Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Это повод для разрыва?

Осенью после развода я познакомилась с мужчиной, отношения завязались стремительно, мы практически сразу стали жить вместе. Все было прекрасно. И вот месяц назад, пока меня не было дома, он зачем-то полез в мой ноутбук и нашел у меня там старое видео с бывшим мужем (интимного содержания). Снято оно было давно, до встречи с новым мужчиной, и он это знает, видел дату. Я его хранила не специально, просто даже забыла, что оно вообще там есть. Но мой мужчина отреагировал очень резко. Он ушел, потом все-таки вернулся, мы прожили еще неделю и потом он на пустом месте устроил грандиозный скандал и ушел уже окончательно. Объяснил это тем, что разочаровался во мне. С тех пор прошел месяц, мы не общаемся. Но мне все не дает покоя эта ситуация. Серьезный ли это повод для разрыва? Да, это не очень приятно, но ведь он знал, что я до встречи с ним не была девочкой. У меня есть ребенок, я была замужем. Да и сам он спокойно рассказывал мне о своих бывших, в том числе и о своей интимной жизни. Может это просто предлог? Не могу поверить, что из-за такого можно бросить любимого человека..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • Стандартное ты меня не достойна. Видео не причем.

  • Реклама

  • Создается впечатление, что у него какие то комплексы (не обязательно в плане секса)! Или просто нашел причину,

  • автор вы значит не были его любимой...конечно нашел повод что думать тут?

  • одно дело знать. другое он увидел все сам и ему стало обидно. согласитесь не приятно видеть своего человека в постели с другим?хоть это и было в прошлом.

  • Я после его ухода почувствовала себя и правда как с помойки. Сказал, что разочаровался, потерял уважение. Думал, что я не такая, а я оказалась ТАКАЯ.. Это правда такое преступление что ли? У каждого же была своя личная жизнь. Конечно, видеть такое не очень приятно, но и что это прям пережить нельзя - я не верю. Не знаю.. Но самооценка у меня конечно понизилась после разрыва..

  • Я думаю, что если бы я нашла у него такое - я бы во-первых не стала смотреть до конца, а во-вторых - ну да, неприятно, но расставаться бы не стала это точно. Со временем вообще забыла бы об этом.

  • Согласна с первым комментарием. Было дело как-то. Я расхлябаная натура и держу фотки где попало. Насоздаю 1001 "новая папка" и скидываю туда фото с соц.сетей, телефона, фотика. Фото никогда не удаляю. С бывшим просто собрала в одну папку, заархивировала, сбросила на сд-диск, и куда-то когда-то засунула, до сих пор не могу найти...так вот, а одна такая затерялась в недрах диска С. И нынешний муж нашел её - а там шампанское, лепестки роз на простынях, я голая и т.п....Видно было, что обиделся (подумал, что я храню их для себя и ностальгирую))), но я объяснила что к чему и меня, вроде, простили, так как он знает, что я безалаберный юзер))) просто попросил удалить это безобразие и нажарить ему котлет)

  • ну вот он и хотел сначала продолжить. неделю продержался. но видать это его ооочень задело. что он не сдержался. просто разные характера бывают, вот вы бы не досмотрели.а он досмотрел и ему неприятно стало. вы все спокойно объясните ему, если хотите быть дальше вместе. нужно поговорить. выговориться. мое мнение, что это наоборот значит, что вы для него уже важны. мне было бы обиднее, если бы мужчига увидел такое, а потом бы еще сидел как ни в чем не бывало, да еще и посмеялся над этим. не заморачивайтесь и поговорите! это только мой совет. думайте сами;)

  • Автор

    Я после его ухода почувствовала себя и правда как с помойки. Сказал, что разочаровался, потерял уважение. Думал, что я не такая, а я оказалась ТАКАЯ.. Это правда такое преступление что ли? У каждого же была своя личная жизнь. Конечно, видеть такое не очень приятно, но и что это прям пережить нельзя - я не верю. Не знаю.. Но самооценка у меня конечно понизилась после разрыва..


    Не расстраивайтесь! Старайтесь не думать ни о нём, ни о ситуации, дабы быстрее восстановиться после разрыва. Благодарите Бога, что он ушел сейчас и у вас появилась возможность найти того, кто по-настоящему полюбит и простит! Не отчаивайтесь)

  • Я пыталась поговорить, он вроде все понял и неделю мы жили мирно. Причем он рассказал об этом своим друзьям и они ему тоже сказали, что в этом нет никакого криминала. А потом он затеял скандал и на меня полились такие страшные оскорбления, что и вспомнить страшно. И ш люха я, и с о су у всех подряд, и деньги за это получаю. Понятно, что после этого я уже ничего ему говорить и объяснять не стану((

  • Мурчик

    Не расстраивайтесь! Старайтесь не думать ни о нём, ни о ситуации, дабы быстрее восстановиться после разрыва. Благодарите Бога, что он ушел сейчас и у вас появилась возможность найти того, кто по-настоящему полюбит и простит! Не отчаивайтесь)


    Согласна! На этого мужчину надо забить.
    Во-первых, влез в чужой комп, копался в нем. Уже одно это его характеризует.
    Во-вторых, оскорбляет Вас. Оно такое вам нужно?
    И девочки! Никогда такое не снимайте, ни на фото, ни на, тем более, видео! Если ружье висит на стене, оно выстрелит.

  • Никогда не страдал зоофилией. Но когда увидел, как мою собачку в деревне пялил один кобель, чуть не задохнулся от ужаса и, как бы это сказать, мысли о том, что близкое по быту и эмоционально, практически разумное существо - просто самка собаки. Когда остыл, очень смеялся над своей почти ревностью, в отношении собаки это легко сделать. А если про людей... Все-таки знать абстрактно - одно, даже при наличии ребенка; а увидеть своими глазами половой акт Своей Человеческой Женщины - очень даже другое...

  • Автор

    Я после его ухода почувствовала себя и правда как с помойки. Сказал, что разочаровался, потерял уважение. Думал, что я не такая, а я оказалась ТАКАЯ.. Это правда такое преступление что ли? У каждого же была своя личная жизнь. Конечно, видеть такое не очень приятно, но и что это прям пережить нельзя - я не верю. Не знаю.. Но самооценка у меня конечно понизилась после разрыва..


    а он наверное не "с помойки", раз по чужим компам лазит, да еще и смотрит! Мой, наверняка бы, даже смотреть не стал, а если и посмотрел, то не сказал бы!!!!
    смотрел как то интим-фотки моих бывших, ничего не сказал. я потом случайно узнала, что он их видел. только после этого поворчал, что я их храню. Я говорю, мол, там и твои фотки есть)))

  • На этом видео я, извиняюсь за подробности, делаю ми нет своему БМ. Его лица при этом не видно. Что касается "светлого образа потенциальной матери его детей", то он сам далеко не пуританских взглядов. Настаивал на АС, говорил что ему нужна раскованная женщина, порно смотрит очень часто и не скрывает этого.

  • Да, да, в очередной раз польстить его самолюбию. Может мне не тратить время на смски, а сразу поехать к нему и лечь у входной двери? Тогда он точно ко мне вернется)))
    Я уже убеждала его, уговаривала, даже извинялась вроде, сейчас уже сама не понимаю за что. И можно подумать, он сам никогда никому не лизал и не спал ни с кем. А если он искал повод меня слить - то те более нет никакого смысла в этом.

  • Автор, а можно видео посмотреть? :D
    Ну пожааааааалуйста! :D

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь