Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Может ли что-то получиться?

Я познакомилась на работе с МЧ. Просто для дружбы и общения. У меня недавно был очень болезненный разрыв и я пока не рассматриваю серьезные отношения. Мы сходили в кино, гуляли, кафе. И после третьей нашей встречи он предлагает серьезные отношения. Я, конечно, заметила, что он вел себя не по- дружески, но не придала этому особого значения. Он мне тоже очень понравился, но я пока не готова к отношениям. Мне 34, не замужем, детей нет, квартира, машина, работа с хорошей з/п, высшее образование. Я красивая, стройная, высокая, выгляжу моложе, поклонники есть, замуж предлагали неоднократно. Ему 30, из другого города, платит алименты, получает меньше (но это не принципиально для меня), он добрый, щедрый и очень мне нравится, но что-то меня смущает. В своем городе он строит дом, т. е. С перспективой переезда к нему на ПМЖ. Сейчас он уехал к себе, а вся в раздумьях... Сама не знаю чего хочу.

Ответы (3) Ответить
  • ну тут уж вам решать))
    почему бы и не попробовать)

  • Реклама

  • И мы не знаем чего хотите и зачем разводки строчите. Задолбали уже ими.Не форум а черти что стало от разводок. Раньше лучше было и советы грамотные и темы нормальные. А щас одно вранье,разводи и разводки что не тема.Капец стыдно за форум.

  • Гость

    И мы не знаем чего хотите и зачем разводки строчите. Задолбали уже ими.Не форум а черти что стало от разводок. Раньше лучше было и советы грамотные и темы нормальные. А щас одно вранье,разводи и разводки что не тема.Капец стыдно за форум.


    подтверждаю. Все умные покинули этот сайт. Но кому-то выгоднее *****, хотя они ж не платежеспособны.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь