Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неадекватная самооценка мужчин

Зарегестрировалась на СЗ, мне 22 года, замужем не была, детей нет, я довольно красива (стройная, высокая, симпатичное лицо, длинные густые волосы, тонкая талия, грудь 3его размера), есть во, неплохая работа, живу отдельно от родителей. Вся эта информация описана мной на СЗ, есть фотки - так нет же, мне пишут с предложениями о знакомстве какие то прыщавые подростки, 50-летние дядечки, годящиеся мне в отцы, парни, которые весят килограмм под 200, 35-летние молодые люди, живущие до сих пор с мамочками, мужчины, имеющие за плечами несколько разводов и в придачу парочку деток.....этот список можно продолжать вечно. Ну неужели мужчины не могут здраво себя оценить?

Ответы (39) Ответить
  • - Поручик, скажите, в чем секрет ваших быстрых успехов у женщин?
    - Это очень просто. Вы знакомитесь, приглашаете ее танцевать и во время танца осведомляетесь: "Мадам, разрешите вам впердолить?"
    - Но… ведь так можно и… по физиономии схлопотать.
    - А можно и впердолить!
    Я это к чему... они сотням таких как вы пишут. И кто-то отзывается.

  • Реклама

  • Неужели в реальной жизни вокруг вас нет мужчин, с вашими-то данными, и вам невтерпеж переццо на СЗ?
    Это не у них с оценкой плохо, это у вас, автор, с социальной адаптацией полный швах.

  • Автор

    этот список можно продолжать вечно.


    Напиши в анкете этот список, и чтобы к тебе не обращались. Проблема решена.
    Я вот здраво себя оцениваю: хочу быть президентом Антарктиды, но есть международные договорённости, мешающие этому.

  • А как им себя оценивать, вы считаете себя для них слишком старой и им только 16-летние подойдут?

  • Автор на СЗ пишут всем, иначе девушку там не найдешь, так как контингент там на 50-90% проститутки, в зависимости от сайта (не те, которые содержанками быть хотят, а профессионалки), из оставшихся 80-90% виртуалки общительные, те же, что реально кого-то ищут сродни вам - с огромными запросами. Анкет при этом много и если каждую просматривать до вечера просидишь. Поэтому просто пишешь всем подряд одну и ту же фразу, а потом уже выбираешь среди ответивших.

  • Так на сз вроде извращенцы всякие и озабоченные сидят

  • Гость

    Неужели в реальной жизни вокруг вас нет мужчин, с вашими-то данными, и вам невтерпеж переццо на СЗ?
    Это не у них с оценкой плохо, это у вас, автор, с социальной адаптацией полный швах.


    +1 Тоже самое подумал, такая умница-красавица, а трется на СЗ. И так к слову, смешно вспоминать, что я в 22 года считал неплохой зарплатой.

  • СЗ - это шлак, забудьте.
    Давайте тут знакомиться :3
    Вы откуда?

  • Гость

    Давайте тут знакомиться


    Ты под какую категорию неадекватных мужиков подходишь? Тех, кто на Вумане сидит?

  • Автор, парни, отвечающие Вашим высоким запросам, на СЗ не сидят и даже туда не заходят. Основной контингент СЗ - это люди с проблемами и недостатками, иногда очень серьезными. Все объяснимо, именно эти проблемы мешают им знакомиться в реальной жизни.

  • да вы и в 32 и в 42 и в 52 будете одни.
    здраво оценить...

  • zlovlad ru

    1) Хорошо бы увидеть твою анкету - если не боишься - напиши мне на почту адрес - я зайду и расскажу тебе ошибки и что можно поправить, чтобы лучше воспринималась та информация, которую хочешь донести
    твоё всезнание умиляет..))))))))
    2) СЗ это место на котором придруки будут всегда. 90%. придурков, как парвило.
    Но из-за оставшихся 10% именно и стоит быть на СЗ если у тебя малый ареал обитания в реале.

  • странная фигня. каждая девушка считает себя симпатичной. а то и красавицей. хотя большая часть из них вообще ни о чем и "продают" себя по высокой цене(образно говорю). Так что сначала оцените кто к вам в жизни подкатывает. если такие же, как на сайте. то большего вы и не стоите.и если в 22 сидеть на сайте. Это уже говорит о том что и в реале вы себе найти не можете мужчину нормального. Извините если грубо, но это честно.

  • Гость

    СЗ - это шлак, забудьте.
    Давайте тут знакомиться :3
    Вы откуда?


    Чем сайт знакомств оличается кардинально от этого форума? Да ничем принципиально не отличается. Если там шлак - то и тут то же самое. А на самом деле везде обычные люди! Весь вопрос в личном отношении и в ваших стереотипах.

  • я вот тоже прошу не писать женатых и ищущих только интим. пишут все равно! и пока не кинешь в игнор не успокоятся...одному так и написала: мол предложи другим есть же девушки не требуюие отношений....так нет: приезжай прошу.. я говорю с женой знакомиться ? ) и в игнор)

  • вика

    странная фигня. каждая девушка считает себя симпатичной. а то и красавицей. хотя большая часть из них вообще ни о чем и "продают" себя по высокой цене(образно говорю). Так что сначала оцените кто к вам в жизни подкатывает. если такие же, как на сайте. то большего вы и не стоите.и если в 22 сидеть на сайте. Это уже говорит о том что и в реале вы себе найти не можете мужчину нормального. Извините если грубо, но это честно.


    ну вы прям утрируете. девушек много симпатичных, хороших, красивых. а вот парни-полный ***** и неликвид. маленький % нормальных, подходящих для отношений.поэтому девчонки ищет где могут, и на сз в том числе. пытают счастье

  • А зачем тогда женщины, если мужики сами себя оценивать будут?

  • Гость

    ну вы прям утрируете. девушек много симпатичных, хороших, красивых. а вот парни-полный ***** и неликвид. маленький % нормальных, подходящих для отношений.поэтому девчонки ищет где могут, и на сз в том числе. пытают счастье


    Где эти девушки? Прячутся наверное жестко, нет никаких девушек, парней как раз номальных 90%, алкашей, нариков и прочих немного, а вот девушки или фригидные, или меркантильные.

  • Гетеросексуальный мужик вообще не может себя оценивать с точки зрения женщин.
    Вам нужно на блюдечке подкатить выбранному вами мужику, которые сам себя оценил по вашему вкусу и предложил себя?

  • Понтов у мужиков гораздо меньше, а дамочки гнут пальцы просто пиндец, будь даже страшилой последней - самомнение королевы, снобизма выше крыши.

  • Общайтесь с педиками, они то себя могут оценить)) им и женщины для этого не нужны)

  • Гость

    ну вы прям утрируете. девушек много симпатичных, хороших, красивых. а вот парни-полный ***** и неликвид. маленький % нормальных, подходящих для отношений.поэтому девчонки ищет где могут, и на сз в том числе. пытают счастье


    Просто убило, шикарный перечень достоинств: симпатичная, хорошая, красивая) А в остальном ленивые, глупые тетки с тараканами и завышенной самооценкой и все прЫнца хотят)

  • Ваще нормальных мужиков и вправду мало. Если брать институт - пару нормальных уже при девушках. Брать работу - 3/4 *****, женаты, стары, молоды, ты не в их вкусе. Вечером после работы в транспорте, магазине - ни разу никто не заигрывал. Раз в полгода сходишь в гости - все женаты. Соседи в доме - один умный, но толстый и страшный, другой- похотливый, каждый день новые девушки, третий маму слушает. Неожиданно где-то знакомишься - тащат в кровать. И вправду - где красавице найти жениха?

  • Гость

    Ваще нормальных мужиков и вправду мало. Если брать институт - пару нормальных уже при девушках. Брать работу - 3/4 *****, женаты, стары, молоды, ты не в их вкусе. Вечером после работы в транспорте, магазине - ни разу никто не заигрывал. Раз в полгода сходишь в гости - все женаты. Соседи в доме - один умный, но толстый и страшный, другой- похотливый, каждый день новые девушки, третий маму слушает. Неожиданно где-то знакомишься - тащат в кровать. И вправду - где красавице найти жениха?


    Реально оценивать себя и поприставать к толстому. Или к постарше. Или еще к кому. Сама-то не без недостатков а хочешь чтобы был именно тот, кто нравится.

  • На СЗ нормальные сидят. Я такой. Но девушки....просто верх КОРОЛЕВНОСТИ, мать её ВЕЛИЧИЯ!
    Я скажу так, я симпатичный, совсем не похотливый. Настоящий джентельмен, девушкам со мной весело по жизни, как коллеги по работе, так и друзья, и незнакомые. Никогда не ссорюсь, не обижаюсь (не мужское это дело). Приветствую не типичными "Привет, как дела?", а придумываю даже что-то чуть уникальней. Но нет же! Половина из СЗ просто тупо игнорило сообщения. При этом, симпатий было полно. Но даже тем, кому отвечаешь сообщением на симпатии строят такую важность....это капец. Ты им пишешь, интересуешься, рассказываешь, а они одним-двумя словами отвечают, словно я их должен развлекать тут. В итоге - удалился. Ничего не нашел. Было пару встреч, абсолютно все девушки которых я встречал - не знаю чего хотят. Реально, даже сами так говорят "Я не знаю чего хочу, ты хороший, ты мне нравишься, но я...но я..." и тд.
    *****-*****. Из-за таких нормальные парни долго не задерживаются, понимая что это гиблое место ПАФОСНЫХ ЧИК. Даже самые стремные там имеют требования до небес или просто не умеют вести диалог, отвечая "на отъе%ись"

  • Гость

    На СЗ нормальные сидят. Я такой. Но девушки....просто верх КОРОЛЕВНОСТИ, мать её ВЕЛИЧИЯ!
    Я скажу так, я симпатичный, совсем не похотливый. Настоящий джентельмен, девушкам со мной весело по жизни, как коллеги по работе, так и друзья, и незнакомые. Никогда не ссорюсь, не обижаюсь (не мужское это дело). Приветствую не типичными "Привет, как дела?", а придумываю даже что-то чуть уникальней. Но нет же! Половина из СЗ просто тупо игнорило сообщения. При этом, симпатий было полно. Но даже тем, кому отвечаешь сообщением на симпатии строят такую важность....это капец. Ты им пишешь, интересуешься, рассказываешь, а они одним-двумя словами отвечают, словно я их должен развлекать тут. В итоге - удалился. Ничего не нашел. Было пару встреч, абсолютно все девушки которых я встречал - не знаю чего хотят. Реально, даже сами так говорят "Я не знаю чего хочу, ты хороший, ты мне нравишься, но я...но я..." и тд.
    *****-*****. Из-за таких нормальные парни долго не задерживаются, понимая что это гиблое место ПАФОСНЫХ ЧИК. Даже самые стремные там имеют требования до небес или просто не умеют вести диалог, отвечая "на отъе%ись"


    В основном всё так и есть.

  • Гость

    Ваще нормальных мужиков и вправду мало. Если брать институт - пару нормальных уже при девушках. Брать работу - 3/4 *****, женаты, стары, молоды, ты не в их вкусе. Вечером после работы в транспорте, магазине - ни разу никто не заигрывал. Раз в полгода сходишь в гости - все женаты. Соседи в доме - один умный, но толстый и страшный, другой- похотливый, каждый день новые девушки, третий маму слушает. Неожиданно где-то знакомишься - тащат в кровать. И вправду - где красавице найти жениха?


    С таким подходом - видимо нигде.

  • а что вообще делать нормальной девушке на СЗ? как выше написали 80 90 % проституток и ищущих на один раз. ищите МЧ в других местах

  • Гость

    а что вообще делать нормальной девушке на СЗ? как выше написали 80 90 % проституток и ищущих на один раз. ищите МЧ в других местах


    Каких ищущих на 1 раз? Там или общение и иногда по какие-то серьезные отношения девушки пишут, при этом уверены, что мужчина должен им предложить эти самые отношения и еще поупрашивать ее чтобы она согласилась.

  • Пацаичнк

    Каких ищущих на 1 раз? Там или общение и иногда по какие-то серьезные отношения девушки пишут, при этом уверены, что мужчина должен им предложить эти самые отношения и еще поупрашивать ее чтобы она согласилась.


    не знаю. у моего мужа на работе часто мужички ищут на один, простите, перепихон. а поупрашивают и на всё девушки согласны

  • Гость

    не знаю. у моего мужа на работе часто мужички ищут на один, простите, перепихон. а поупрашивают и на всё девушки согласны


    А мужики-то да, так это так и должно быть. А вот женщин которые хотят просто перепихон нет нифига.

  • На сайтах знакомств мужчины рассылают сообщения всем подряд авось кто ответит.И в этот диапазон рассылок могут входить как разведенные ровесницы с ребенком,так и девушки на 20-30 лет моложе.Анкеты в большинстве случаев не читают.

  • Пацаичнк

    А мужики-то да, так это так и должно быть. А вот женщин которые хотят просто перепихон нет нифига.


    Значит есть такие женщины ,раз мужчины их находят

  • Все эти мужчины надеются "а вдруг повезет", вот и пишут Вам. Каждому мужчине хочется девушку получше и помоложе. А старую и страшную как они сами мужчины не хотят))
    Просто игнорируйте их, да и всё.

  • Автор, а это вам русские пишут на СЗ?)))

  • Гость

    ну вы прям утрируете. девушек много симпатичных, хороших, красивых. а вот парни-полный ***** и неликвид. маленький % нормальных, подходящих для отношений.поэтому девчонки ищет где могут, и на сз в том числе. пытают счастье


    Бред..Неадекватный. Мужчин и женщин "качественных" примерно поровну..как и шлака.
    Вопрос в адекватной оценке себя. У ТС- явная переоценка.

  • Гость

    На СЗ нормальные сидят. Я такой. Но девушки....просто верх КОРОЛЕВНОСТИ, мать её ВЕЛИЧИЯ!
    Я скажу так, я симпатичный, совсем не похотливый. Настоящий джентельмен, девушкам со мной весело по жизни, как коллеги по работе, так и друзья, и незнакомые. Никогда не ссорюсь, не обижаюсь (не мужское это дело). Приветствую не типичными "Привет, как дела?", а придумываю даже что-то чуть уникальней. Но нет же! Половина из СЗ просто тупо игнорило сообщения. При этом, симпатий было полно. Но даже тем, кому отвечаешь сообщением на симпатии строят такую важность....это капец. Ты им пишешь, интересуешься, рассказываешь, а они одним-двумя словами отвечают, словно я их должен развлекать тут. В итоге - удалился. Ничего не нашел. Было пару встреч, абсолютно все девушки которых я встречал - не знаю чего хотят. Реально, даже сами так говорят "Я не знаю чего хочу, ты хороший, ты мне нравишься, но я...но я..." и тд.
    *****-*****. Из-за таких нормальные парни долго не задерживаются, понимая что это гиблое место ПАФОСНЫХ ЧИК. Даже самые стремные там имеют требования до небес или просто не умеют вести диалог, отвечая "на отъе%ись"


    Верно сказано.
    По причине наличия у нее ввгины- все ей вокруг должны...

  • Гость

    На СЗ нормальные сидят. Я такой. Но девушки....просто верх КОРОЛЕВНОСТИ, мать её ВЕЛИЧИЯ!
    Я скажу так, я симпатичный, совсем не похотливый. Настоящий джентельмен, девушкам со мной весело по жизни, как коллеги по работе, так и друзья, и незнакомые. Никогда не ссорюсь, не обижаюсь (не мужское это дело). Приветствую не типичными "Привет, как дела?", а придумываю даже что-то чуть уникальней. Но нет же! Половина из СЗ просто тупо игнорило сообщения. При этом, симпатий было полно. Но даже тем, кому отвечаешь сообщением на симпатии строят такую важность....это капец. Ты им пишешь, интересуешься, рассказываешь, а они одним-двумя словами отвечают, словно я их должен развлекать тут. В итоге - удалился. Ничего не нашел. Было пару встреч, абсолютно все девушки которых я встречал - не знаю чего хотят. Реально, даже сами так говорят "Я не знаю чего хочу, ты хороший, ты мне нравишься, но я...но я..." и тд.
    *****-*****. Из-за таких нормальные парни долго не задерживаются, понимая что это гиблое место ПАФОСНЫХ ЧИК. Даже самые стремные там имеют требования до небес или просто не умеют вести диалог, отвечая "на отъе%ись"


    У меня такая же история.
    Девушки не знают, чего хотят. Отвечают односложно.
    Видимо, еще молодые, потерялись в иллюзии огромного выбора, вспоминают старую любовь и т.д.
    А если у парня много работы и по клубам не ходит, то найти девушку для отношений - большая проблема (

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь