Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как часто вы видетесь и созваниваетесь со своим молодым человеком?

Девочки, скажите, как часто вы видитесь, гуляете, созваниваетесь со своим молодым человеком? Вот я например считаю, что созваниваться надо каждый день, видится хотя бы раз в 2-3 дня, гулять хотя бы раз в неделю!
Я многого требую или это нормально?

Ответы (14) Ответить
  • это нормально.
    но есть эмоционально зависимые девицы, которые не могут и минуты прожить без М., долбят звонками, глупыми вопросами,истерят на тему: "мы не виделись уже 2 дня....", короче нет ни гордости ни чувства такта.

  • Реклама

  • ну вот мой жених с которым мы пока живем отдельно может мне 3-4 дня не звонить и не писать . я счета это не нормальным и бешусь , а он спихивает все на работу и что я от него не знамо чего хочу.

  • Видится стараемся раз в неделю, иногда бывает перерывы по дней 10, созваниваемся примерно раз в 2 дня, раз в сутки примерно небольшая переписка по вотсаппу. Мне 35, ему 34, оба с очень напряженными графиками, у меня ребеной, у него работа+учеба, живет на 2 города

  • "Я многого требую или это нормально?" В самый раз

  • каждый день переписываемся. постоянно. с утра до ночи. созваниваться нет необходимости, видимся редко, он работает каждый день. и это не парень, а женатый мужик.

  • 10 лет назад с будущим мужем виделись каждый божий день. С 3 дня до 11 вечера. Встречались чуть более года. Друг другу не надоедали.

  • Звонит пару раз в день, видимся каждый день вечером. Мне бы хотелось чуть меньше, но он обижается. Немного надоел уже потому что все время перед глазами:))) лучше раз в 2 дня.

  • Мне мой муж звонил каждый день, но меня это очень напрягало, так как не люблю болтать с трубкой, предпочитаю пусть редкое, но живое общений. Виделись иногда даже раз в месяц, так как он учился в другом городе, а я училась и работала + тусила в промежутках с многочисленными приятельницами. С бывшим перезванивались пару раз в неделю, перед встречей. Мне такой формат больше нравился. Позвонили,договорились о встрече, а уже на встрече болтай, сколько влезет.

  • мы с моим МЧ каждый день созваниваемся, на дню по раз 10) ночью в 12 снова, т.к. у меня тариф..видеться каждый день стараемся, по мере возможности..для меня и этого мало((
    не знаю, почему мне так мало..
    ему надоедает, а я не понимаю, почему, ссоримся зачастую, до меня никак не доходит, неужели он не хочет проводить со мной время или общаться по телефону...
    есть советы??

  • малышка

    мы с моим МЧ каждый день созваниваемся, на дню по раз 10) ночью в 12 снова, т.к. у меня тариф..видеться каждый день стараемся, по мере возможности..для меня и этого мало((не знаю, почему мне так мало..ему надоедает, а я не понимаю, почему, ссоримся зачастую, до меня никак не доходит, неужели он не хочет проводить со мной время или общаться по телефону...есть советы??


    Просто он не понимает, что такого нового интересного может случиться за время перерыва между вашим общением, для чего необходимо звонить? Ведь звонок предполагает общение, а не молчание в трубку или при встрече. Меня именно поэтому напрягали ежедневные звонки теперь уже мужа. Просто мы мальчик-мальчик и девочка-девочка. Мне неинтересны мужские темы, ему - мои сплетни о знакомых, которых он знать не знает, и обсуждение очередной новой шмотки. А перетирать одно и то же каждые 2 часа, когда мы уже давно знаем друг друга и рассказали о себе практически все, как-то глупо.

  • Т.е. по вашему видеться и гулять это разные вещи??

  • видимся 1-2 раза в неделю. Но в этот 1 раз имею в виду не встречи на час, а как минимум часов 10 вместе, часто с ночевкой. Но мы живем далеко друг от друга (ехать 3 часа). Не звоним друг другу почти вообще никогда (оба терпеть не можем телефонных разговоров, я кому-то звоню только если что-то срочное сказать на полминуты). В течение дня обычно 2-3 смски всегда, вечером минимум 2 часа общение в аське

  • ляля

    ну вот мой жених с которым мы пока живем отдельно может мне 3-4 дня не звонить и не писать . я счета это не нормальным и бешусь , а он спихивает все на работу и что я от него не знамо чего хочу.


    Вот вот ((( и у меня так же .я считаю созваниваться нужно каждый день и в день хотя бы 2 раза. и я не многого прошу...

  • Привет девочки! Мне 22, а ему 32 и это мои первые серьезные отношения. Видимся только на выходных. Созваниваемся почти каждый день, но при том звоню практически только Я! Постоянно накручиваю себе всякую фигню, но очень боюсь, как бы это все не оказалось безразличием с его стороны.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь