Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как воспринимать приставания парней?

Мне 18 лет. Часто, находясь в компании, где есть и девушки и парни (особенно подвыпившие) ко мне начинают приставать в первую очередь. Причём веду я себя довольно скромно, поводов для распускания рук не даю, но и самих парней с их приставаниями не отгоняю, пока они не переходят рамки приличий. Вот недавно сидела с подругой дома у её друзей, один парень (мы были почти незнакомы) начал меня обнимать, рассказывать какая я милая и как ему понравилась, в конце вечера проводил до дома и по пути ещё зашёл со мной в продуктовый и расплатился за меня. На прощание поцеловал. Но на следующий день я просила его подвезти меня на учёбу, а он просто об этом забыл!! Значит, не так уж я ему и понравилась. Моя самооценка падает на глазах, ведь многие говорят, что парни всегда пристают к страшненьким, мол, "шансов больше". Как мне воспринимать подобные выходки со стороны противоположного пола (такое в последнее время происходит довольно часто) - как личный комплимент или оскорбление? Заранее спасибо за ответы!

Ответы (13) Ответить
  • Смотря каких парней. Если турецких, то как величайшее счастье в жизни

  • Реклама

  • Гость

    Смотря каких парней. Если турецких, то как величайшее счастье в жизни


    Ты заимела со своими турками

  • Автор, может, ведёте себя слишком "зашоренно"? Вот они и пытаются Вас "раскрепостить".Будьте поборзее.

  • Юлия, милая) это абсолютно нормально. Пристают - значит хотят с тобой секса. Скорее это комплимент. Хотя если ведешь себя как *** - то конечно будут приставать, потому что выглядишь доступно.
    Пристают не только к тебе, но и ко всем девушкам, у кого морда не кирпичом.
    В общем не парься, а выбирай среди тех, кто пристает посимпатичней, и чтоб относился посерьезней - и вперед)
    То что не подвез - ну значит не влюблен без памяти - это пожалуй да. Но ты вполне можешь быть ему просто симпатична. Это уже неплохо, а дальше как будет - жизнь покажет. Может что и получится у вас.

  • Юлия, солнышко, всё нормально, приобретайте опыт, это то, что не купишь. Но знайте себе цену, пожалуйста.
    Если бабочек в животе нету, не разменивайтесь, очень Вас прошу. Но Ваша жизнь, это Ваша жизнь. Рецептов нету. Решать Вам.

  • Ха, да парень просто выпимши был и чуствовал себя альфой. надеялся на быстрый секс. А как протрезвел так и понял что вы ему не нужны.

  • Гость

    Ха, да парень просто выпимши был и чуствовал себя альфой. надеялся на быстрый секс. А как протрезвел так и понял что вы ему не нужны.


    +100000000000000000

  • Автор.если из всей компании больше всего пристают именно к вам и при этом вы не ведете себя чересчур раскрепощенно/ потому что в этом случае будут воспринимать как халявный секс/ значит вы просто самая привлекательная девушка из всей компании. А парень не подвез вас.потому видимо был пьян и просто забыл на утро что собирался вас подвезти


  • как зуд в одном месте (у них) не имеющий к вашей личности никакого отношения

  • @@@девушка@@@

    Сама позволяешь.


    Совсем не обязательно. Я когда еще в школе училась, у меня в 13 лет уже была большая грудь. Несмотря на наличее любимого парня одноклассника, и явное нерасположение к другим, мальчишки постоянно приставали. Некоторые старались как бы случайно, но коснуться груди. Часто так - они как бы начинали в шутку бороться между собой, один другого толкает, тот спотыкается и чтоб не упасть хватается за меня, ..обеими руками за грудь. И пощечины я раздавала и подзатыльники, все без толку( После школы, конечно такое прекратилось, но с комплиментами и помощью лезут до сих пор.

  • Турецие мужчины просто милашки...

  • Чот как то не знаю...Вы всем почти незнакомым парням сходу позволяете себя обнимать, целовать и платить за себя? А на следующий день уже просите подвезти. Даже если забить на мораль и то, что Вы ведете себя просто безумно доступно, Вы настолько всем доверяете? Особенно тем, кто лапает и целует почти незнакомую девушку.
    И при этом говорите, что пока все в рамках приличий, Вы позволяете. Это рамки у Вас такие!? Что же тогда за ними то остается? Секс в первый день реального знакомства?
    Не знаю, может я отстала от современных нравов конечно (мне 22), но, блин, пьяные заигрывания, обнимашки, целовашки и видимо парней таких было не один и не два... Вы саму себя то цените? Думаете, это скромность? Это распущенность, нужно уметь себя отстаивать (хотя, судя по тому что вы попросили себя подвезти, целовались, вам все эти "приставания" нравились)
    К очень скромным парни, особенно регулярно, не клеятся, они таких "забитых" видят сразу, потому что такие "даже" обниманий не потерпят, стесняются или боятся, это другой вопрос (личный опыт лет 17ти-18ти, была очень скромной, были неприятны, смущали и напрягали как то все эти обнимания сходу (поясняю, первый день знакомства, даже если было шапочное до этого, это очень сходу), даже если в разговоре человек был симпатичен).
    Очень доступно Вы себя ведете. Слышала когда нибудь про "дружеское изнасилование"? Неужели, позволяя так с собой себя вести, не боитесь?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь