие отношения?
    По поводу покупки преезрвативов. Не знаю, чего уж ему так жмется их покупать. Ну, покупайте сами. Если, конечно, вам все еще хочется с ним спать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь