Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

на самом ли деле я перегибаю?!

Прошу мне помочь разобраться. жду парня из армии осталось 2 месяца. на днях вывела тема телефонных разговоров. еще давно просила подключить безлимитную связь, но он проигнорировал мою просьбу. подключил себе какой то тариф с хорошим трафиком на интернет, чтобы фильмы смотреть...ладно, подключила сама. буквально на днях спросила сможешь мне позвонить, он ответил "ну конечно" в итоге жду звонок, а приходят перезвонилки одна за другой от него...невероятно взбесило это, естественно не удержалась высказала, что даже вопрос с телефонными разговорами не можешь решить в итоге поругались и он мне в конце сказал "Ну раз я такой плохой, можешь меня не ждать". я бросила трубку...скажите я правда перегнула?! парень в армии, а я на него давлю!? прошло 10 месяцев, а мне просто хочется каких-то мужских поступков, чтобы он в чем то мне помог, хотя бы в такой ерунде, как безлимитная связь

Ответы (11) Ответить
  • В армии не была, но уверена, что у него там дел хватает и без вас! Не делайте сейчас никаких выводов. Вот вернется он, тогда и посмотрите, способен он на мужские поступки или нет!

  • Реклама

  • у меня тоже папень в армии, я сама ему звоню. да и зачем ставить безлимитный на 10 минут в день? не знаю как у вас, а у него такая часть что звонить не удобно, подключил так же интернет и общаемся там.
    нормы тебя понимаю, жутко раздражают подобные мелочи) ведь ты же ему говорила :D

  • ох уж этот телефон. не папень, а парень и не нормы, а "но я"

  • Поставь вибер и звони сколько хочешь.

  • Мэй

    В армии не была, но уверена, что у него там дел хватает и без вас! Не делайте сейчас никаких выводов. Вот вернется он, тогда и посмотрите, способен он на мужские поступки или нет!


    Стараюсь не делать выводов, а потом вот заденет что-то и начинааается, осталрсь пару месяцев, буду ждать и надеяться, что на поступки он способен

  • его там в жoпу сержанты ипут, а она от него чот требует - чтобы её проблемы порешал... Отжеш нарожают сyчек..

  • гость

    у меня тоже папень в армии, я сама ему звоню. да и зачем ставить безлимитный на 10 минут в день? не знаю как у вас, а у него такая часть что звонить не удобно, подключил так же интернет и общаемся там.
    нормы тебя понимаю, жутко раздражают подобные мелочи) ведь ты же ему говорила :D


    да в том то и дело что поговорить можно вечером, перед сном, он сам хочет поговорить, но сделать для этого получается ничего не хочет, все все все опять начинаю заводиться. за это время армия "выпила всю мою кровь"

  • старый карлик

    Поставь вибер и звони сколько хочешь.


    спасибо за идею!

  • Томпсон

    его там в жoпу сержанты ипут, а она от него чот требует - чтобы её проблемы порешал... Отжеш нарожают сyчек..


    Мдаааа....в том то и дело, что не прошу "порешать" мои проблемы.
    а мужчину чуть попросишь о чем то, сразу "*****"

  • Автор, не переживайте и не доводите ситуацию до скандала. Просто поймите, что армия не курорт и там человек не свободен для самого себя. Все у Вас с вашим любимым будет хорошо, нужно подождать, тем более, что немного совсем осталось. Я в свое время тоже ждала любимого, он вторые полгода служил в Армении, так он мне оттуда написал 3 раза смс и все, так как не было возможности, другая страна и т.д. Я же не изводила себя, что вот он не делает мужских поступков, а училась, работала и знала, что он вернется и все будет хорошо. Удачи Вам!)

  • Вы правы, я совсем перегнула! Спасибо за совет! Пойду звонить)

    Гость

    Автор, не переживайте и не доводите ситуацию до скандала. Просто поймите, что армия не курорт и там человек не свободен для самого себя. Все у Вас с вашим любимым будет хорошо, нужно подождать, тем более, что немного совсем осталось. Я в свое время тоже ждала любимого, он вторые полгода служил в Армении, так он мне оттуда написал 3 раза смс и все, так как не было возможности, другая страна и т.д. Я же не изводила себя, что вот он не делает мужских поступков, а училась, работала и знала, что он вернется и все будет хорошо. Удачи Вам!)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь