Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Случайность или закономерность?

Приветствую. Со мной произошло такое вот странное дежавю. Год назад меня пригласил мужчина на свидание - встретил возле метро, поужинали, погуляли, затем якобы заблудились в дворах, где он меня попытался соблазнить. После отказа он быстро меня вывел к ближайшему метро, где мы попрощались. После этого он не писал. Два дня назад всё повторилось - только с другим мужчиной. Также он меня встретил возле метро, также мы поужинали, также мы гуляли и заблудились... И также он меня попытался соблазнить. И также он сейчас не звонит и не пишет. Это может показаться, на первый взгляд, обычной историей, которые случаются часто... Если бы не эти обстоятельства - встречали меня возле одной и той же станции метро, ужины проходили в ресторанчиках, которые находятся друг напротив друга, заблудились в тех же дворах и мужчина два дня назад проводил до той же станции метро, что и мужчина год назад. Вот и как это принимать? Как совпадение? Или в этом районе орудует группа пикаперов-соблазнителей? С одной стороны смешно, а с другой стороны не знаешь что думать.

Ответы (9) Ответить
  • Может, про пикаперов Вы и правы (может, курсы у них там неподалеку). Но есть еще вероятность, что Ваш внешний вид намекает на легкодоступность, отсюда и отношение соответствующее.

  • Реклама

  • Слушайте, вы где таких типов находите? Чтобы во дворах соблазнить пытались?... Это каким образом? Снять около могучего дуба труселя с вас и побыстрому присунуть? Нет, я просто реально не представляю как взрослый мужик может при первой встрече на улице так действовать???

  • Это судьба))) у метро больше встреч не назначайте,а то они все так теряться там будут во дворах)))

  • бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин
    бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин бросайегоонтебянедостоин

  • я склонна верить, что это пикаперы. даже и не догадалась бы что такое может быть.

  • Гость

    Может, про пикаперов Вы и правы (может, курсы у них там неподалеку). Но есть еще вероятность, что Ваш внешний вид намекает на легкодоступность, отсюда и отношение соответствующее.


    Да нет, одеваюсь сдержанно. Крашусь по минимуму. Да и по общению не легкомысленна

  • 123

    Слушайте, вы где таких типов находите? Чтобы во дворах соблазнить пытались?... Это каким образом? Снять около могучего дуба труселя с вас и побыстрому присунуть? Нет, я просто реально не представляю как взрослый мужик может при первой встрече на улице так действовать???


    Ну труселя снять не снимают... А лапать начинают, вот последний сказал - что это судьба, что мы оказались в этом месте наедине :D и сразу обнимать полез и тискать

  • Они Вас угощали? Ну, не мудрено, что хотели получить "отдачу".

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь