Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбилась после секса, а он любит другую

Всем привет! Хочу поделиться тем, что меня гложет уже месяц.
Я - довольно симпатичная девушка, но по характеру тихая, ничто не могу с этим поделать. Друзья у меня есть, в свои 19 пару сердец уже разбила) так вот. Учусь я в университете. С самого начала приглянулся один одногруппник. Не то что бы я влюбилась, он был одним из тех, кто мне симпатичен. Мы иногда сидели вместе, один раз, когда отменили пару, даже сходили в кафе. Но с самого начала он относился ко мне по-дружески! Хотя смотрел с интересом. Вся фишка в том, что у него была девушка, которую он любит. Оля.. Тоже наша одногруппница. Она им крутит вертит, он за ней бегает, но они не встречаются, даже не целовались. Один раз мы после пар решили поехать к нему. Я была дико рада этому предложению, наивный человек. Мы, стандартно, купили вина, была офигенная ночь. Мы разговаривали очень долго. Он открытый, прямой человек. Тогда я была счастлива. Мне нравилось в нем все, образ мыслей, чувство юмора, жизненная позиция... Он сказал, что с Олей завязал... и у нас всё было, сами понимаете. На следующее утро он спросил, когда я уйду, ну я вкоре ушла. ВСЁ. Ни звонка, ни смски, ни даже привет. Недавно обмолвились парой слов по учёбе. Зато с той Олей он общается, как больно видеть, как они общаются! Ещё больнее понимать, что тебя использовали.. Старая история, но больно до крика! Думаю о нём постоянно! Каждые 10 минут проверяю, онлайн ли он, хз зачем... Из гордости первая не пишу, не здороваюсь. Что делать? Как это забыть? Мне кажется, что буду считать себя грязной и не смогу начать отношения с другим....

Ответы (11) Ответить
  • Тебе еще только 19, с о п л я зеленая. Подумай, как твоя жизнь начинается. Зная, что у мужика есть женщина, или он кого то любит, не нужно ложиться к нему в постель для того, чтобы там "было все". Потом позже огребешь по полной, на месте этой Оли побываешь непременно. Из гордости не писать надо первой, а в постель к чужому мужику прыгать не нужно. И не матерись, мир и так злой.

  • Реклама

  • Гость

    Опять *****-малолетки....


    д у р ы

  • В прошлое вы не вернетесь и ничего не исправите, но вы получили огромный опыт! Была слаба на передок? Теперь будешь знать как вести себя и подавать в данной ситуации. Вам остается это проглодить, понять, что вашим он не будет и идти по жизни дальше! Ну что поделаешь, умеют парни забалтывать а вы распустили уши. Теперь выдохните и вперед с гордо поднятой головой. Ну с кем не бывает? Все мы совершаем ошибки! Особенно в 19 лет, когда опыта совсем в жизни нет. Всё у вас будет хорошо.

  • Kate_Monster

    Что делать?


    Учиться у Оли.

  • Что тебе мешает самой позвонить или написать ему? Необязательно признаваться ему в любви, можно просто пообщаться на отвлечённые темы. Что тут такого стрёмного? Может, ты своим поведением дала ему право сомневаться, что он был не на высоте в ту ночь. Мой муж тоже слился после нашей первой ночи. Нам тогда тоже было по 19 лет. Так вот я через общую знакомую передала ему привет, и он опять нарисовался на горизонте (тогда не было соцсетей да и вообще компы были у единиц). Муж признался, что подумал, что мне что-то не понравилось, что я вела себя на утро холодно, поэтому решил исчезнуть, пока я его не пошлю. А я просто человек такой, как ты, холодная снаружи, не умею показывать свои эмоции. Мне многие после более близкого знакомства говорят, что первое впечатление обо мне - Снежная королева. Так что не ной, бери себя в руки и первой обьявись! В конце концов, если он воспитанный, то не пошлёт и трепаться не будет.

  • Сколько у тебя еще будет этих Вась..)) Нашла о чем переживать.

  • Делай как Оля. Прибежит к тебе потом

  • Парень очень подлый человек, презираю таких.

  • Гость

    Тебе еще только 19, с о п л я зеленая. Подумай, как твоя жизнь начинается. Зная, что у мужика есть женщина, или он кого то любит, не нужно ложиться к нему в постель для того, чтобы там "было все". Потом позже огребешь по полной, на месте этой Оли побываешь непременно. Из гордости не писать надо первой, а в постель к чужому мужику прыгать не нужно. И не матерись, мир и так злой.


    Так он ей лапши навешал, что расстался с Олей. Ваш коммент не в тему.

  • А я такая наивная и влюбчивая, но! подруга моя всегда говорит: я одна не останусь! И она права, рассуждаю так же.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь