Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кого бы вы выбрали?

Скорее всего, форумчанки наверняка сталкивались с подобной ситуацией. Итак, есть два ухажера (один 29, другой 30 лет).
Первый очень умный, эрудированный, с ним приятно поговорить, производит очень благоприятное впечатление, с ним хорошо себя чувствуешь, очень добрый, внимательный, веселый (остряк еще тот, даже хотели с друзьями его отправить на какое-нибудь шоу), хорошо зарабатывает, имеет свою квартиру. И чтобы все это перечеркнуть имеет страшненькую внешность. Он плотного телосложения, среднего роста, черты лица несильно безобразные, но очень портят их шрамы от прыщей. В общем, типичная крестьянская внешность с некой схожестью с бандитской.
Второй же красавец. Очень следит за собой, красиво одевается да и сам неплох собой. Умен. Но вот на этом как то все и заканчивается. Такого зануду еще поискать. Если что-то рассказывает, то несет такую ересь, что аж тошно становится (причем, раз его за это едва не побили вообще левые люди). Зарабатывает посредственно, жильем к тридцати годам так и не обзавелся. И очень самоуверен.
Они оба за мной ухаживают, да вот только я не могу определиться. Дело в том, что намерения у обоих, походу, весьма серьезные. Да вот только мне от этого не легче. С первым здорово, да вот только его внешность… В общем, сходить с ним куда-то не очень то и хочется, хотя, кто не обратит внимание на его внешность, будет просто очарован его обаянием. А вот со вторым вообще не стыдно даже погулять. Ну просто картинка. Но если будет молчать. Как только откроет рот, через три минуты его все готовы убить. И очень, очень уж жмот.
Вот как то так. А кого бы вы выбрали в подобной ситуации?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (29) Ответить
  • Все просто,того кого любите.Вам семья нужна по любви или для галочки?Вот то то и оно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • со жмотом не надо, да и внешность особенного значения не имеет, у вас юношеский максимализм

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отвали от нас со своими траглодитами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Первый. Со вторым по съемным углам будете мотаться или на ипотеку сами будете зарабатывать. К страшной внешности привыкните как-нибудь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Первого. С красавцами каши не сваришь. Они обычно помешаны на себе любимом и эгоисты, и кобели. А у вас ещё и занудный и бесперспективный. Однозначно первый.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам погулять

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ну ясно же, что ни один из них вас особенно не цепляет. Если бы кто-то действительно нравился, вы бы эту тему не создавали.
    Так что советую вам искать другого парня, а этим двум за зря голову не морочить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну вам выбирать конечно, лично я однажды по инету познакомилась с парнем, по фотке симпатичный, долго общались, потом встретились и у него оказались заметные проблемы с прикусом...в общем мне сейчас на это наплевать-для меня он самый красивый...любовь зла:)
    может вам кого третьего поискать?
    с занудой лучше не встречайтесь, к внешности можно привыкнуть, а вот характер никуда не денешь,если уже сейчас воротит, дальше только хуже будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • По факту первого.
    А объективно ни того ни другого...вы же не влюблены, а как на ярмарке к товару присматриваетесь. Были бы чувства , вопросов таких на форуме не задавали, а любили бы себе и с прыщами умника и дурака-красавца.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Турка бы я выбрала

    Нравится0
    Не нравится0
  • первого. и деньги есть и интересный. у второго красота пройдет,зато следы от прыщей вродн как лечут

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только не жмота!
    А первого отмоете, в спортзал и к косметологу отправите, на курсы стиля сводите и конфетка будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • zlovlad ru

    Посмотри фильм "значит война" там очень хорошо сказано по поводу выбора


    http://www.kinopoisk.ru/film/497233/
    ну посмотри, хотя к реальности это мало отношения имеет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Одного в мужья. Второго в любовники =D

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    http://www.kinopoisk.ru/film/497233/
    ну посмотри, хотя к реальности это мало отношения имеет


    здесь смотри
    http://www.hdkinoteatr.com/action/2372-this-means-war.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • Первый был бы ИДЕАЛЕН , если бы не его клоунада и балагурство -увы это его комплексы которые ВАМ испортят жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Первого. Зачем мне нищий и тупой красавец, к тому же бесквартирный?
    А следы от прыщей не тот дефект, который потомкам передаётся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оба в сад!

    Нравится0
    Не нравится0
  • "намерения у обоих, походу, весьма серьезные" По какому ходу?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если честно, никого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • конечно выбирай первого, не пожалеешь. красота приходит и уходит, и вы с годами красивее не становитесь. и плюс не дай Бог с вашей внешностью может чтото случится, болезнь к примеру и что тогда?

    Нравится0
    Не нравится0
  • выбирай второго, с ним хотя бы не стыдно по улице пройтись. куда тебе стремный мужик? хочешь, чтобы и дети стремные были? мне кажется, выбор очевиден

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, а кого из них вы можете сделать счастливым? сдается, никого. или думаете это незаметно?) когда тебя презирают из-за внешности? или вы сможете не стравить второго по поводу его занудства? бросьте. ищите свое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хм, любопытно почитать все мнения. Я никого не презираю из-за внешности. С чего вы это взяли? Более того, я уже давно выбрала первого, а вопрос задала чисто из-за того, что были коллеги на работе, которые растаяли от фото второго кадидата и начали мне мозг выносить тем, какого красавца я упускаю.
    Мне просто было интересно, как другие девушки будут рассуждать.
    И насчет первого кандидата вы совершенно правы - стилист много чего может изменить, а вот со жмотством второго кандидата бороться бессмысленно.
    Мне сразу и понравился первый кандидат. В конце-концов, с лица воду не пить. Вполне уже состоявшийся серьезный мужчина (не пойму, откуда тут взялось, что он клоун ?). А второму уже почти 31 и очень скоро его красота сойдет на нет. И что тогда достанется?
    Я понимаю, что неправильно задала вопрос, да и делать этого не нужно было. Мнение всех я поняла. В основном, оно совпало с моим. Всем спасибо за внимание.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не тупи! Всеми зубами хватайся за красавца, а то уведут. Умных уродцев в России валом, а красавцы на вес золота. И дети будут красивыми. И всю жизнь потом будут благодарить вас, а не проклинать, если выберите стремного мужика.
    И что в первом хорошего? Деньги и квартира? Бред!!! Все это легко заработать можно. А вот с красотой печалька выходит. Пусть уродцы плодят себе подобных либо вообще не размножаются. Не ломайте себе судьбу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шведская семья. С одним дома беседы беседовать, со вторым в кино на деньги первого ходить, как обезьянку его всем показывать, посмотрите какой у меня чел красивый, только ничего не спрашивайте у него, пожалуйста.
    А если серьёзно, то для Вас это не серьёзно, раз мечетесь между красотой и интеллектом, а не смотрите ни на одного, как на своё будущее. Пусть парни строят свою жизнь дальше. Ни один не останется ни у дел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ну чего тут думать? :) Первый вариант и все. Вы даже сами прочитайте, как Вы расписали первого и как скупо обрисовали второго. Я тут почитала комменты о выборе в пользу красавца. Вы что, с ума сошли? Вы готовы постоянно дрожать от мысли, что его уведут? Кроме того, я уже давно заметила, что эти Нарциссы сами хотят, чтобы на него девушка тратила деньги. Вы альфонса себе хотите, который тут же сбежит, если попадется более лучший вариант?
    Да и насчет некрасивости первого я не совсем уверена. Скорее всего, просто неухоженный и все. Я знала одного такого парня. Реально ходячая энциклопедия, хорошо зарабатывает, посещает спортзал. Причем, фигура у него вообще была странная - огромные плечи, бицепсы и трицепсы, тоненькая для мужчины талия и накачанные ноги. Он многим не нравился, пока однажды сначала не отпустил волосы до плеч, а потом уже у хорошего парикмахера не сделал классную прическу и все девушки были без ума от него, хотя раньше считали его страшненьким. Так что выбирайте первого и не ошибетесь.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь