Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы бы бросили парня после такого?

Пошла я со своим МЧ на шашлыки на 9 мая. Я там никого не знала, пригласил меня МЧ. Нам по 24 года. Нас там было всего 8 человек. Сначала всё шло хорошо, все подвыпили.. кроме нас, мы не пьём. На 6 человек было не очень много алкоголя и в кашу никто не был. Там был какой-то Игорь и он на моего МЧ стал выкобениваться, что тот купил шпроты зачем-то в лес на шашлык и теперь не ест. Этот Игорь себя вёл просто отвратительно. Я понимаю, что реально глупо купить шпроты в лес, но всё же. Апогеем стало то, что он начал резать мясо ножом для шашлыка и стал ругаться, что нож тупой. Мне надоело, что он ведёт себя, как *** последнее, и я ему сказала, что если он считает, что нож тупой, брал бы тогда свой из дома. Я сказала это нормальным тоном. Он сказал "Откуда голос? Что это там за кукушка вякает?". Я, естественно, молчать не стала, и отозвалась. И понеслась. Он меня крыл матом при всех. Я, конечно, в долгу не осталось и сказала, что бы он дома так себя погано вёл со своей мамой. Говорил неприятные вещи. Типа кто я тут такая, да кто меня вообще сюда позвал. Потом сказал, что я такая крутая - пришла с МЧ и из-за его спины там что-то вякаю, хотя я вообще не из-за спины говорила и ни за чью задницу не пряталась. Ему все начали говорить, что, мол, хватит уже, но ему вообще наплевать было. Мой МЧ даже не заступился. Он стоял и молчал и говорил, как все, мол, Игорь, перестань. Правильно говорят - друзья познаются в беде. Было очень обидно. Я там держалась, а домой пришла и расплакалась. Вы бы расстались из-за этого? Мне очень неприятно и жутко обидно именно из-за того, что за меня не заступился мой МЧ. Встречаемся уже полтора года.

Ответы (21) Ответить
  • а с мч разговаривали?
    я бы такое сказала мч! он видимо сам по себе такой.(

  • Реклама

  • Продолжайте жить с трусом. Вас не дай Бог насиловать будут при нём, а он- " мужчина, прекратите" будет говорить
    Тьфу
    Тем более полтора года вместе, за первое же матное слово должен был морду набить.

  • Ваш мч, автор, просто, Л О Х!!! Шлите его на хрен, причем , теми же словами, которыми Вас оскорблял тот придурок.

  • Для меня это был бы последний день отношений.

  • Он либо струхнул, что ему достанется, либо боялся поссориться с друзьями, а значит они ему дороже. Я бы послала.
    А вы молодец, что себя в обиду не дали и не упали в грязь лицом!!!

  • Наверное стоит поговорить с ним и узнать, почему он так сделал. А потом делать выводы (если вы его любите конечно же ) Но не советую делать поспешных выводов и принимать такие решения. Можете пожалеть. Но мч поступил конечно же по отношению к вам не ахти! Поговорите с ним. Я желаю вам только лучшего, любви большой и детишек)))))

  • эхх.. а у меня муж уткнулся в тарелку с салатом и сделал вид, что очень занят едой, в то время как его брать мне устроил за общим столом разнос...сдал, как говорится.

  • я бы с парнем больше не встречалась..

  • надо смотреть на обстоятельства. Автор может представить не так как выглядело на самом деле. Если у автора критические дни томожно расслабиться. Может автору Игорек приглянулся, они так флиртовали и все это заметили. Может у автора рожа г... просит и она негативом пыхала на Игорька, он словами этому противостоял. Скорее всего что-то типа такого и было.
    Еще могло быть что паренек автора ***** и пригласил на шашлыки всех решив показать что у него уже есть телка, но не предупредил что позовет ее и окзклось что одни парни и одна баба на корабле, соответственно настроение было уже не то. И прочее и прочее

  • Я бы его бросила не раздумывая

  • Автор, Вы пришли в компанию малознакомых людей и сразу же доктолебались до этого Игоря. Неэтично говорить, как ему себя вести. Он Вас лично, как я понимаю, не трогал. Это Вы начали с ним препирательства, он Вам ответил и понеслось. Пходить со своими порядками компанию -по меньшей мере глупо.

  • Ирина

    Я бы его бросила не раздумывая


    Тоже самое и я..

  • Ирина

    Я бы его бросила не раздумывая


    ...под поезд...

  • Послала бы его,мне муфлон не нужен.Я представляю,что бало бы если бы кто-то так со мной разговаривал при моем муже,в момент язык бы в одном месте оказался бы,тем более если бы матом мне говорили.Муфлон он и если так себе при нем позволяют говорить с вами люди,то ......Гоните его

  • автор, ваш друг сам должен был за себя постоять. зачем вы стали влазить? вас лично на тот момент никто не обижал. я бы лично не стала в чужой подвыпившей компании делать замечания. просто посмотрела бы на них и если бы компания не понравилась, то больше бы туда не пришла.
    у меня была ситуация с мужем, когда на дне рождения его друга. отмечали тоже не природе и было много именно пьяных друзей. так вот парень которого я не знала сам ко мне подсел и начал общаться. сначала было все нормально. но у нас завязался спор, причем я мирно уже хотела вырулить, а его по пьяне зло накрыло и он начал мне хамить. в итоге они подрались с моим мужем. я конечно в шоке была. взрослые люди, за мужа тоже стыдно было, переживала как он будет на работу ходить. он все таки не охранник в супермаркете и не дворник какой то, которому все равно как выглядеть перед людьми. мы ушли, именинник на следующий день перед нами извинился. а тот парень извинился через ГОД, когда снова встретились в компании и он снова напился. я серьезно. а до этого, муж рассказывал, что видел его неоднократно, а тот проходил мимо и морду воротил.
    в вашей ситуации, теперь ваш друг должен перед вами извиняться. он вас привел в компанию, можно сказать под свою ответственность. значит должен был создать условия чтобы все было ок, заступиться. но повторюсь, вы тоже слишком много на себя взяли

  • Гость

    ...под поезд...


    хахахахахахаха )))),в точку.

  • Может в компании вашего парня так и принято его тролить, а ваш терпит. Вообще он должен был заступиться за вас в любом случае, а потом уже с вами выяснять правильно вы поступили или нет. И ещё, юмор выпивших людей не всегда понятен трезвым.

  • Здесь правильно сказали,вас никто не трогал.Не надо начинать делать замечания,если не умеете это делать,тем более человеку,не склонному к культурному диалогу.
    Он открыто провоцировал вашего молодого человека,поэтому это правильная реакция,что он не повёлся.Нравится вам ругаться-ругайтесь,но всё-таки увести вас из этой компании должен был.

  • Не понимаю,что делать трезвым в пьяной компании. И почему вы не пьёте. ,даже чуть-чуть.

  • У меня тоже был случай,когда я сама за себя заступалась в словесной перепалке с мужиком,бывший мч стоял в стороне. А вот когда к нам пристала компания из 5 гопников,он весь удар взял на себя,но когда мне ничего не угрожало,он не лез выяснять отношения с обидчиками

  • да он просто обосранец)))) побоялся получить по ранетке...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь