Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Линия поведения с мужчинами

как вести себя с мужчинами? познакомилась на сз с мч. общались редко, 1 раз перенесли встречу (по его инициативе), потом встретились, сразу после встречи он написал смс, потом надолго пропал (не ходил на сз, не писал смс, не звонил). накануне первых майских вышел на сз, написал, мы попереписывались длительное время, я думала он позовет погулять - но нет, ни на первых майских, ни на вторых. Я ничего не писала. Я неправильно себя веду? надо было писать?
по мне идеально так: он пишет первое время, выступает инициатором встреч, я - ведома, моя роль-соглашаться, поддерживать инициативу. Потом, когда все закрутится (когда будет четко понятен интерес с его стороны), могу уже и я писать, и предлагать встретиться.. Но в начале - нет.
Или это неправильно?
У меня много взаимных лайков на сз, но в разы меньше мужчин, поставивших мне лайки, написали мне сообщение. Они ждут что я буду писать? зачем тогда сами ставят лайк?
ваши мнения

Ответы (10) Ответить
  • Моё мнение. Удались из соц.сетей. Занимайся спортом, прогулками, реальными полезными увлечениями. И занимаясь всем этим, встретишь там нормального парня 100%. СЗ и соцсети - зло.

  • Реклама

  • полностью солидарна с автором, найти парня в наше время вот так вот не просто бывает, но всё же я бы не стала писать первая.. я уверена в том, что если сам не пишет значит недостаточно заинтересован и нефиг на него время тратить всё равно шанс что из этого что-то путное выйдет маловероятен. У меня был опыт знакомства со своим мужем в соц сети, скажу так что инициатива общения шла от него и была обоюдна, сообщение написал первый он и было активное общение, но вот на первое свидание так сказать я его сама позвала, как потом выяснилось он не имел целью на тот момент вообще себе девушку найти, просто так общался, но после этого свидания он меня сам позвал на следующее и на следующее )))))))) считаю инициатива должна идти от мужчины, девушка может лишь выбирать из нескольких поклонников, но никак не добиваться кого-то

  • Автор, он крутит роман с еще кем-то, а вы в запасе, если там ничего не выйдет.. Поверьте моему опыту

  • zlovlad ru

    очень просто - ты для него запасной вариант на случай скуки.
    не считай что он у тебя есть - ищи другого на сз или еще где


    +1
    алиса

    по мне идеально так: он пишет первое время, выступает инициатором встреч, я - ведома, моя роль-соглашаться, поддерживать инициативу. Потом, когда все закрутится (когда будет четко понятен интерес с его стороны), могу уже и я писать, и предлагать встретиться.. Но в начале - нет.


    Аминь! Иные варианты нездоровы.

  • Как паук, плетущий сети для мухи.
    А если продолжить аналогии из жизни насекомых, то лучше всего девушке быть стрекозой). Открытая, дерзкая, смелая, озорная...все взоры прикованы к ней.

  • Вася

    Моё мнение. Удались из соц.сетей. Занимайся спортом, прогулками, реальными полезными увлечениями. И занимаясь всем этим, встретишь там нормального парня 100%. СЗ и соцсети - зло.


    Плюсуюсь. Автор, ну сколько повторять, на СЗ только ЗНАКОМЯТСЯ, дальнейшее общение только онлайн. Иначе рискуете всю молодость просидеть перед монитором, ожидая сообщения из ниоткуда.

  • Они всем лайки ставят...не ставьте никому никакие лайки,даже в ответ,это всё виртуальные дрочеры.Вы ошибки ищите,так ошибка у вас только одна,не надо в эту писанину вступать,вы с ним виделись,есть у него иные контакты я так понимаю.Правильно выше мужчинка написал,сайтовская переписка до обмена тел. и то недолго,потом-нафик

  • Гость

    Они всем лайки ставят...не ставьте никому никакие лайки,даже в ответ,это всё виртуальные дрочеры.Вы ошибки ищите,так ошибка у вас только одна,не надо в эту писанину вступать,вы с ним виделись,есть у него иные контакты я так понимаю.Правильно выше мужчинка написал,сайтовская переписка до обмена тел. и то недолго,потом-нафик


    мы только 1 раз долго переписывались, я не любитель долгой переписки. думала гулять позовет. но нет

  • Вы ему не понравились.
    Если есть заинтересованность - то мужики горы свернут, поверьте. будут слать дурацкие смс, названивать с вопросом "А ты где?", желать каждый вечер сладких снов и пр.
    Забудьте, ищите другие варианты. И лучше в реале.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь