Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А ваши мужья/мужчины бросали вас во время болезни? Или и в болезни, и в здравии?.....

Собственно вопрос в теме....

Нравится0
Не нравится0
Ответы (177) Ответить
  • Мой чертыхаясь лечит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Они устроены иначе ... до скорой донесут, судно вынесут, из больнички на руках вынесут, а бросят позже, здоровую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Они устроены иначе ... до скорой донесут, судно вынесут, из больнички на руках вынесут, а бросят позже, здоровую.


    Не верю( Почему?

    Нравится0
    Не нравится0
  • всегда. когда у меня бодун, уходит гулять. правда потом приносит минералку, и все время звонит спрашивает как мое здоровье

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если заболеваю - для него это просто трагедия, чуть ли не плачет, так ему жаль, что у меня насморк. Делает все чтобы выздоровела. Когда в больнице была - брал отпуск, готовил как мамашка еду, все часы для посещения был у меня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шесть лет назад была операция на глазах, после нее сильные отеки. Отеки, конечно, пыталась лечить, но заживало все плохо, медленно, регулярно лопались капилляры, да еще и верхние и нижние веки сильно опустились. МЧ начал открыто оскорблять, избегать меня, звонить на работе другим бабам с комплиментами (мы работали вместе и все коллеги над этим потешались), потом заявил, что не хочет меня знать и посодействовал моему увольнению.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эрин

    Шесть лет назад была операция на глазах, после нее сильные отеки. Отеки, конечно, пыталась лечить, но заживало все плохо, медленно, регулярно лопались капилляры, да еще и верхние и нижние веки сильно опустились. МЧ начал открыто оскорблять, избегать меня, звонить на работе другим бабам с комплиментами (мы работали вместе и все коллеги над этим потешались), потом заявил, что не хочет меня знать и посодействовал моему увольнению.


    Ужас(. Это к счастью, что гнилой человек ушел от вас

    Нравится0
    Не нравится0
  • как-то простудилась,а парень даже не проведал,написал "выздоравливай и потом будем гулять", а парни-друзья приходили,приносили фрукты,один предлагал и шанпанское и носки и малину...так что мужчины разные все,главное правильного выбрать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня не бросил, хоть заболевание и серьезное

    Нравится0
    Не нравится0
  • Даже самые отличный муж если и будет "носиться" с больной женой то не долго (у всех это разный период +- ) как итог от больной жены уйдет 100% . Так устроены мужчины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще большинство заботились при гриппе и простуде,тут нареканий нет.но вот как поведет себя муж,если я серьезно заболею, даже проверять не хочу. Сейчас обнаружили серьезную каку,но мужу пока не говорю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой знакомый, что как-то за мной бегал, стоило мне только приболеть, как сразу от меня отвернулся. За все 10 дней болезни позвонил только один раз и то узнать, в силе ли наша встреча или нет. Потом, естесственно, я устроила ему мозговынос и теперь держу его на дистанции и всячески динамлю. Пусть знает наших!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я удивилась насколько мой муж может быть умелым и заботливым. Всегда была здорова, и это я за ним ухаживала, а вот пришло время и мне нужна помощь. Сначала стеснялась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как-то мой бывший МЧ заболел, его хотели забрать в больницу. И я сказала, что если нужно, я буду приезжать к.нему хоть каждый день, привозить гостинцы. А он злобно и брезгливо сказал - зачем, для этого.у меня есть моя семья. В целом были плохие отношения, он не отпускал меня, вроде обещал жениться, а тем временем постоянно находил время на всех кроме меня, мы все реже виделись, а потом он меня унизил и предал. И не меня одну.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4 года встречались и жили вместе.Бросил в болезни, после сложной операции. Убежал... Год реабилитации, училась жить заново. Потом на коленях просил прощения, уговаривал возобновить отношения.
    Уже 6 лет замужем за другим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Встречалась с парнем, очень любила . Но после того,как он узнал,что у меня порок сердца ,бросил. Переживала долго. В итоге сошлась с мужчиной старше себя на 13 лет, мы учились вместе в университете и он с самого начала знал,что у меня проблемы с сердцем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень переживаю за сына. У него диабет 1 типа. Найдется ли девушка, которая решиться с ним жизнь связать. Он очень красивый, умный, но...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Клара

    Встречалась с парнем, очень любила . Но после того,как он узнал,что у меня порок сердца ,бросил. Переживала долго. В итоге сошлась с мужчиной старше себя на 13 лет, мы учились вместе в университете и он с самого начала знал,что у меня проблемы с сердцем.


    ПМК? Тот бывший МЧ, который ге хотел, чтоб я его навещала в больнице,уж узнал, что у.меня проблемы с сердцем и это стало очередной 1000-ной причиной на мне не жениться. "А вдруг в родах помрешь? Тогда на меня одного ребенка повесят".
    П.С. Родила сама, ЕР,сложновато, но вытерпела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мой муж остался один с тремя детьми один из которых был новорожденный на 4 месяца и при этом умудрялся приезжать в больницу голову мне мыть и гулять выводить... мне очень повезло с мужем, берегу его как сокровище)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ге хотел = не хотел**

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а это точно муж?

    Нравится0
    Не нравится0
  • К п. 17. У сына девушки все время меняются. Боюсь, что как только к серьезным отношениям подходит, так и разбегаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аксинья

    мой муж остался один с тремя детьми один из которых был новорожденный на 4 месяца и при этом умудрялся приезжать в больницу голову мне мыть и гулять выводить... мне очень повезло с мужем, берегу его как сокровище)


    вам действительно повезло...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Очень переживаю за сына. У него диабет 1 типа. Найдется ли девушка, которая решиться с ним жизнь связать. Он очень красивый, умный, но...


    Найдется). Женщины добрее и менее прогматичны. У меня у мужа тяжелое аутоимунное заболевание - меня не смутило.
    Но мой троюродный брат женат на женщине с гепатитом и ее диагноз он знал и до женитьбы - не смутило. У них двое детей, ее очень любит. Но она красотка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не болела особо никогда, но когда ПМС привезти мне на работу таблетки и минералочку, или купить рыбку в 2 часа ночи - всегда пожалуйста) Простуду тоже лечил, заставлял есть мед, который я ненавижу, делал блинчики и в них мед)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Они устроены иначе ... до скорой донесут, судно вынесут, из больнички на руках вынесут, а бросят позже, здоровую.


    А так и есть). У моего отца появилась любовница после того, как мама выздоровела после тяжелой болезни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если болею в воскресенье будет рядом приносить лекарства, поить чаем и прочее. Если в будни уйдет на работу... "здесь говорит помочь я не могу, а там хоть деньги на лекарства заработаю"... логично конечно, но иногда так хочется, чтобы остался(

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мой в реанимации со мной не остался, когда я на грани жизни и смерти была. Лежала в Склифе. Уехал на работу, работа ведь важнее... Никогда не прощу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все делает. И чай принесет, и покушать что-нибудь простенькое, детей накормит и спать уложит, массаж сделает. Он мне даже, извините, в туалет помогал ходить и рядом сидел охранял, когда сильно болела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Грипп, ПМС - это все фигня - тут 99% помогают. А вот, когда Вы лежите в больнице по нескольку недель/месяцев, там совсем другая петрушка. ай всем Бог никогда с таким не столкнуться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фани

    Никогда не прощу.


    Но жить с ним продолжаете?
    Не считаю, кстати, необходимым и правильным сидеть в реанимации сутками - это ничем не помогает - лучше зарабатывать деньги, ведь они 100% понадобятся. Найти врача/дать этому врачу на лапу, договориться о госпитализации, привезти еду и лекарства, оплатить отдельную палату, навещать раз в несколько дней - это нужно и важно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ПМК? Тот бывший МЧ, который ге хотел, чтоб я его навещала в больнице,уж узнал, что у.меня проблемы с сердцем и это стало очередной 1000-ной причиной на мне не жениться. "А вдруг в родах помрешь? Тогда на меня одного ребенка повесят". П.С. Родила сама, ЕР,сложновато, но вытерпела.

    Молодец! Мне 21, о беременности пока подумываю. Мой бывший молодой человек из достаточно обеспеченной семьи,но сам жадный до жути. Он мне по другому говорил: Тебе хуже станет, а мне оплачивать лечение? Ты же ведь работать больше не сможешь.Детей он не хотел. Я на шее никогда не сидела работала и сейчас работаю. У меня ПМК и аортальн.недост, но пока с самочувствием все ОК.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не бросал. Но и такого бреда который тут иногда пишут про водичку из
    пипетки таблеточки сложечки ипр тоже ни когда не было ,
    слава богу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Клара

    ГостьПМК? Тот бывший МЧ, который ге хотел, чтоб я его навещала в больнице,уж узнал, что у.меня проблемы с сердцем и это стало очередной 1000-ной причиной на мне не жениться. "А вдруг в родах помрешь? Тогда на меня одного ребенка повесят". П.С. Родила сама, ЕР,сложновато, но вытерпела.
    Молодец! Мне 21, о беременности пока подумываю. Мой бывший молодой человек из достаточно обеспеченной семьи,но сам жадный до жути. Он мне по другому говорил: Тебе хуже станет, а мне оплачивать лечение? Ты же ведь работать больше не сможешь.Детей он не хотел. Я на шее никогда не сидела работала и сейчас работаю. У меня ПМК и аортальн.недост, но пока с самочувствием все ОК.


    ай да в Бакулева к Лео Бокерии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рыжая Такса

    Грипп, ПМС - это все фигня - тут 99% помогают. А вот, когда Вы лежите в больнице по нескольку недель/месяцев, там совсем другая петрушка. ай всем Бог никогда с таким не столкнуться.


    Да и во время гриппа не все помогают. Был у меня один, так и говорил "а чем я тебе помогу? Я же не врач" и уходил. Ни заботы, ни молока с медом. Таких сразу в топку

    Нравится0
    Не нравится0
  • я из-за поступков своего парня нервничала, то гастрит начался, то нервная сыпь, в итоге я его прошу себя нормально вести, а он говорит: мне не нужна девушка, которая из-за меня постоянно болеет.
    ну и дальше он тоже оказался гов_ном

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фани

    А мой в реанимации со мной не остался, когда я на грани жизни и смерти была. Лежала в Склифе. Уехал на работу, работа ведь важнее... Никогда не прощу.


    А что он с Вами бы там делал?Смотрел как вы под проводочками и трубочками лежите?Реанимация не проходной двор,туда и не пускают особо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У моего отца была любовница во время того, как маме делали операцию по гинекологии, у нее были кровотечения год, папа не мог ждать, вот так


    Ну тут сложно однозначно сказать, что ***. Но я бы ждала год - ой ***** мы бабы, *****).

    Нравится0
    Не нравится0
  • ****=д.у.р.ы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У моего отца была любовница во время того, как маме делали операцию по гинекологии, у нее были кровотечения год, папа не мог ждать, вот так


    читая это, я понимаю, какие же мужики мерзкие создания

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У моего отца была любовница во время того, как маме делали операцию по гинекологии, у нее были кровотечения год, папа не мог ждать, вот так


    ну что за у р о ды эти мужики

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда мама болела 1,5 года, отец к ней ездил каждый (!) день после работы, построил всех врачей, добивался самого лучшего лечения, выбивал буквально, возил меня к ней (мне был 1 год), чтобы я ее не забывала, а мама реально была в очень тяжелом состоянии, говорила что ей не нужен ни ребенок, никто, дайте только умереть..короче папа все пережил и перетерпел)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    читая это, я понимаю, какие же мужики мерзкие создания


    прямо блевать им на рожу хочется

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эрин

    Шесть лет назад была операция на глазах, после нее сильные отеки. Отеки, конечно, пыталась лечить, но заживало все плохо, медленно, регулярно лопались капилляры, да еще и верхние и нижние веки сильно опустились. МЧ начал открыто оскорблять, избегать меня, звонить на работе другим бабам с комплиментами (мы работали вместе и все коллеги над этим потешались), потом заявил, что не хочет меня знать и посодействовал моему увольнению.


    Щитаю, нужно поспособствовать сделать ему тож операцию на глаза. Я - окулист!!! Вижу. ЧТО у него совсем плохо с глазами(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    прямо блевать им на рожу хочется


    это точно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Soho

    Когда мама болела 1,5 года, отец к ней ездил каждый (!) день после работы, построил всех врачей, добивался самого лучшего лечения, выбивал буквально, возил меня к ней (мне был 1 год), чтобы я ее не забывала, а мама реально была в очень тяжелом состоянии, говорила что ей не нужен ни ребенок, никто, дайте только умереть..короче папа все пережил и перетерпел)


    Молодец Ваш папа - берегите его. У меня у мужа такой же отец - его мама всю жизнь болела и болеет(проблемы с позвоночником) - ищет врачей, отвозит на такси, договаривается о госпитализациях, дает врачам на лапу, навещает ежедневно. Мой отец нет(.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня