Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

не хочет жить со мной

встречаемся с мч уже почти 4 года, никак не съедемся, все говорит, финансы не позволяют отдельную квартиру снять, я пока не работаю, доучиваюсь. и тут он заявил, что есть и вторая причина, попа у меня толстая, он не может себя заставить жить со мной, пока не похудею. сейчас я как раз на диете, поэтому, мол, осталась только проблема денег. то есть встречаться со мной, спать со мной ему моя задница не мешает, а жить вместе он не может? это вообще как? ваше мнение

Ответы (11) Ответить
  • Ну и бред, и еще вопрос главное возникает, это как? я бы во-первых не имела не доводила свою попу до такого состояния. Во-вторых, если уж так случилось, и мне мой любимый такое бы заявил, я бы его послала подальше сразу.

  • Реклама

  • так ладно бы сказал, что не мешает похудеть, так нет, все ему нравится, есть за что потрогать, интимная жизнь присутствует, но жить вместе нет

  • Это вы считаете, что 4 года вместе . Вместе , это когда после Загса на свою жилплощадь. А у вас , свободные отношения. Я бы на вашем месте , не зацикливалась на этом одном мужчине. Раз он вам не предлагает быть вместе , нечего на него время тратить ...ищите того, кто захочет быть с вами и которому ваша попа будет нравиться такой какая есть .

  • Вы должны знать,что худей-не худей,но попа-эта такая вещь,не поддающаяся диетам.Надо поставить себя так,чтобы вы гордились своей попой,как например Дженифер Лопес.И если человек нравится,то нравится целиком,а не по частям тела.На фига он вам нужен,я бы его послала подальше.

  • Ищите мужчину, который будет считать Вашу попу не толстой, а восхитительно округлой. Который будет к Вам относиться позитивно.

  • В следующий раз, когда будет пытаться брать за попу грязными руками, выдавите ему на руки полтюбика примерно кортомицетина, может попа и опадёт, и на ч л е н полтюбика левомеколя или синтомицинки.
    4 года Вы раздельно. Он у себя, Вы у себя.
    Вместе это когда живёте, ведёте хозяйство, имеете общий бюджет хотя бы частично. И без разницы, кто в соседней комнате - Его родители, или ваша бабушка, или бультерьер.

  • Автор, причины у него бредовые. Такое ощущение, что он просто не хочет ничего серьёзного с вами - вот и юлит как может. Не обязательно ведь квартиру снимать - можно и комнату. Так если он и этот вариант не рассматривает - значит, точно просто не хочет с вами строить чего-то серьёзного. Либо вы у него временный вариант, либо ему просто не нужны серьёзные отношения вообще.

  • я не пойму, почему все привязались к тому, что мы не вместе. мы встречаемся, в отношениях, есть разговоры о будущем, свадьбе, но по факту для него моя попа - отмаза во всех инстанциях. самое интересное, что по сути я не жиртрест, среднестатистическая фигура, есть за что взяться, а он, видите ли, встречался только с миниатюрными девушками до меня, так что это аргумент против совместного проживания. и мне непонятно, куда он смотрел изначально, я же изначально не отвечала его идеалам

  • Он рассчитал ширину дверного проема и определил, что будет с вами там сталкиваться. Неловкие ситуации и т.д. Так что нечего тут возмущаться.

  • За 4 года уже можно троих родить или три раза троих, если самэц сбежит то подбросить в бэбибокс, ... ,если не сбежит, то сказать, что я плин родила твой идеал с маленькой попой, смотри не отлынивай от подмывания по.пы и смены памперсов ...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь